Драконы
|
|
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 30.01.2012, 20:29 | Сообщение # 101 |
| Quote (SpecialK) Я могу предположить, откуда эта мысль, Можете, но это будет не верно, - локация и нация не одно и тоже. В легендах о Зигфриде, например ,дракон ползучий. Посмотрите сами.
|
Замечания: 0% |
| |
Cameron | Дата: Пн, 30.01.2012, 21:06 | Сообщение # 102 |
| Меня убивает, как все любят делать выводы и решать за других... Однако тесно переплетены, таков уж мир... Но вашу мысль поняла. Да и, по сути, это единственный источник информации - легенды, мифы, сказки.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 30.01.2012, 21:14 | Сообщение # 103 |
| Вас очень интересуют драконы?) SpecialK
|
| |
Cameron | Дата: Пн, 30.01.2012, 22:19 | Сообщение # 104 |
| cerkovniydvor, не так сильно, как, может быть, вас, но - есть такое...) Кстати, чисто интуитивно, версия с динозаврами мне кажется совсем нелогичной.
|
| |
Трубадур Леди Годдайвы, cerkovniydvor | Дата: Пн, 30.01.2012, 23:14 | Сообщение # 105 |
| Quote (SpecialK) версия с динозаврами мне кажется совсем нелогичной. Да, и кроме того натурализм мифологию опошляет Quote (SpecialK) не так сильно, как, может быть, вас, Меня драконы не интересуют, они самые не интересные из вымышленных существ.
Сообщение отредактировал cerkovniydvor - Пн, 30.01.2012, 23:17 |
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Чт, 31.05.2012, 00:03 | Сообщение # 106 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| не знаю уместно ли тут спрашивать, а какие вы фильмы/мультфильмы про драконов знаете? Я вот смотрела какой то фильм, прям рассказывающий и доказывающий существование драконов и их строение, но вот вспомнить не могу.
Сообщение отредактировал Ed_Wood - Чт, 31.05.2012, 00:03 |
| |
Призрак | Сообщение # 107 |
| не знаю. Может подойдет.
http://video.mail.ru/mail/igebert/Unfassbares/1655.html
а по теме: считаю мифы о драконах пошли из-за динозавров. Стоит хотя бы вспомнить множество камней из Перу, кажется. Где человечки людей вырезаны и зарисованы на животных по форме динозавров напоминающих. Мой мозг подверженный уничтожению из-за сериала "секретные материалы" с 11 лет верит в сотрудничество данных животных с человеком в седые времена. А официальная теория состоит из аргументаций, которые держатся друг на друге.
|
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пт, 31.08.2012, 01:53 | Сообщение # 108 |
| думаю да.Динозавры во всём виноваты))
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |