Тарья Турунен vs Анетт Ользон
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 18.07.2008, 20:15 | Сообщение # 51 |
| Quote (Kassandra) , Ничего подобного. Тарья записала альбом и уже съездила с ним в концертный тур. Сняла прекрасный клип. А Анне, на мой взгляд....Ну в общем это уже не Nightwish Обсалютно с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Замечания: 0% |
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пт, 18.07.2008, 20:16 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Просто мне лично с этого альбома понравились только 2 песни((И клипы мне к сожалению последние не очень нравятся...Я бы сказала, что это формат мтв. Просто Nightwish одна из моих самых любимых групп, но видимо я уже привыкла к тому чем они были раньше и не желаю отвыкать
|
Замечания: 20% |
| |
|
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пт, 18.07.2008, 20:19 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Здорово)
|
| |
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пт, 18.07.2008, 20:30 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Может это дело привычки, а может именно дело в предпочтениях. Просто повторю избитую мною же фразу: каждому своё...
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пт, 18.07.2008, 20:38 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Да не важно, что она избитая. Это факт)
|
| |
|
Великий Магистр, Йенифер | Дата: Пт, 18.07.2008, 21:04 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Kassandra, grobunya, Девчёнки, мы с вами хоть в чём-то в этой теме согласны! Ура!
Я часть той силы, коей нет числа;всегда и всюду жаждет зла, но вечно совершает благо...
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Пт, 18.07.2008, 21:23 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| А мне понравился ее сольный альбом My winter storm!
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 19.07.2008, 05:15 | Сообщение # 61 |
| Йенифер, я с тобой согласна
Пришла
|
| |
GoTessa | Дата: Вс, 20.07.2008, 00:16 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Тария рулезз.. Вокал лучше, нежнее, пение на высоте по сравнению с еще словно юной, неопытной писклёй Аннет. Я голосую за Тарию, кроме того Она на фоне Найтов выглядела лучше.. И в результате они выбрали бабу, весьма похожую на тарию..
Ночь подкралась незаметно к нам, обнимая за плечи. Дарит миг для жизни и вечность для смерти в пустоте своей и своих бесконечных просторах, поет нам песнь о покое и нежно ласкает раскатами за окном.. лишь дождь в нашем сознании будет жить вечно (с)
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пн, 21.07.2008, 10:08 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Quote (El_Demonio_arenoso) А мне понравился ее сольный альбом My winter storm! И мне он тоже понравился
|
| |
Alira | Дата: Сб, 30.08.2008, 01:59 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| Я полностью за ТАРЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 30.08.2008, 11:54 | Сообщение # 65 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Голосовые качества обсудили. Внешность и костюм на сцене тоже играет роль. Анетт и Тарья, без макияжа. И кто лучше одевается? Образы! И кому тут ещё нравится Онетт?
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
Сообщение отредактировал AEROWULF - Сб, 30.08.2008, 12:05 |
| |
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 30.08.2008, 18:24 | Сообщение # 68 |
| ну да тарья идеальна. а анет мне всё равно нравиться
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 30.08.2008, 18:31 | Сообщение # 69 |
| Quote (Вампирша) а анет мне всё равно нравиться Меня просто ее первая фотка...впечатлила
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 30.08.2008, 18:33 | Сообщение # 70 |
| Lestat=), угу. согласна
Пришла
|
| |
Великий Диктатор, Мурасаки | Дата: Вт, 02.09.2008, 19:55 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| На Софию Ротару та последняя похожа!
|
| |
Aina | Дата: Вс, 14.09.2008, 20:31 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| причем даже Ротару кажется красивее
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 14.09.2008, 21:58 | Сообщение # 73 |
| Quote (AEROWULF) Голосовые качества обсудили. Внешность и костюм на сцене тоже играет роль. Не сказала бы что внешность играет. Если бы мне профессионального гримёра да бля я просто восхитительна была бы
Пришла
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 14.09.2008, 22:10 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| А ты и так неплоха)) А насчёт Анетт, образ, в котором певица выступает очень важный.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вс, 14.09.2008, 22:16 | Сообщение # 75 |
| Quote (AEROWULF) А ты и так неплоха)) Ну я знаю). Я прелесть) Quote (AEROWULF) А насчёт Анетт, образ, в котором певица выступает очень важный. Возможно. Но есть вполне страшные певицы
Пришла
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 14.09.2008, 22:57 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| А вот это, разве не страшно?
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 23:02 | Сообщение # 78 |
| Quote (AEROWULF) А вот это, разве не страшно? ужОс....*спряталась под кровать*
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 15.09.2008, 01:37 | Сообщение # 80 |
| Ну чёрт.... Чё измываетесь над бедной бабой? Да просто ей так велели одеться вот и всё
Пришла
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 15.09.2008, 15:08 | Сообщение # 81 |
| Quote (AEROWULF) А вот это, разве не страшно?
|
| |
Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Вт, 16.09.2008, 15:20 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Да она вообще и страшнее Тарии, и голос хуже да и...
Прошу любить и не жаловаться
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 16.09.2008, 22:39 | Сообщение # 83 |
| Acmodei,вот вот...я конечно не говрю...что они должны были взять солистку схожую с Тарьей...один к одному...но можно было взять солистку куда посалиднее это Аннэт...пусть не с классическим вокал...но хотябы...такую вокалистку , которая хоть петь умеет...это моё мнени...
|
| |
Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Вс, 05.10.2008, 23:44 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Ользон на мыло
Прошу любить и не жаловаться
Сообщение отредактировал Acmodei - Вс, 05.10.2008, 23:46 |
| |
|
Love - mate, Flame | Дата: Пт, 10.10.2008, 20:55 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| у Тарьи такой голос красивый!а Анетт...петь не умеет
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
|
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 11.10.2008, 23:33 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, Анетт всю группу испортила... песни уже не те... Тарья пела так страстно, с такой силой... ее голос завораживает...
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 12.10.2008, 01:10 | Сообщение # 89 |
| Flame, согласна...Тарья исполняла песню с чувством...она чувствовала песню...настроение песни...Тарья живая в своих выступлениях...смотреть не скушно...завораживающе...а Аннэт...поет ужаснно...лишь чтобы в микрофон покряхтеть...её выступления я видела на видео...совершенно монотоное..скудное исполнение(((
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 11:55 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, Анетт только в клубах выступать она вообще не выразительная...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 12.10.2008, 15:37 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Flame, Согласен. В клубе глухих и слепых, ей самое место.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Вс, 12.10.2008, 16:49 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, браво!!!!!!!!!!!Тарья forever!!!!!!!!
|
| |
|
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 21.10.2008, 19:09 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), концерта не было. Его отменили. Организаторы не успели заплатить.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вт, 21.10.2008, 22:23 | Сообщение # 95 |
| До...его отменили...так что придетсо делитсо...только догадками...что там могло быть на том концерте !!!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 24.10.2008, 07:50 | Сообщение # 96 |
| Quote (AEROWULF) концерта не было. Его отменили. Организаторы не успели заплатить. Эх, жаль... Было бы интересно Quote (grobunya) только догадками...что там могло быть на том концерте !!! Вот это точно
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 24.10.2008, 12:03 | Сообщение # 97 |
| Бедная баба...
Пришла
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 24.10.2008, 15:08 | Сообщение # 99 |
| grobunya, Да жалко мне её. Она виновата что ,Тарья ушла? Нет. Она виновата, что ей взяли такой стиль и имидж? Нет. Она виновата что её заставили петь те песни, которые не подходят ей? Нет. А обсирают то ей...
Пришла
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пт, 24.10.2008, 16:18 | Сообщение # 100 |
| Вампирша, не конечно её в этом винить нельзя...Туомас знал кого берет...вобщем...эт все на его совести...ну Аннэт и вправду не в свою сферу попала...(((...
|
| |