Вдохновение
|
|
SirenaGracio | Дата: Сб, 07.03.2009, 17:09 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Сейчас меня может вдохновить только любовь.Кошмары больше не снятся.Да и любви-то особо нет...(( Добавлено (07 Мар 2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (SirenaGracio) Да и любви-то особо нет...(( Если не сказать,что вообще нет...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
Замечания: 0% |
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Ср, 11.03.2009, 15:32 | Сообщение # 52 |
| Музыка всегда приносит вдохновление! (хотя бы я так считаю) Особенно классическая или просто мелодичная... Насчет ночи согласен....да....Есть все же в ночи романтика, ночь приносит какое-то удовольствие....Сидеть ночью на подоконнике, глядеть на звезды и слушать "One" Апокалиптики - это просто рай для меня, вторая жизнь... А больше ничего. Разве что... Тишина? Я люблю сидеть где-нибудь на заброшенном здании в одиночестве и наслаждаться тишиной... Вот что еще может принести вдохновление...или протсо тихую, безграничную болезненную радость...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 11.03.2009, 16:10 | Сообщение # 53 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| стихи,к сожалению,у меня выходят складные,но кривые,лишенные всякого смысла,и это даже бредом назвать нельзя,настолько все запущено,да и то с огромным трудом что то выжимаю из себя... а вот рисование..это мое,рисую под впечатлением от музыки,прогулки,или разговора... выходят обычно мрачные картины,ибо я того хочу,ради этого совершаю прогулки по кладбищам,слушаю легкий депрессняк,для кого как,а мне на мозги давит,поэтому и слушаю то,чтобы выжать из всего этого максимум "пользы",которая пойдет на рисунок.
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Интегра, Альрауне | Дата: Пт, 01.05.2009, 15:58 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Меня вдохновляет гнев. Сразу начинаю писать либо прозу, либо стихи. Еще меня вдохновляет этакое лиричное, задумчиво-романтичное настроение...
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю... Кровь - это монеты жизни, деньги души...
|
| |
Кали Юга, Dark†††Elf†††Risa | Дата: Ср, 03.06.2009, 21:52 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Меня вдохновляет музыка и одиночество... и лес....
"Как хорошо быть облачком, они такие беззаботные..."
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 04.06.2009, 01:08 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Dark†††Elf†††Risa) одиночество.. вчера(точнее уже позавчера) меня ни с того ни с сего дернуло полодиннадцатого вечера пойти прогуляться до терминала....он в 20 минутах ходьбы от дома.. шла я медленно...звезды,луна.... пустая площадь.... мутная тень твоя ложится на землю и призрачный свет образует некую среду............ хоть это и опасно,но мне безумно понравилось.. именно в одиночестве........... придя домой дорисовала свой шедевр,который бросила пару месяцев назад
|
| |
Кали Юга, Dark†††Elf†††Risa | Дата: Чт, 04.06.2009, 06:31 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, да, прогулки вечером очень вдохновляют)))
"Как хорошо быть облачком, они такие беззаботные..."
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:14 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Вдохновляет музыка,картины с морем...С помощью музыки пишу стихи
|
Замечания: 40% |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 05.06.2009, 12:22 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) С помощью музыки пишу стихи до боли знакомо) а еще иногда меня вдохновляет погода..... больше всего, конечно, дождь, пасмурная погода и урбанистический пейзаж....ну еще...просто описываю разные жизненные ситуации моих друзей, знакомых и т.д...
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
|
|
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Вс, 14.06.2009, 12:12 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| как бы странно это не казалось, на творчество меня вдохновляет одиночество... люблю одна бродить по паркам а собой всегда карандаши и альбомчик и любимая чёрная гелька, чтоб стихи записывать... только ещё душевное состояние должно быть соответствующим и погода, тогда дня два могу дома не появляться...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Сб, 20.06.2009, 02:25 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Sarafael) люблю одна бродить по паркам а собой всегда карандаши и альбомчик и любимая чёрная гелька редко,очень редко,но такое бывает.. эх еще бы сюда пасмурную погоду,было бы вообще супер.. создавались бы шедевры,а не жалкие попытки изобразить мрак
|
| |
Эльф-Вампир, Venom | Дата: Сб, 20.06.2009, 02:28 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| А я вот не знаю от куда берется вдохновение для моей фантазии, порой думаю что моя фантазия мое проклятье, ибо голова столько идей генирирует и не только в плане нашей игры
|
Замечания: 20% |
| |
Bird Night, Black_Crow | Дата: Пн, 22.06.2009, 03:09 | Сообщение # 65 |
| а ко мне вдохновение приходит по разному... иногда звёздной ночью, а иногда утром, на рассвете... и, быть может, когда на душе грустно и одиноко...и хочеться на высокую крышу залезть... и дождь... очень вдохновляет дождь... и грустные песни от которой льёт тоской...
Сообщение отредактировал Black_Crow - Пн, 22.06.2009, 03:10 |
| |
Death13 | Дата: Пн, 22.06.2009, 12:41 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| влохновление появляется когда что\то происошло, когда не хорошо на душе, или напрмер с девушкой любимой растался....
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 23.06.2009, 01:00 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Death13) когда не хорошо на душе, или напрмер с девушкой любимой растался.. херово щас мне на душе.. модеры и графы,пардон за матюки.но не могу больше.. и где это чертово вдохновение?....апатия.. а вдохновения нет
|
| |
Leif | Дата: Вт, 23.06.2009, 05:27 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Я очень часто прихожу в Одно место. От туда открывается потрясающий вид на город. Бутылка вина (красное, сухое), несколько чистых страниц, пачка сигарет и тишина - вот мое вдохновение! Хотя я не горжусь тем, что сочинила и не вижу шедевров с рисунках, которые выползают с головы, но для меня это, можно сказать, маленькая Нирвана. В этот момент мне действительно хорошо!!!
|
| |
Death13 | Дата: Вт, 23.06.2009, 10:20 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| а можно услышать произведения, или увидить рисунки?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Вт, 23.06.2009, 10:23 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Death13) а можно услышать произведения, или увидить рисунки? ко мне вопрос или ко всем?
|
| |
Death13 | Дата: Вт, 23.06.2009, 10:25 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| извиняюсь не обратился, вопрос был к Leif
|
| |
Leif | Дата: Вт, 23.06.2009, 15:32 | Сообщение # 72 |
|
[Подарить]
|
| Death13, Хм... В принципе да! Предупреждаю заранее я пишу не стихи, а тексты к песням (в основном), но иногда пропирает и на такое: Молчание Души (Хроники Падшего Ангела) Миг молчания наступит, И ты полюбишь темноту. Она тебя за крылья схватит, А Сатана откроет пустоту. Она в тебе, открой её душу, Нарушь подобие молчанья. Она с тобой умрет, затопит сушу, Которая в тебя пришла и принесла страданье. Забудь о том, что было раньше, Забудь кем был, и вспомни кем ты стал. Забудь о всём, иди вперед все дальше, Забудь о тех кто врал тебе, кому ты лгал. Открой свой разум, но глаза закрой, Отбрось все мысли и вернись в полет. Ведь только здесь ты обретешь покой, И только здесь молчание в тебе живет! 09.07.07 Ни один мой рисунок не закончен до конца. Именно по этому я могу показать только пол работы, но думаю не стоит!
|
| |
Death13 | Дата: Вт, 23.06.2009, 23:03 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| ммм... Leif, благодарю за стих, мне понравился..
|
| |
Leif | Дата: Ср, 24.06.2009, 08:01 | Сообщение # 74 |
|
[Подарить]
|
| Death13, Спасибо! Но на самом деле для меня писать стихи очень сложно, так как не каждый понимает их так как вижу Я! Но все равно сенкс!
|
| |
Purpure | Дата: Ср, 24.06.2009, 12:15 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| А вот меня вдохновение очень редко посещает... Вдохновляет ночь...луна...одиночество... Если даже у меня в голове и родится рифма...то редко я её успею записать Quote (Leif) Молчание Души (Хроники Падшего Ангела) Классный стих
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Ср, 24.06.2009, 21:21 | Сообщение # 76 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Purpure) А вот меня вдохновение очень редко посещает... я потеряла его.. забросила рисование
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:13 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| Я когда слушаю орган и музыку группы Gregorian меня вдохновляет на написание стихов
|
| |
Leif | Дата: Сб, 27.06.2009, 01:18 | Сообщение # 78 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) я потеряла его.. забросила рисование cry cry А вот это зря!!! Не творческий человек гибнет в омуте иллюзий!
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 27.06.2009, 02:43 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Иллюзии убивают реальностьа она воздействует как данность.
Per aspera ad astra!
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Вт, 30.06.2009, 02:27 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Уже месяц гибну без вдохнавения,рисую полный бред и тутже рву в порыве гнева,на фортепьяно не играю уже с 3 месяца скоро забуду все ноты и клавиши)))Ни что не помогает,надеюсь на чудо,что муза меня посетит)))
Часто под сладким мёдом скрывается губительный яд
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 03:49 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) Уже месяц гибну без вдохнавения,рисую полный бред и тутже рву в порыве гнева, милый лорд,у меня те же симптомы ...... но я окончательно забросила рисование.. стадия разрывания рисунков на части уже прошла .... теперь нет ничего
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 10:19 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Hellertony, и что,сеньера,нет ни малейшего пути возвращения к искуству?!Кстати,я выложил свои рисунки,правда не все...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 10:32 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) и что,сеньера,нет ни малейшего пути возвращения к искуству возможно.что через время они появятся.. но сейчас.. наврядли.Quote (Исаак_Фернанд_фон_Кемпфер) Кстати,я выложил свои рисунки,правда не все... можно глянуть
|
| |
Germagir Rosenkreuzer, KristianKreuz | Дата: Чт, 02.07.2009, 11:35 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) можно глянуть smile Естественно я же по вашей просьбе и выкладывал все, в профиль мой загляните Quote (Hellertony) возможно.что через время они появятся.. но сейчас.. наврядли. от чистого сердца желаю Вам,чтобы вы снова начили творить и еще раз творить
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 02.07.2009, 11:57 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| Quote (KristianKreuz) от чистого сердца желаю Вам,чтобы вы снова начили творить и еще раз творить спасибо огромное... ммаааа....через две недели будет год ,как я рисую эту серию... некоторые рисунки висят тут,можете глянуть) а ваши мне очень понравились
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 03.07.2009, 01:52 | Сообщение # 86 |
| Какие страсти...Если на меня находит вдохновение пусть весь дом стоит на голове - ничего не мешает...
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Пт, 03.07.2009, 11:26 | Сообщение # 87 |
| nightsword, вот и у меня так же, только весь дом стоит на голове от меня и моего вдохновения!))
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:22 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Сталь, ого, это уже интересно) каким же ты таким творчеством занимаешься?
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:50 | Сообщение # 89 |
|
[Подарить]
|
| Я лично не могу писать, когда кто-то стоит/сидит/лежит за моей спиной....у меня дискомфорт....и вообще, я не люблю, чтобы мои произведения читали до того, пока я их сама не покажу а когда проходят мимо и так нагло в монитор: А чтой-т ты тут пишешь? уууу не мАгу...бесит и все вдохновенье исчезает к чертовой матери!"
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
Сообщение отредактировал Армель-Пьеро - Пт, 03.07.2009, 12:51 |
| |
Пайпер | Дата: Ср, 22.07.2009, 16:17 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| Меня вдохновляют стихи..В песнях не вижу смысла, хотя и в стихах тоже...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 22.07.2009, 16:21 | Сообщение # 91 |
|
[Подарить]
|
| Пайпер, а меня вдохновляю песни, из-за которых я пишу те самые стихи. И ещё меня очень вдохновляют на что-либо картины с морем и кораблями,и собственно само натуральное море
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 22.07.2009, 20:21 | Сообщение # 92 |
| Dead_Angel, а всяким разным-песни , стихи, проза, хенд-мейд, рисунки и гитарные партии на электрухе(от последнего наверное и дом стоит!)
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Нара, Майа | Дата: Ср, 22.07.2009, 20:56 | Сообщение # 93 |
|
[Подарить]
|
| ко мне вдохновение приходит, когда мне грустно, психологически больно. обычно такое состояние у меня вечером. я сажусь на подоконник с тетрадью и черной ручкой или с альбомом и карандашом и начинаю тварить...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
|
| |
Алхимик, Lucrecija | Дата: Вт, 08.12.2009, 17:18 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Довольно часто вдохновение связано со стрессом. А бывает - после чьего-нибудь выступления, появляется желание создать что-то свое и в своем духе, но в этом же ключе...
Будьте благословенны!
|
| |
|
Алхимик, Lucrecija | Дата: Чт, 21.01.2010, 15:44 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| На творчество меня может вдохновить, что угодно: радость, депрессия, музыка, литература... В этот раз, например, начала писать на Солнечное затмение - и вот, пожалуйста: как говорится, "ни дня без строчки". Но для того, чтобы вдохновение реализовалось как следует, нужны условия... Душа моя обязана трудиться; Всем, кто мешает - лучше выйти вон. А здесь должно быть тихо, - как в гробнице, - И это вечный творчества закон. 15.01.10.
Будьте благословенны!
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Чт, 21.01.2010, 18:46 | Сообщение # 97 |
| Боль вдохновляет. Слёзы. Страдания. Если этого нет, писать я не могу. В принципе, уже привыкла. Поэтому писать приходится часто
Пришла
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 28.05.2010, 21:21 | Сообщение # 98 |
| Последние несколько дней очень вдохновляет Отто Дикс.. Иногда - Маяковский.. Меня всё вдохновляет.. Что-то больше, что-то почти никак.. но всё.. даже удары по лицу..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Эскапист, Dichter | Дата: Пт, 28.05.2010, 21:59 | Сообщение # 99 |
| вдохновение вещь метафорическая и не постоянная))) вообще поводом для прихода музы может послужить все что угодно, даже на первый взгляд очень приземленная вещь или просто никому не понятная. в последнее время у моим вдохновением был Пьеро, печальный клоун) но вообще обычно я нахожу в себе что то для погружения в творческое состояние, не прибегая к окружающей среде.
Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум. С.Е. Лец.
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 30.05.2010, 18:03 | Сообщение # 100 |
| У меня сейчас мало вдохновения. Весной и летом у меня так всегда. Недавно пару стихов сочинила, прозу все никак не могу закончить..... Вдохновения нет, и все тут!
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |