Буриме
|
|
Сумеречный странник, R-r | Дата: Ср, 01.07.2009, 20:55 | Сообщение # 301 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Мы ворошим древности пыль, Не зная что есть правда, А что быль. Важно было это тогда, А сейчас-хороший рассказ, Что так радует нас. Тема любви вечна, Сама она не бесконечна. В обьятьях пропадать, Можно и так, время коротать. И приятно и полезно, Если говорить всерьёз, Большой плацдарм для грёз. Вот так ,примерно,есть оно.Добавлено (01 Июл 2009, 20:55) --------------------------------------------- Так,отвечать никто не хочет, А я устал сегодня очень. Надоело о высоком,про любовь , Напишем бредятину вновь. Чёрные розы, Железные шипы, Нелепые позы. Гигантские дыбы. Глаза застилает пелена боли, Мозг не отключится что-ли? Ползу на коленях ,руками вперёд, Рядом кто-то дико орёт. По горло в крови, Вокруг ,трупы,черви,смерть, Адская круговерть. Тела все в дырах, Как воротник от моли. Всё превращается в прах. Что есть сил вперёд ползу, И цепи тело разрывают, Питает кровь чёрную лозу, И плоть моя кусками отлетает. Кто я? зачем здесь? За что ад этот весь? Никто не ответит, Только вверх взлетают плети...(записки сумасшедшего )
Per aspera ad astra!
|
Замечания: 0% |
| |
|
Faust | Сообщение # 303 |
| Ты тьму светом любви озари Дай волю словам, говори до зари О вечной любви, о вечном покое На пляже у моря, на широком просторе, Стихи сочиняй и пой под луной И главное знай, ты самый живой!..
|
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 02.07.2009, 21:01 | Сообщение # 304 |
|
[Подарить]
|
| Какие строфы, какие стихи. Одни только строчки, и мысли мои. Они как бы даже мешают вам. Однако дам волю своим я мечтам. предамся порыву своих только чувств и буду мечтать и летать где-нибудь... Мечтать о любви и о счастье своем. В мечтах столь далеких я буду с тобой... Забудусь и спрячусь от мира сего. как жаль, что рядом нету его.. Того, кто сердце мое бы украл И чувства взаимные мне в обмен дал. Но это мечты, а мечта - это грезы.. Пока я одна. Пока одни слезы
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Чт, 02.07.2009, 22:47 | Сообщение # 305 |
| на пляже у моря лучше быть одному ночью на просторе созерцать Луну серебристой дорожкой, что у ног может прогуляться только бог в такие минуты вырастают крылья звезды осыпают волшебной пылью любые слова покажутся лишними время с вечностью осыпаются листьями
|
| |
Faust | Сообщение # 306 |
| Ты в небо стремишься, в высь, в облака Ты не червем родился - а суть такова. По лунной дорожке идешь не спеша Как помнишь бывало ходил Иешуа Вместе с прокуратором Иудеи? Тогда расползались все змеи По норам свои - ползучие гады Видеть это, нет лучшей отрады. Ты с миром земным сейчас примирись, Длинный посох возьми и двигайся в высь.
|
|
| |
|
Faust | Сообщение # 308 |
| Мда.., перегнул палку малясь... Отправил к звездам никого не спросясь Но света земного лишать не хотел В ночное небо я лишь посмотрел... Та даль, что видится близко - Лететь высоко, а падать-то низко.
|
|
| |
|
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 03.07.2009, 18:55 | Сообщение # 310 |
|
[Подарить]
|
| Получишь пенделя волшебного , И даже ,не учебного. Вмиг раскроешь глаза, Реальность вынудит ,зараза. Быстро решишь все дела, И душа вновь, за горизонты уплыла Армель-Пьеро,почему мешаешь? Очень даже помогаешь. Разбавляешь темы, Тебе рады все мы. Вот закончилась рабочая неделя, Состояние будто с похмелья. Надо пластом на диване лежать, А я успеваю ещё что-то писать. Вчера умудрился в море искупаться, Был по работе, Но, успел добраться. Предоставляю слово тебе.
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал R-r - Пт, 03.07.2009, 18:56 |
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 03.07.2009, 19:16 | Сообщение # 311 |
| море всегда прекрасное реальность бывает ужасною погода почти не меняется будто надо мной издевается сейчас бы кого-то поймать и в перьях с смолой обвалять
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 03.07.2009, 19:23 | Сообщение # 312 |
|
[Подарить]
|
| Ещё и на кол посадить слегка, Ну и мыселька. И что?Думаешь, дождь пойдёт, Да холодный циклон небо займёт? Хотя, развлеченье неплохо, Кого-то сделать скоморохом. Вот только ,толку будет мало, Даже, если сделаешь ты так не мало.
Per aspera ad astra!
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 03.07.2009, 19:30 | Сообщение # 313 |
| дождя и близко нет просто несу рифмованный бред кидаю слова, не думая о значенье вот такое нынче у меня развлеченье теперь вообще ухожу на пару часов вернусь и буду продолжить готов
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Пт, 03.07.2009, 19:38 | Сообщение # 314 |
|
[Подарить]
|
| Удачи, в твоём трудном деле. Почему и нет,в самом деле. А я, сегодя тоже ,могу сорваться, Если будет суждено звонку раздаться. Таковы реалии, Они не смотрят на наши регалии.
Per aspera ad astra!
|
| |
Faust | Сообщение # 315 |
| Завтра други выходной Но я не радуюсь тому, Ибо день за днем плохой Кто мне скажет, почему? Я счастья случай упустил А был ли случай? Конечно был!.. Я добился своего, Но это ль мне было нужно?... Нету счастья на земле И ты в пройгрыше всегда. Хоть уверен ты в себе, Но сильней тебя судьба.
Сообщение отредактировал Faust - Пт, 03.07.2009, 20:25 |
|
| |
ArchLich | Дата: Пт, 03.07.2009, 20:57 | Сообщение # 316 |
|
[Подарить]
|
| Уснула,и кажется нам - умерла; Скончалась, мы думаем- спит.
Denn die Todten reiten schnell
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 03.07.2009, 21:43 | Сообщение # 317 |
| мертвые собрались на погосте проветрить гнилые кости потрясти черепами перекинуться словами пару прохожих всмерть испугать давняя привычка вот так погулять
|
| |
Faust | Сообщение # 318 |
| Что-то колется в боку И вот тут немного, В голове какой-то звук, Защемило ногу... Кто тревожит плоть мою И кричит мне в уши? Это черти там поют И плюют мне в душу... Каплю яда я возьму - Что же, выпьем вместе, Лягу прямо на полу И погибнут бесы...
|
|
| |
ArchLich | Дата: Пт, 03.07.2009, 22:11 | Сообщение # 319 |
|
[Подарить]
|
| К ПОКОЙНИКУ Уж крышку туго закрывают, Чтоб ты не мог навеки встать, Землей холодной зарывают, Где лишь бесчувственные спят. Ты будешь нем на зов наш зычный, Когда сюда к тебе придем. И вместе с тем рукой привычной Тебе венков мы накладем. Венки те красотою будут, Могила будет в них сиять. Друзья тебя не позабудут И будут часто вспоминать. Покойся с миром, друг наш милый, И ожидай ты нас к себе. Мы перетерпим горе с силой, Быть может, скоро и придем к тебе
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 03.07.2009, 22:29 | Сообщение # 320 |
| я выкину трупик из старого гроба прости, но с тобой не поместимся оба рассвет скоро, мне не добраться домой поэтому так поступаю с тобой задвинулась крышка успел...солнца вспышка сегодня меня не достала для счастья ведь надо так мало...
|
| |
Faust | Сообщение # 321 |
| Так прах тревожить Усопших на веки Нельзя. Цветы возложить В память о человеке Не зря. Ты вылезай из гроба Вампир ненасытный. В глазах твоих злоба И прищур неусыпный. Ты прячешься в тьме Как летучая мышь. Ты не выйдешь ко мне, Скорей подлетишь. Когда солнце зайдет И опуститься мрак Никто не уйдет От кровавых расправ... Но живущий в тени, Пьющий кровь как вино Ты силен лишь в ночи, И возможно одно: Будет люд ликовать Когда станет пылать Гроб с тобою внутри - Смерти в лицо тогда посмотри...
Сообщение отредактировал Faust - Пт, 03.07.2009, 23:05 |
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:13 | Сообщение # 322 |
| вечность проходит как миг слышу подавленный крик первая жертва, десятая, сотая... сбился со счета, вампиром работая как-то давно также вот и меня скинули в ночь, лишив света дня круг замыкается снова и снова стоп, вот красотка...подруга готова!
|
| |
ArchLich | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:20 | Сообщение # 323 |
|
[Подарить]
|
| У МОГИЛЫ На память об усопшем В этой могиле под скромными ивами Спит он, зарытый землей, С чистой душой, со святыми порывами, С верой зари огневой. Тихо погасли огни благодатные В сердце страдальца земли, И на чело, никому не понятные, Мрачные тени легли. Спит он, а ивы над ним наклонилися, Свесили ветви кругом, Точно в раздумье они погрузилися, Думают думы о нем. Тихо от ветра, тоски напустившего, Плачет, нахмурившись, даль. Точно им всем безо времени сгибшего Бедного юношу жаль
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Пт, 03.07.2009, 23:37 | Сообщение # 324 |
| ночью могилы открыты выйдут, кто были зарыты тихим клоком тумана шепотом ветра-обмана и поскользят в темноте только они уж не те что были когда-то знакомы у мертвых другие законы...
|
| |
Faust | Сообщение # 325 |
| ArchLich, неужели сам сочиняешь? Если так, то "Браво" тебе я кричу! Плюс от меня получаешь И руку с восторгом крепко я жму ...
|
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Сб, 04.07.2009, 09:59 | Сообщение # 326 |
|
[Подарить]
|
| Ну, что могу сказать? Время вчера вы провели неплохо, Успели много написать. Выплеснули в словах, Таланта сполохи. А я ,увы и ах.Добавлено (04 Июл 2009, 09:59) --------------------------------------------- Здравствуй демон перемен, Ты всё превращаешь в тлен, Судьбы гобелен. Что боги с радостью творили, Даже, не особо напрягая своих вен. Я рад тебе,что бы не говорили. Хаос ,беспорядок ты приносишь, В тщательно выверенный план. Предназначенье и судьба,частично есть обман. Их на корню,ты часто косишь, Когтями ,чёрною косой, Везде виднеется лик твой. Если бы всё шло по плану, Судьба не вела себя, Словно, голодная путана Жизнь,разлюбил бы я тебя....
Per aspera ad astra!
|
| |
|
Faust | Сообщение # 328 |
| Quote (nightsword) даже когда (все) благополучно По смыслу надо, а так не звучно ... В жизни нужно просто жить, Радостные мгновения ее ловить, Вдыхать прохлады ветерок В летний прекрасный вечерок, Солнца теплые лучи ловить, Из ключа в жару воды испить... Но как сказал один знаток При себе иметь цветок Должен каждый человек Что бы каждый лепесток Душу нашу согревал И никогда не пропадал...
|
|
| |
|
Faust | Сообщение # 330 |
| Хороший фильм мне вспомнился сейчас "Идеальный шторм" было его название. Когда свет солнца на море погас Тогда все ощутили бури наказание. В конце все погибли в морской пучине, Хотя боролись за жизнь до последнего И надежда была и для жизни причина, Но не выдержали люди напора сильного... Волна потопила их судно рыбачье И погиб капитан, на месте оставшись. Такая судьба у рыбаков этих значит Океан - убийца, жизни их пожавший.
|
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 04.07.2009, 21:27 | Сообщение # 331 |
| когда-то басню в школе я учил как ворон вдруг у льва спросил про жизни их различный срок 300 у ворона, а в 30-ти что за прок? на что получил отличный ответ лучше 30 ярко, чем 300 - нет вот и мне длинный век не светит поэтому бурю душа приветит океан берет жатву со всех даже кто на матраце плывет - и тех поджидает пучина иногда вот такой он коварный. прямо беда!
Сообщение отредактировал nightsword - Сб, 04.07.2009, 21:27 |
| |
ArchLich | Дата: Сб, 04.07.2009, 23:06 | Сообщение # 332 |
|
[Подарить]
|
| ПОМИНКИ Заслонили ветлы сиротливо Косниками мертвые жилища. Словно снег, белеется коливо - На помин небесным птахам пища. Тащат галки рис с могилок постный, Вяжут нищие над сумками бечевки. Причитают матери и крестны, Голосят невесты и золовки. По камням, над толстым слоем пыли, Вьется хмель, запутанный и клейкий. Длинный поп в худой епитрахили Подбирает черные копейки. Под черед за скромным подаяньем Ищут странницы отпетую могилу. И поет дьячок за поминаньем: "Раб усопших, господи, помилуй".
|
| |
Faust | Сообщение # 333 |
| Согласен, жизнь бывает очень коротка Но как впечатлительна, ярка... Что лучше прожить пол века так, Чем целый век как ничтожный бедняк... В жизни скучной человек не живет Он смерть бесславную в конце пожнет... Тянет лямку как смиренный раб И в раковине сидит как пугливый краб... Но как скупа к просящим судьба Не хочет бросить в иные берега... Так и останешься скучать, лежа на мягком диване... Эх, куда бы убежать, заточив тоску в глухом подвале....
|
|
| |
ArchLich | Дата: Сб, 04.07.2009, 23:16 | Сообщение # 334 |
|
[Подарить]
|
| МОЯ ЖИЗНЬ Будто жизнь на страданья моя обречена; Горе вместе с тоской заградили мне путь; Будто с радостью жизнь навсегда разлучена, От тоски и от ран истомилася грудь. Будто в жизни мне выпал страданья удел; Незавидная мне в жизни выпала доля. Уж и так в жизни много всего я терпел, Изнывает душа от тоски и от горя. Даль туманная радость и счастье сулит, А дойду - только слышатся вздохи да слезы, Вдруг наступит гроза, сильный гром загремит И разрушит волшебные, сладкие грезы. Догадался и понял я жизни обман, Не ропщу на свою незавидную долю. Не страдает душа от тоски и от ран, Не поможет никто ни страданьям, ни горю.
|
| |
|
Чёрный | Дата: Вс, 05.07.2009, 02:18 | Сообщение # 336 |
| благородство - время оторвать от души, Чтобы потом плакать в пантомиме...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.07.2009, 02:22 | Сообщение # 337 |
|
[Подарить]
|
| Здесь дело в понимании души...
|
Замечания: 40% |
| |
Чёрный | Дата: Вс, 05.07.2009, 02:24 | Сообщение # 338 |
| Есть совесть, чистота её - хрустальная вода... И это много значит. Не о себе я вовсе(( Постой, энджи, не спеши...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 05.07.2009, 02:29 | Сообщение # 339 |
| как-то с кем-то, что-то не поделив, Сервантес задумался: Живи в ладу со своей совестью, и пускай себе люди говорят все, что им вздумается.
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 05.07.2009, 02:30 | Сообщение # 340 |
| наверное, в сердце забито давно то родное место, закрытое острогом.. и из-за этого мы так стремимся сделать лучше отчий дом дабы самим дышалось лучше ну а потом, а что потом?!
|
| |
Чёрный | Дата: Вс, 05.07.2009, 02:43 | Сообщение # 341 |
| и каждый тропкою своей протопчет путь по трупам забыв о заботе матерей забыв о модераторах))) (на ступах )
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.07.2009, 02:47 | Сообщение # 342 |
|
[Подарить]
|
| помоему ребята это глупо... и хватит обижаться друг на друга ведь мы семья...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.07.2009, 02:54 | Сообщение # 343 |
|
[Подарить]
|
| Что сердце скажет, Станет ложью... Душа что спросит, Будет смыслом... Но стали узкими дороги... И время вдруг во лжи зависло...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.07.2009, 03:03 | Сообщение # 344 |
|
[Подарить]
|
| Я рада одиночеству и смеху... Но тот кто одинок,уж не смеётся... Находим мы в других себе утеху... Над вечными проблемами смеёмся
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.07.2009, 03:14 | Сообщение # 345 |
|
[Подарить]
|
| Спокойной ночи Дим, Любви тебе удачи... И сайт твой здоровский,не может быть иначе... Моя судьба давно уж решена,и нету в ней удачи... И даже щас,сижу и тупо плачу...
|
| |
Phantasmagoria | Дата: Вс, 05.07.2009, 03:23 | Сообщение # 346 |
|
[Подарить]
|
| Сей диалог чудесный Оформлю я поэмкою прелестной =)
fuckoff, people! =)
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 05.07.2009, 03:29 | Сообщение # 347 |
|
[Подарить]
|
| поэмой слёз,тогда,и огорчений... пока здесь кроме этого уж нету ничего... пойду ка на ночь я похаваю печенья...
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Вт, 07.07.2009, 19:19 | Сообщение # 348 |
|
[Подарить]
|
| Печенье,сладкий мёд, Наполнят пустоту душевных вод. Когда в душе одна лишь пустота, И одиночество гнетёт тебя, Даже ,когда стоишь ты в центре города. Найди себя.... Пусть, на волне мрака и уныния, Испытай ты эти приключения, Тёмные волнения. Мёртвая романтика и песнь теней, Наполнят пустоту,создадут впечатления. Давай, туда иди быстрей, Откинут полог ночи, И не пугайся,что другие там пророчат. Найди себя, Ведь этот мир лишь для тебя........Добавлено (07 Июл 2009, 19:19) --------------------------------------------- Ну вот ,забанили всех рифмоплётов, Не прочитать теперь фантазии полётов. Оставшимся привет, Напишите что-нибудь в ответ. У нас сегодня дождь с грозой, Не сказать что проливной. Но всё же, заявил о себе, На моей спине
Per aspera ad astra!
|
| |
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 07.07.2009, 22:00 | Сообщение # 350 |
|
[Подарить]
|
| да, дождь - прекраснее на свете, но жаль, что очень редок он. я жизнь оставила б планете И каплей стала. Но - лишь сон..
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |