Первая любовь
|
|
Нэт | Дата: Вс, 21.04.2013, 14:49 | Сообщение # 201 |
|
Хобби: Изучение мира и поиск себя
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Кэм, как если бы кто-то знал, что есть настоящее. Как если бы кто-то мог ответить со сто процентной уверенностью: какая она из себя - настоящая любовь, и отличить от всего другого.
|
Замечания: 0% |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пт, 26.04.2013, 16:57 | Сообщение # 202 |
| Нэт, знать - знаю, а ответить не могу(
У меня всё хорошо.
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Вт, 02.07.2013, 12:20 | Сообщение # 203 |
|
Хобби: саморазвитие
[Подарить]
|
| Первая любовь? Ну если мы говорим о любви, то она была недавно и неудачна хех)) я влюбилась в 11-тиклассника (сама в 10 была) мы были в одной команде КВН от школы. Ну как это всегда бывает я него влюбилась. Не его внешность и характер, а в его душу. В что-то большее. Мы с ним хорошо общались, но я решилась признаться.... Написала ему смс... И все... Пока мы играли в КВН мы нормально общались, будто ничего и не произошло... Но как только КВН закончился мы перестали замечать друг друга. Я потому,что мне было больно на него смотреть , а он не знаю почему, может я в этом виновата. решила я его позабыть и отпустить из своего сердца, думала,что от он закончит школу и мне станет легче...Как бы не так, мне стало еще тяжелее теперь я даже видеть его не буду...Чуть ли не каждый день он мне сниться. Но я борюсь и пытаюсь его забыть..Надеюсь ,что скоро я забуду его...навсегда.
И над нами снова взойдет солнце
|
| |
Alma | Дата: Ср, 03.07.2013, 19:17 | Сообщение # 204 |
|
Хобби: Музыка, стихотворения
[Подарить]
|
| Я думаю, что первая любовь - это миф. Ведь Настоящая Любовь, будто незваный гость, врывается в душу человека мгновенно. И становится в ней желанным гостем. Такая Любовь, как правило, раз и навсегда. А если так называемый гость растворяется в дымке туманного "завтра", "любовь" облачается в иллюзию. Ведь гость-то оказался временным... А способно ли время разрушить Настоящую Любовь? Любовь к человеку приходит однажды, завладевая им навечно. Единственная и самая прекрасная. Настоящая Любовь.
Увидь меня, Незримый! Ранимою душой Пусть образ нелюдимый Предстанет пред тобой...
|
| |
Deutsches Blut, Frau | Дата: Ср, 03.07.2013, 20:51 | Сообщение # 205 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Цитата (Alma) Настоящая Любовь. А бывает ли таковая? Честно говоря под словом любовь я вижу именно тягу к человеку. То, когда человек нравится, но к вот этому слову нравится скажем так прекрепляется некий + и у каждого он свой. Цитата (Alma) Я думаю, что первая любовь - это миф Согласна с тобой
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 04.07.2013, 01:43 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Alma) Любовь, как правило, раз и навсегда если это обоюдно. А если нет?
У меня всё хорошо.
|
| |
Alma | Дата: Чт, 04.07.2013, 19:09 | Сообщение # 207 |
|
[Подарить]
|
| Frau, я думаю, что в реальной жизни это большая редкость. Не смею утверждать о ее существовании, но искренно верю в него... Добавлено (04.07.2013, 19:09) --------------------------------------------- Кэм, конечно я имела в виду любовь обоюдную. Но если даже она безответна, нельзя назвать ее пустой и ненужной. Все равно она останется маленькой болью в душе любящего и осветит ее изнутри. Страдать полезно.
Увидь меня, Незримый! Ранимою душой Пусть образ нелюдимый Предстанет пред тобой...
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Чт, 04.07.2013, 20:54 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| в нашем мире, редко встретишь настоящую любовь, которая до гроба, которая чиста и прекрасна.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 06.07.2013, 01:18 | Сообщение # 209 |
| Цитата (Alma) Кэм, конечно я имела в виду любовь обоюдную. Вы имели в виду отношения. В отношениях не всегда любят оба.
У меня всё хорошо.
|
| |
Alma | Дата: Сб, 06.07.2013, 18:58 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, а стоит ли заводить отношения, если любовь не обоюдна?
|
| |
Obligat per la màgia, Принц | Дата: Сб, 06.07.2013, 22:09 | Сообщение # 211 |
|
[Подарить]
|
| "Сон в летнюю ночь"(отрывок):
"Как счастие неровно в этом мире! Красавицей такой же, как она, в Афинах я слыву; но что в том пользы? ... Любовь душой, а не глазами смотрит. И оттого крылатый Купидон Представлен нам слепым и безрассудным."
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 06.07.2013, 23:19 | Сообщение # 212 |
| Цитата (Alma) Кэм, а стоит ли заводить отношения, если любовь не обоюдна? это если т знаешь, что она не обоюдна. А если не знаешь? Такие вещи как правило только в конце узнаются
У меня всё хорошо.
|
| |
Alma | Дата: Вт, 09.07.2013, 19:49 | Сообщение # 213 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, но тогда чувство, зародившееся в душе одного из людей, не сможет реализовать себя как Любовь. И опять-таки нельзя сказать, что оно бесполезно.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 10.07.2013, 01:23 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Alma) не сможет реализовать себя как Любовь. хотя бы один достойный аргумент к этим словам.
У меня всё хорошо.
|
| |
Alma | Дата: Ср, 10.07.2013, 18:23 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, я была бы признательна, если бы вы привели свои аргументы.
Сообщение отредактировал Alma - Ср, 10.07.2013, 18:23 |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 11.07.2013, 05:15 | Сообщение # 216 |
| Любовь - чувство индивидуальное. Для неё совершенно не нужна вторая половина. Если ты действительно любишь, то не ведешь счет в отдаче. Конечно, хочется, что бы объект любви имел к тебе ответные чувства, только вот если даже это и не так, ничего не мешает его просто любить. Точно так же я не согласна с тем, что она раз и навсегда. Да, такое случается, но это - не правило.
У меня всё хорошо.
|
| |