Однополая любовь
|
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:43 | Сообщение # 101 |
| Nebel, правильно))). Янычары например, впервые познавали секс с помощью друг друга))). Девушек рядом не было))))
Пришла
|
Замечания: 0% |
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вт, 10.02.2009, 21:28 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Вампирша) Янычары например, впервые познавали секс с помощью друг друга))). Девушек рядом не было)))) печально..
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 10.02.2009, 22:11 | Сообщение # 103 |
| да, тоже жалко бедных. Они считали, что женщины отвлекают мужчин от их истиных дел - войн. Вот и не было женщин рядом)
Пришла
|
| |
AngelOFdarkness | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:10 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Клёвая история:) И как же они в первый раз это? Добавлено (10 Фев 2009, 23:10) --------------------------------------------- Вот ведь как!А что значит любить это теперь постыдно а?
http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=54968
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 10.02.2009, 23:13 | Сообщение # 105 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AngelOFdarkness) Вот ведь как!А что значит любить это теперь постыдно а? Это к чему было сейчас?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
AngelOFdarkness | Дата: Ср, 11.02.2009, 08:49 | Сообщение # 106 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, Ну3 понимаеш все считаю что любить человека одного пола это плохо но всё же любовь та она любовь а что в этом плохова а?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 11.02.2009, 11:59 | Сообщение # 107 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AngelOFdarkness) все считаю что любить человека одного пола это плохо но всё же любовь та она любовь а что в этом плохова а? Любить человека своего же пола? Не любовь, всего лишь сексуальное влечение. Ни семьи нормальной, ни детей...Мерзко, противоестественно.
|
| |
Дьявольская киса, LESTATa | Дата: Ср, 11.02.2009, 16:25 | Сообщение # 108 |
|
[Подарить]
|
| Я не имею ничего против однополой любви. Это личное дело каждого, главное, чтобы в это не были вмешанны несовершеннолетние... Каждый сам решает с кем он будет спать. и строить свою жизнь. Если им это нравится- флаг в руки.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 11.02.2009, 16:30 | Сообщение # 109 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LESTATa) флаг в руки. ...барабан на шею, и палочки - сами знаете куда
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 11.02.2009, 16:40 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| LESTATa, Quote главное, чтобы в это не были вмешанны несовершеннолетние... Да.Но есть весьма развращенные несовершеннолетние-сами лезут.
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Чёрный | Дата: Ср, 11.02.2009, 18:22 | Сообщение # 111 |
| не все запуталось, а люди не так понимают названия темы.Здесь должна обсуждаться любовь. Но, про секс забывать нельзя, поэтому любовь так же тут же сравнивают с сексом и обсуждают и то, и то. главное не путать понятия - любовь между людьми одного пола, и понятние - влечение
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Чт, 12.02.2009, 12:03 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, правильно говоришь))
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Сб, 14.02.2009, 16:44 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackDelirium) Здесь должна обсуждаться любовь я не раз об этом писала. Но ноль.
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
Doommet | Дата: Сб, 14.02.2009, 17:15 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Послушайте, да вы с ума что ли посходили дамы и господа??? Да какая к хрену любовь может быть между одинаковыми полами... Секс да. Но не любовь... И это не моё умозаключение... ну посудите сами, ведь вы же любите человека не на уровне секса а много глубже... любовь и секс хоть и дополняют друг друга, но по существу являются ведь разными вещами. и могут существовать одно без другого... да и вы ведь любите человека не потому что с ним обалденно заниматься сексом, а по совсем другим причинам, которые и сами то мы как правило обьяснить не в состояние... для начала,думаю, необходимо определить что является так сказать критерием любви, её первоисточником... и тогда всё станет на свои места... секс это секс. (а если человек больше всего дрочить любит, и ни мужщины ни женьщины ему не нужны)? а любовь это любовь...
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
AngelOFdarkness | Дата: Вс, 15.02.2009, 12:36 | Сообщение # 115 |
|
[Подарить]
|
| Doommet, Пойми ты сам опроверг то что написал что между одинаковыми полами может быть только секс а нет ЛЮБОВЬ тоже может быть!
|
| |
Ками-сама, Seregven | Дата: Пн, 16.02.2009, 11:16 | Сообщение # 116 |
|
[Подарить]
|
| Quote (WildHeart) странно, я, почему то, думал, что смысл любви в духовной близости, а не в продолжении рода! Так же уверен в том, что у любви нет цели С запозданием правда, но отвечаю. Ты вероятно не любил еще по-настоящему. Когда любишь человека, дико хочется чтобы у вас был ребенок. И это не завист от того, мужчина ты или женщина, то есть это не тупо женский инстинкт. Хочется, чтобы ваша любовь приняла форму и породила новую жизнь
Знаешь ли ты всю тоску и печаль того, кого убил любимый? Знаешь ли ты то отчаяние, которое поглотило меня, когда мой сахарный мир оказался куском гнилого мяса?
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 16.02.2009, 17:41 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) Когда любишь человека, дико хочется чтобы у вас был ребенок. И это не завист от того, мужчина ты или женщина, то есть это не тупо женский инстинкт. Хочется, чтобы ваша любовь приняла форму и породила новую жизнь То есть, пусть гомосеки усыновляют/удочеряют детей? Как руководство к действию?
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пн, 16.02.2009, 17:59 | Сообщение # 118 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Seregven) С запозданием правда, но отвечаю. Ты вероятно не любил еще по-настоящему. Когда любишь человека, дико хочется чтобы у вас был ребенок. И это не завист от того, мужчина ты или женщина, то есть это не тупо женский инстинкт. Хочется, чтобы ваша любовь приняла форму и породила новую жизнь хм... ну если проблема только в том, что я никого не любил, то да, возможно я и не прав! но если я буду обитать в этом замке\доживу до этого момента\сайт доживет до этого момента, когда я полюблю кого либо (просьба не сомневаться в том что это будет девушка ) я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь о своих желания на тот момент
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 16.02.2009, 18:22 | Сообщение # 119 |
| Quote (Seregven) Когда любишь человека, дико хочется чтобы у вас был ребенок. Нууу...не сразу же!!! Я в0тъ ещё не х0чу!! Эт0 г0да эдак через 4... Quote (Seregven) Хочется, чтобы ваша любовь приняла форму и породила новую жизнь Со временемъ...сначала над0 с0здать фундамент для семьи...м0ральный и материальный...Гыкъ...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 16.02.2009, 20:04 | Сообщение # 120 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Doommet) Послушайте, да вы с ума что ли посходили дамы и господа??? Да какая к хрену любовь может быть между одинаковыми полами... Секс да. Но не любовь... И это не моё умозаключение... ну посудите сами, ведь вы же любите человека не на уровне секса а много глубже... любовь и секс хоть и дополняют друг друга, но по существу являются ведь разными вещами. и могут существовать одно без другого... да и вы ведь любите человека не потому что с ним обалденно заниматься сексом, а по совсем другим причинам, которые и сами то мы как правило обьяснить не в состояние... для начала,думаю, необходимо определить что является так сказать критерием любви, её первоисточником... и тогда всё станет на свои места... секс это секс. (а если человек больше всего дрочить любит, и ни мужщины ни женьщины ему не нужны)? а любовь это любовь... СогласенДобавлено (16 Фев 2009, 20:04) --------------------------------------------- Парень(девушка) влюбляеться в того портнёра у которого меньше всего схожий набор хромосом(понимает он это по запаху)-от этого дети нормальные рождаються!
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 16.02.2009, 20:17 | Сообщение # 121 |
| Quote (AlexXxKoT) Парень(девушка) влюбляеться в того портнёра у которого меньше всего схожий набор хромосом(понимает он это по запаху)-от этого дети нормальные рождаються! Я чуть по другому слышала))))). Симпатия - это генетическая информация заложенная в нас, которая помогает выбрать пртнёра с отличительным набором хромосом, что приводит к появлению на свет здорового и жизнеспособного потомства. Какая я умная...
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 16.02.2009, 21:25 | Сообщение # 122 |
| Quote (AlexXxKoT) Парень(девушка) влюбляеться в того портнёра у которого меньше всего схожий набор хромосом(понимает он это по запаху)-от этого дети нормальные рождаються! Quote (Вампирша) Симпатия - это генетическая информация заложенная в нас, которая помогает выбрать пртнёра с отличительным набором хромосом, что приводит к появлению на свет здорового и жизнеспособного потомства. Би0логия да анат0мия...ГЫ... Quote (Вампирша) Какая я умная... Нес0мненно!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 20.02.2009, 20:39 | Сообщение # 123 |
|
[Подарить]
|
| Помойму любовь не имеит границ.Ведь есть же фраза"Любви все возрасты покорны"почему это не относиться к полу?Я сама биссексуалка,у меня были отношения и с юнешами и с девушками.Если я испытываю истинную любовь к человеку,мне всеравно кокого он(она)пола.Когда я чувствую,что люблю человека,у меня появляються крылья и я могу летать. AngelOFdarkness, Милорд вы правы,я на вашей стороне SirenaGracio, Миледи,вы правы в этом нет ничего плохого,это же люблвь
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
Замечания: 20% |
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 21.02.2009, 15:44 | Сообщение # 124 |
| Quote (BlackCat) Би0логия да анат0мия...ГЫ... генетика, если точнее)))). Quote (BlackCat) Нес0мненно! ох, не знаю, не знаю... Quote (RoseRain) Помойму любовь не имеит границ бывает
Пришла
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 21.02.2009, 19:13 | Сообщение # 125 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, Что поделать если люблю мне и пол не преграда... Добавлено (21 Фев 2009, 19:13) --------------------------------------------- Doommet, Я вам милорд историю расскажу о своей "однополой любви".Учась в коледже я познакомилась с девушкой,сначалы мы просто общались,но из этого общения я понимала,что все больше начинаю любить ее,у нас с ней очень много общего,и много разного,иногда в ее душе я вижу свое отражение,настолько у нас с ней много общего.Но,в тоже время она поражает меня своим различием.И на 14 февраля мнеприносят красную розу,перевязанную черной лентой,к которой привязан конвертик с ее признанием.Это настолько тронуло меня,что мы с ней теперь стараемся проводить больше времени(она тоже готеса).И между нами нет секса,только истинная любовь.Кто вообще любил,тот поймет...
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Ср, 04.03.2009, 22:55 | Сообщение # 126 |
|
[Подарить]
|
| Какая разница однополая любовь или какая либо другая?! Дело каждого кого любить.
Ножа не бойся-бойся вилки! Один удар - четыре дырки!
|
| |
Арахно | Дата: Ср, 04.03.2009, 23:37 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| PsihoPatalogoAnatome- да, ты права, сердцу не прикажешь!! любить того кто тебе безразличен---бессмысленно!
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Чт, 05.03.2009, 14:39 | Сообщение # 128 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Арахно) любить того кто тебе безразличен---бессмысленно! согласна! Тогда это не любовь а лишь игра в нее!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 05.03.2009, 19:40 | Сообщение # 129 |
|
[Подарить]
|
| Все равно практически все люди являються глубркр в душе биссексуаломи,такими как я
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 05.03.2009, 19:47 | Сообщение # 130 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) практически все люди являються глубркр в душе биссексуаломи такая мысля и мне приходила в голову)) Но девушки это гораздо легче чем парни признают.
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:02 | Сообщение # 131 |
|
[Подарить]
|
| Потому что,девушки более искренние,чем юноши
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:08 | Сообщение # 132 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, скорей потому что многие в итоге все сводят к сексу, и опять таки многие считают, что девушка и девушка это красиво и эстетично, а парень и парень - это ужасно, гадко и т.д.
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:21 | Сообщение # 133 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, да возможно,но я впервую очередь поддерживаю любовь...Я об этом писала на 4 странице.Если интересно посмотри...
|
| |
PsihoPatalogoAnatome | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:25 | Сообщение # 134 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LoiS) Но девушки это гораздо легче чем парни признают. Конечно! Ведь мужчины так боятся, что кто-то усомнится в их мужественности! хотя это качество не зависит от ориентации!
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:29 | Сообщение # 135 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, я тоже любовь поддерживаю, понимаю, что любить можно независимо от пола... и не скрываю в общем-то, что я и на это способна...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 05.03.2009, 20:45 | Сообщение # 136 |
|
[Подарить]
|
| PsihoPatalogoAnatome, да это точно... LoiS,секс-это физиологическая потребность,а любовь-душевная потребность.Без любви человек пропадет.Любовь гораздо выше секса....
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:13 | Сообщение # 137 |
|
[Подарить]
|
| Quote (PsihoPatalogoAnatome) хотя это качество не зависит от ориентации! эт точно RoseRain, не спорю. Согласна. Только не понимаю, зачем ты мне это объясняешь сейчас.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:17 | Сообщение # 138 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, В форуме нужно высказывать свои мнения и общаться
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 05.03.2009, 21:20 | Сообщение # 139 |
|
[Подарить]
|
| RoseRain, верно, верно Но про секс будет уже маленько не в тему. Хотя я бы с удовольствием
|
| |
Арахно | Дата: Пт, 06.03.2009, 01:12 | Сообщение # 140 |
|
[Подарить]
|
| Добавлено (06 Мар 2009, 01:12) --------------------------------------------- Инквизитор от бога----- я с тобой согласен.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 06.03.2009, 11:43 | Сообщение # 141 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, Эээ...С удовольствием,что???
|
| |
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.03.2009, 15:12 | Сообщение # 143 |
| Я ничег0 пр0тив 0дн0п0л0й любви не имею(кр0ме геев к0нечн0, меня эт0 раздражает)...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 06.03.2009, 15:22 | Сообщение # 144 |
|
[Подарить]
|
| Nibros, Тобишь девушка и девушка,нравиться?
|
| |
|
Волхв, RoseRain | Дата: Пт, 06.03.2009, 15:27 | Сообщение # 146 |
|
[Подарить]
|
| Nibros, Эт хорошо,а то я такая уже 4 жены себе завяла,а вот парень мой против...
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пт, 06.03.2009, 15:29 | Сообщение # 147 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nibros) Я ничег0 пр0тив 0дн0п0л0й любви не имею(кр0ме геев к0нечн0, меня эт0 раздражает)... кроме геев остаются только лесбиянки, это почти то, о чем я говорила в посте 208.
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.03.2009, 15:32 | Сообщение # 148 |
| Quote (LoiS) кроме геев остаются только лесбиянки, это почти то, о чем я говорила в посте 208. Я не пр0 секс. Пр0ст0 мне пративн0 см0треть как 2 парня целуются. А если 2 девушки, т0 эт0 как т0 н0рмальнее, ведь девушки б0лее чувствительные чем мужчины. Я так думаю
|
| |
|
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 06.03.2009, 15:43 | Сообщение # 150 |
| Quote (RoseRain) Nibros, а я про секс и не говорю если не влом будет предыдущую страницу просмотри мельком Ладн0, гляну Добавлено (06 Мар 2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (Loky) а секас делать можно с 16ти)) Эт0 тебе пр0ст0 так кажется Щас уже с 11-12 начинается
|
| |