Что для вас есть счастье?
|
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 12.06.2008, 10:46 | Сообщение # 201 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, вот за это сообщение я бы тебе в репутации раз десять плюс поставила. Но не могу). Посему ставлю один, но жирный-прежирный
Только дурак не меняет своего мнения
|
Замечания: 0% |
| |
Frozen, Flora | Дата: Чт, 12.06.2008, 12:23 | Сообщение # 202 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, золотые слова!!! Аж пробирает....
ERRARE HUMANUM EST
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 203 |
| Жизнь дарит человеку в лучшем случае одно-единственное неповторимое мгновение, и секрет счастья в том, чтобы это мгновение повторялось как можно чаще.
|
|
| |
Another-Vampire | Дата: Пт, 13.06.2008, 23:41 | Сообщение # 204 |
|
[Подарить]
|
| Счастья для всех и даром, и пусть никто не уйдет обиженый !
|
| |
Дыхание смерти, чертик | Дата: Чт, 19.06.2008, 12:12 | Сообщение # 205 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, я соглашусь с тобой
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Вс, 22.06.2008, 22:07 | Сообщение # 206 |
|
[Подарить]
|
| момент не сопровождающийся болью..
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
|
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 24.06.2008, 12:46 | Сообщение # 208 |
|
[Подарить]
|
| Счастье - когда мое солнышко сидит рядом, когда у него все хорошо. Он музыкант - и у него начались проблемы со слухом. Так вот я каждый день молю, чтобы слух не падал - иначе конец. Конец главному делу его жизни. Это так страшно...
|
| |
Lady_Ashen_Viona | Сообщение # 209 |
| конец не избежен... можно слух улучшить с помощью операции...если это так важно...
|
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вт, 24.06.2008, 13:27 | Сообщение # 210 |
|
[Подарить]
|
| Lady_Ashen_Viona, я бы наверно не распиналась и не ревела по ночам, если бы это не было так важно. Представь, что ты художник, что это вся твоя жизнь - и ты теряешь зрение. Или спортсмен становится инвалидом. Это хуже чем смерть.
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Ср, 25.06.2008, 04:41 | Сообщение # 211 |
| Lady_Ashen_Viona, сначала думай, а потом говори. Nebel, крепись! Всё будет хорошо!
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 25.06.2008, 09:22 | Сообщение # 212 |
|
[Подарить]
|
| Феликс_Гаптор, спасибо за участие)
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Ср, 25.06.2008, 14:09 | Сообщение # 213 |
| Nebel, глупости... было бы за что...
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
|
Gothic-Lintu | Дата: Чт, 26.06.2008, 13:30 | Сообщение # 215 |
|
[Подарить]
|
| Quote (ImperiumWorld) В ну да ещё убивать, убивать, убивать во имя кровавого бога Кхорна Гг))))) Согласна!!!! А если серьезно.... я даже и незнаю! Может счастье есть после смерти???
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 26.06.2008, 14:58 | Сообщение # 216 |
|
[Подарить]
|
| Gothick-Lintu, присмотрись получше к этой жизни. Счастье найдется.
|
| |
Серафим | Дата: Сб, 28.06.2008, 21:44 | Сообщение # 217 |
|
[Подарить]
|
| Счастье-это когда все желания исполняются=)))и когда полный холодильник мороженого и бананов=)))))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 218 |
| Счастье – это просто… глаз любимых взгляд… Счастье – это просто… осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц… Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем… Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне… Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь… Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать… Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор… Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес… Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим… Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек… Счастье – это просто… мгновенье или век… (Стих не мой)
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 07.07.2008, 23:23 | Сообщение # 219 |
| Quote (Печаль) Счастье – это просто… глаз любимых взгляд…Счастье – это просто… осенний листопад… Счастье – это просто… утром пенье птиц…Счастье – это просто… исполненный каприз… Счастье – это просто… за руку вдвоем…Счастье – это просто… уютный, теплый дом… Счастье – это просто… рассветный луч в окне…Счастье – это просто… быть наедине… Счастье – это просто… смелый, летний дождь…Счастье – это просто… в гармонии живешь… Счастье – это просто… чувствовать, мечтать…Счастье – это просто… позволь душе летать… Счастье – это просто… душевный разговор…Счастье – это просто… укрытый снегом двор… Счастье – это просто… радуга с небес…Счастье – это просто… творческий процесс… Счастье – это просто… сознанье, что любим…Счастье – это просто… словом лишь одним… Счастье – это просто… любимый человек…Счастье – это просто… мгновенье или век… ....красиво..... счастье.....оно такое хрупкое...его нужно беречь....стоит на минуту отвлечься....и оно...разбито....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Dark-evgen | Дата: Вт, 08.07.2008, 18:31 | Сообщение # 220 |
|
[Подарить]
|
| Счастье это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения.
Философией называется не самая мудрость, а любовь к мудрости.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 08.07.2008, 19:20 | Сообщение # 221 |
| состояние полета.....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 08.07.2008, 19:22 | Сообщение # 222 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Счастье это отсуствие проблем.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 08.07.2008, 19:23 | Сообщение # 223 |
| Quote (AEROWULF) Счастье это отсуствие проблем. тоже верно..но такого не бывает..проблемы всегда..есть..просто с разной степенью проблеммности...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вт, 08.07.2008, 19:26 | Сообщение # 224 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Есть проблемы которые мешают жить. А есть которые просто временами надоедают
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 08.07.2008, 19:35 | Сообщение # 225 |
| Quote (AEROWULF) Счастье это отсуствие проблем. Просто в некоторые моменты забываешь о проблемах...вот и кажется, что они отсутствуют...вот и счастье) Но на то, штоб о них забыть, должно што-то подтолкнуть...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 09.07.2008, 10:28 | Сообщение # 226 |
|
[Подарить]
|
| Счастье... Плохо, когда его нет. Но еще хуже и больнее, когда ты его упустил, потерял - по собственной дурости. Год назад я чуть не лишилась своего счастья - запомню этот урок на всю жизнь.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:02 | Сообщение # 227 |
| Quote (BlackCat) Просто в некоторые моменты забываешь о проблемах...вот и кажется, что они отсутствуют...вот и счастье) Но на то, штоб о них забыть, должно што-то подтолкнуть... согласна.... счастье...когда есть ради чего жить....
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Сб, 12.07.2008, 02:51 | Сообщение # 228 |
|
[Подарить]
|
| мало его, все же, было у меня и не осталось теперь, похоже
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 230 |
| Счастье смотреть и понимать что видишь жизнь ... а не ее видимость...
|
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 12.07.2008, 22:38 | Сообщение # 231 |
|
[Подарить]
|
| Печаль абсолютно согласен.когда живешь без всякого смысла, то не видишь в ней необходимости, а когда он есть, то лично для меня - это уже счастье. Только вот я его не вижу
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 12.07.2008, 22:55 | Сообщение # 232 |
| Счастье где-то рядом....просто ....я сним постоянно в разминке.....:(
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 233 |
| Screaming_shadow, да не спорю..
|
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 234 |
| Счастье для меня... Это то, чем я живу... Музыка, Любовь, Готика... ...Музыка очень много значит в моей жизни... ...Любовь это прекрасно... Приятно думать, что ты кому-то нужен. Что кто о тебе думает... ...Готика... Она дала мне познать себя, я понял, что не такой как другие... Я рад, что нашел себя...
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 23.07.2008, 16:03 | Сообщение # 235 |
|
[Подарить]
|
| Для меня счастье это когда сердце бьётся по максимуму... Добавлено (23 Июл 2008, 00:03) --------------------------------------------- А потом резко спокойно... Добавлено (23 Июл 2008, 16:02) --------------------------------------------- Ритм сердца...жизненный поток в крови...вот это счастье! Добавлено (23 Июл 2008, 16:03) --------------------------------------------- Да музыка это тоже в какой-то мере счастье...
|
Замечания: 40% |
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 236 |
| Quote (Lord_Shadowrain) Счастье для меня... Это то, чем я живу... Музыка, Любовь, Готика... ...Музыка очень много значит в моей жизни... ...Любовь это прекрасно... Приятно думать, что ты кому-то нужен. Что кто о тебе думает... ...Готика... Она дала мне познать себя, я понял, что не такой как другие... Я рад, что нашел себя... Счастье, понятие не постоянное... Для меня счастье быть с любимой... Для меня счастье это общение... иногда очень приятно пообщаться с человеком, который тебя понимает... или просто поболтать по интересам... Для меня счастье это Красота... Красота во всем...
|
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 12:03 | Сообщение # 237 |
|
[Подарить]
|
| Мне для счастье, надо было очень мало, я требовал всего лишь примитивное.., но и это не получил... "Славо" господу..!
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 25.07.2008, 12:04 |
Замечания: 60% |
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пт, 25.07.2008, 14:39 | Сообщение # 238 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Outcast) лишь примитивное может потому и не получил?.... может стоило требовать иное, непримитивное..?) все совсем ужасно?..
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Пт, 25.07.2008, 15:51 | Сообщение # 239 |
|
[Подарить]
|
| Quote (gay_sorrow) может потому и не получил?.... может стоило требовать иное, непримитивное..?) gay_sorrow, ну возможно ты права.., но я просил то что хотел... и мечтал с-13 лет... Не могу-же я требовать, то что не хочу... ) Quote (gay_sorrow) все совсем ужасно?.. Ну если скажу нет..._ зачем лгать..? Вообще-то, вроде, да... Но я привык уже, почти...
Сообщение отредактировал Outcast - Пт, 25.07.2008, 15:53 |
Замечания: 60% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 240 |
| лишь возможность мечтать...
|
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 241 |
| Quote (Печаль) лишь возможность мечтать... Согласен...
|
|
| |
Tunrida | Дата: Сб, 26.07.2008, 11:48 | Сообщение # 242 |
|
[Подарить]
|
| Но хотелось бы мечты воплощать в жизнь!И достижение целей своим трудом - это и есть счастье
"Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла"
|
| |
Laberta | Дата: Пн, 04.08.2008, 20:34 | Сообщение # 243 |
|
[Подарить]
|
| Что не Хватает? Верного Друга и Дороги впереди
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пн, 04.08.2008, 21:32 | Сообщение # 244 |
|
[Подарить]
|
| Laberta, жди, он придет!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 04.08.2008, 23:11 | Сообщение # 245 |
|
[Подарить]
|
| И дорога будет и друг...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 246 |
| Quote (Tunrida) Но хотелось бы мечты воплощать в жизнь! Что бы их воплощать им сначала научится нужно...
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 20.08.2008, 21:18 | Сообщение # 247 |
| Любовь-это больно,но не ощутив боли, нельзя понять, что счастье есть...
|
| |
Illusion | Дата: Ср, 20.08.2008, 21:40 | Сообщение # 248 |
|
[Подарить]
|
| Счастье - это купить билет на концерт NIGHTWISH... сегодня я счастлива!
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми. У нас было бы вдоволь времени, если бы его не существовало. Пока мы думаем, как убить время, оно убивает нас.
|
| |
Gekata | Дата: Ср, 20.08.2008, 21:58 | Сообщение # 249 |
|
[Подарить]
|
| Для меня счастье,это когда душу переполняет любовь....
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 20.08.2008, 22:51 | Сообщение # 250 |
|
[Подарить]
|
| А для меня...когда серде разрывается от положительных эмоций на части.... †_Hella_Dark_Demon_†, красиво сказала
|
| |