Что для вас есть счастье?
|
|
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Пт, 16.04.2010, 22:24 | Сообщение # 601 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Иду по пустым улицам, пью любимый сок, в наушниках Даниэль Бреннар поет о совершенном уголке земли, капли дождя стекают по лицу, я улыбаюсь - я счастлив! Я понял это буквально только что! И хотя мне не хватает одного человека рядом, я знаю что он счастлив, и это греет мне душу! Я научился замечать и ценить такие моменты! Научитесь и вы! И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Look at my title, I have nothing to lose
Сообщение отредактировал WildHeart - Пт, 16.04.2010, 23:07 |
Замечания: 0% |
| |
|
Deutsches Blut, Frau | Дата: Вс, 18.04.2010, 16:17 | Сообщение # 603 |
|
Хобби: Музыка
[Подарить]
|
| Заметила за собой такую особенность характера,настроения,незнаю или даже самочувствия... Я вот,например, люблю получать подарки,наверное,как и любая другая девушка...Но так же люблю и преподносить подарки. И когда я дарю какой-то подарок...(А как обычно я стараюсь его сделать таким,чтобы он был максимально приятен тому,кому я его дарю...) я ощущаю какое-то необычное чувство...Может быть это и есть маленькое счастье,когда я смотрю на человека,у которого просто улыбка на лице и глаза горят,мне становится так хорошо...Такое ощущение что что-то мне сделали приятное...Или же например,когда я помогаю кому-то...Становится тоже как-то приятно,думать о том,что допустим бабушке тяжело сумку до дома донести,а я возьму и помогу... И мне кажется вот это,делает меня немного счастливее.
Сообщение отредактировал Еxorcist - Вс, 18.04.2010, 16:18 |
| |
Аэдра | Дата: Сб, 24.04.2010, 14:16 | Сообщение # 604 |
|
[Подарить]
|
| я испытываю если не счастье,то удовлетворенность,когда нахожусь на природе и в тишине...надежность,когда нахожусь рядос со своим мужчиной...то что у меня все это есть-наверное уже кусочек счастья
«Die laughing!» (умирай улыбаясь!)
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:47 | Сообщение # 605 |
| здоровье...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:05 | Сообщение # 606 |
| Чтобы абсолютно все были счастливы и не было Зла..
I have the fury of my own momentum
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:58 | Сообщение # 607 |
| Quote (AntiBiV) Чтобы абсолютно все были счастливы и не было Зла.. хм.а что по вашему Зло?Слышали когда-нибудь определение доброе зло или злое добро? есть люди,для которых счастье-это причинить боль ближнему человеку...Злое какоето счастье выходит.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вт, 27.04.2010, 19:19 | Сообщение # 608 |
| Quote (Святой) хм.а что по вашему Зло? непростой вопрос.. каждый должен понять, что такое Зло.. я скажу об этом позже, возможно.. Quote (Святой) Слышали когда-нибудь определение доброе зло или злое добро? слышал.. слышал также, что все поступки относительны.. это как в вашем примере.. кому-то больно, а кто-то этим счастлив.. но это не Счастье.. ни для того, ни для другого.. Quote (Святой) Злое какоето счастье выходит а никто не обещал, что оно должно быть добрым.. оно часто и есть злое.. я про мелкие счастья, повседневные, мелочные.. и часто причиной этому - зависть.. многие потешают своё эго мелкими несчастьями других.. злорадствуют.. особенно это касается "врагов"..
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 28.04.2010, 01:09 | Сообщение # 609 |
| Quote (AntiBiV) непростой вопрос.. каждый должен понять, что такое Зло.. я скажу об этом позже, возможно.. хм.ОКей,подожду ежели чё.Неуверенный вы какой-то.Показалось...Сразу же перекрестился. Похвально,что другим счастья желаете. Quote (AntiBiV) кому-то больно, а кто-то этим счастлив.. но это не Счастье.. ни для того, ни для другого.. берём одного мазохиста,а другого- садиста.все счастливы...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Ср, 28.04.2010, 13:40 | Сообщение # 610 |
| Quote (Святой) Неуверенный вы какой-то.Показалось... Правильно показалось.. Quote (Святой) берём одного мазохиста,а другого- садиста.все счастливы... но не все же мазохисты с садистами в прямом смысле.. лишь косвенно..
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Ср, 28.04.2010, 16:10 | Сообщение # 611 |
| Quote (AntiBiV) но не все же мазохисты с садистами в прямом смысле.. лишь косвенно.. Согласен,но многие просто ещё этого не знают...для тех,кто действительно не садист и не мазохист мы найдём другое счастье.. Закончил.Аминь... Quote (AntiBiV) Правильно показалось.. Мои догадки подтвердила тема Титул.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 25.07.2011, 20:27 | Сообщение # 612 |
| Наверняка эту фразу уже тут говорили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным. (с)
Ровно две недели назад была счастлива абсолютно от долгожданной встречи.
У меня всё хорошо.
|
| |
Cameron | Дата: Чт, 20.10.2011, 22:15 | Сообщение # 613 |
| Счастье... Весна, раннее утро, рассвет. Тишина. Пустота. Свобода. Но это так временно, его легко упустить... А еще его не бывает.
|
| |
Sun_Death | Дата: Пт, 21.10.2011, 15:45 | Сообщение # 614 |
| Quote (Чернокнижник1) Будь я глупее наверное был бы счастливей . Одназначно. Глупые , простые , приземлённые люди, если можно так сказать, балее счастливы, нежели Не глупые, мудрые люди , со своей философией и мыслями, принципами. А всё потому, что у них разные понятия о Счастье : простому обывателю проще найти Своё счастье , чем человеку мыслящему , мечтающему о высоких вещах. Надеюсь, понятно,что я пыталась сказать
|
| |
Хранитель, Sifferrott | Дата: Вс, 04.12.2011, 03:23 | Сообщение # 615 |
| Quote (SpecialK) А еще его не бывает.
Нет, оно есть. Но оно не в воспоминаниях, это лишь грезы.
Счастье оно может быть разное, но оно всегда есть.
Счастье это не где-то там, не по другую сторону, даже не во сне, не в прошлой жизни, не где-то за гранью непонимания или чего-то необьяснимого, это цлый мир, он живой.
Счастье это именно те моменты, когда ты Счастлив просто именно в тот самый момент. Это не где-то там - счастье это сдесь и сейчас.
Я - часть той Силы, что вечно хочет Зла, но вечно совершает Благо.
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Вс, 04.12.2011, 23:18 | Сообщение # 616 |
|
[Подарить]
|
| Что для меня счастье не получиться выразить словами.
|
| |
Yuta | Дата: Пн, 05.12.2011, 07:53 | Сообщение # 617 |
| Счастье для меня - это просто хорошее настроение. Не важно какая погода, не важно чем я занимаюсь, не важно какое время суток, не важно одна сейчас или в толпе. Главное хорошее настроение, спокойное, тихое, умиротворяющее блаженство.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Сб, 17.12.2011, 01:48 | Сообщение # 618 |
| Все чаще ловлю себя на мысли. что я счастлива. Просто счастлива) Да, многое в жизни сейчас "не комфортно" ну и пох... Звенящее чувство счастья все равно накатывает и укутывает =)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 17.12.2011, 08:52 | Сообщение # 619 |
| Верни им небо, Хозяин Света и любви. И в знак прощенья, Дай вновь крылья...
не хватает для полного счастья.
У меня всё хорошо.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 18.12.2011, 00:36 | Сообщение # 620 |
| А для меня Замок, все чаще ловлю себя на мысли что очень многие счастливые моменты в моей жизни связаны именно с этим местом, домом
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 18.12.2011, 16:37 | Сообщение # 621 |
| Печаль, замок, он у нас такой...
У меня всё хорошо.
|
| |
Dead_Tree | Дата: Сб, 07.01.2012, 04:20 | Сообщение # 622 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Когда всего достаточно. Только такого не будет. Поэтому люди будут чередовать эмоции: ломать горы от эйфории, а затем лезть в петлю, если говорить приземлённо. И так весь цикл. ну и есессно создавать топики на тему, ответ по которой дать невозможно, как здесь, например.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 12.01.2012, 02:07 | Сообщение # 623 |
| Счастье обычно у каждого свое
Вечное стремление успеть — куда и за чем угодно. А что важно? Только любовь.
Мы ждем любовь про себя, в тихой заводи своего одиночества, не осознавая, что обманываемся. Что долгожданный стук в дверь не прозвучит, а на пороге не появится спаситель с храбрым сердцем. Это все в книжках, это все в голливудском кино. Там все красиво — жизнь быстрее, чем наша, люди более подтянутые и крепкие, чем мы, декорации новее и дороже, чем те, что окружают нас.
А в настоящей жизни? Красиво иначе, больно иначе. И это совсем не плохо, может, даже хорошо. Мы плачем иначе — солеными и настоящими слезами. Зато у нас есть право на выбор сюжета: мы играем жизнь так, как хотим, и нам не кричат в рупор, требуя повторить в десятый раз дубль. Мы же сами режиссеры своих судеб. Может, истинное счастье в этой свободе?.. Эльчин Сафарли Мне тебя обещали
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Wraith | Дата: Вс, 22.01.2012, 19:54 | Сообщение # 624 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ...Толстой, он же Лев хорошо сказал, хотя думаю это уже озвучивали))) - я бы добавил, что каждый из нас кузнец своего НЕСЧАСТЬЯ, оно может быть либо более суровым либо менее... Хотя, я может и не прав...
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:42 | Сообщение # 625 |
| Wraith, ну Юра в чем то мы все не правы, монета как известно имеет две стороны тема касается счастья, о не счастье здесь не имеет смысла говорить... выше я просто приводила пример вполне мне понятных слов из довольно таки не плохой книги, просто мы все слишком разные, одного рецепта не существует ни для чего, так и в счастье, одним достаточно просто хорошего денька, другим мало всех возможных благ... все относительно, не мне тебе это рассказывать)
|
| |
Wraith | Дата: Вс, 22.01.2012, 20:59 | Сообщение # 626 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, ну, тут, знаешь, все равно, что говорить о времени, как о чем-то, что может быть изменено по нашему желанию. Так и счастье, человек счастлив - поняв себя...а все остальное - попытки заглушить рокот своей неугомонной души
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
†Эльвира† | Дата: Пн, 06.02.2012, 21:37 | Сообщение # 627 |
|
[Подарить]
|
| Счастье для меня - это †ночь†... Счастье для меня - это †цепь†... Счастье для меня - это †боль,которую я причиняю†... И,...Может быть я не права - но в "счастье" моём не хватает тебя...
Сошла сума,вернусь не скоро.
Сообщение отредактировал †Эльвира† - Пн, 06.02.2012, 21:38 |
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вт, 07.02.2012, 21:01 | Сообщение # 628 |
| о как все сУрьзно то....
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Crying Angel, Святой | Дата: Вт, 07.02.2012, 22:26 | Сообщение # 629 |
| Quote (†Эльвира†) Счастье для меня - это †цепь†... Счастье для меня - это †боль,которую я причиняю†...
Цепью боль причиняешь? Кому?
|
| |
Морфий | Дата: Вс, 06.05.2012, 10:48 | Сообщение # 630 |
| Счастье для меня в постоянстве, обеспеченности, ощущении власти, в привязанностях.только написав заявление на увольнение с работы, я поняла, что не смогу быть непричастна к чьей то судьбе. я так привыкла к людям в клетках, что перебирать бумажки целый день за более высокую плату это казнь.. оставить все как есть - это счастье.
Прежде чем нырять с головой в человека, стоит убедиться, что в нём достаточно глубоко.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 08.05.2012, 23:46 | Сообщение # 631 |
| Для меня в данное время счастье это присутствие любимого человека рядом, это бывает очень редко но момента хватает на долго
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Ср, 09.05.2012, 00:14 | Сообщение # 632 |
|
Хобби: Философия.Литература
[Подарить]
|
| Счастье-это мама, небо чистое, здоровье крепкое и вдохновение :3
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Юджин | Сообщение # 633 |
| Счастье это когда ты не знаешь от чего тебе так светло
Сообщение отредактировал Юджин - Ср, 09.05.2012, 00:54 |
|
| |
Cameron | Дата: Ср, 09.05.2012, 01:08 | Сообщение # 634 |
| Quote (Юджин) Счастье это когда ты не знаешь от чего тебе так светло Очень может быть... Внезапное, мимолетное, непередаваемое ощущение)
|
| |
Юджин | Сообщение # 635 |
| Очень приятно,что вы немного со мной согласны
|
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Ср, 09.05.2012, 11:18 | Сообщение # 636 |
|
[Подарить]
|
| А шоколадка..?:3
Древней меня лишь вечные созданья и с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
Юджин | Сообщение # 637 |
| и она счастье
|
|
| |
Жрица, Melia | Дата: Ср, 09.05.2012, 20:30 | Сообщение # 638 |
|
[Подарить]
|
| И мама..
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 06.09.2012, 08:07 | Сообщение # 639 |
| Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 06.09.2012, 11:25 | Сообщение # 640 |
| Scotland_Yard, увы и ах. Не всегда... А жаль.
У меня всё хорошо.
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 06.09.2012, 11:33 | Сообщение # 641 |
| Рано или поздно все понимают, что полного счастья не бывает, и лишь немногие приходят к совершенно противоположному выводу: полное несчастье столь же недостижимо.
Ты слишком много смеешься. Это не серьёзно. Ты слишком серьёзный. Это не смешно.
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 06.09.2012, 11:51 | Сообщение # 642 |
| Quote (Scotland_Yard) что полного счастья не бывает понимать - это одно. Другое - чувствовать это на себе. Никогда ты не придешь к таким выводам, если хоть раз побываешь абсолютно счастлив, полностью, хотя бы на какой-то миг
У меня всё хорошо.
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 06.09.2012, 19:47 | Сообщение # 643 |
| Мда.. И снова я не права..
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 06.09.2012, 20:05 | Сообщение # 644 |
| Quote (Scotland_Yard) . И снова я не права.. ну почему сразу не права? Много ли людей хоть раз бывали абсолютно счастливы? А те, кто бывал, не обманывают ли они себя?
У меня всё хорошо.
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Чт, 06.09.2012, 20:15 | Сообщение # 645 |
| Обманывают, ещё как
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 06.09.2012, 20:47 | Сообщение # 646 |
| Вот видишь...) Так что не факт, что прав кто-о из нас, как и не факт, что неправы обе. Мне вообще думается в поаследнее время, что у каждого своя реальность, и законы в ней тоже у каждого свои.
У меня всё хорошо.
|
| |
Доброе Зло, ЗлоеСолнце | Дата: Пт, 07.09.2012, 08:28 | Сообщение # 647 |
| Ага))) Согласна)
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вт, 11.09.2012, 18:14 | Сообщение # 648 |
|
[Подарить]
|
| просто спокойствие....
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пт, 21.09.2012, 13:52 | Сообщение # 649 |
|
[Подарить]
|
| Счастье…как все банально просто с этим вопросом…сколько тысяч лет он уже разобран на молекулы, молекулы на атомы, атомы на кварки…у этого вещества под название «Счастье» всего два состояния: полное отсутствие желаний и полное их удовлетворение…о чем еще можно толковать?
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Юджин | Сообщение # 650 |
| Quote (Tempter) полное отсутствие желаний и полное их удовлетворение…о чем еще можно толковать? Некоторым даже это не помогает почувствовать то самое "счастье"
|
|
| |