Что для вас есть счастье?
|
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 05.11.2008, 18:00 | Сообщение # 451 |
| Quote (фея) мы далжны делать так чтобы эти моменты происходили чаще угук...именно так;)
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
Замечания: 0% |
| |
Бомж, kok | Дата: Ср, 05.11.2008, 22:44 | Сообщение # 452 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (фея) и потому мы далжны делать так чтобы эти моменты происходили чаще ДЯ!!! Надо стремиЦЦо к этому.... но нифига не получается... все время что нить мешает... не ... не все время.... но часто....
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 07.11.2008, 01:19 | Сообщение # 453 |
| Quote (kok) се время что нить мешает... не ... не все время.... но часто.... а..это...и есть..черно-белая жизнь....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пт, 07.11.2008, 01:33 | Сообщение # 454 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) черно-белая жизнь.... да я то не против.... это жизнь получается в стиле СКА!!! шашечкой пжалыста!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 14:08 | Сообщение # 455 |
|
[Подарить]
|
| счасть оно у каждого свое...мне б до моего добраться...эх
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 07.11.2008, 19:57 | Сообщение # 456 |
| Quote (kok) шашечкой пжалыста!!!! а по шашечке?
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:08 | Сообщение # 457 |
|
[Подарить]
|
| Кот, не могу я жить в гармонии с собой, а ведь это главный принцип буддизма(((
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 458 |
| Самообман, вот что это, упиваемся, радостью, считаем себя самыми счастливыми в определенный миг, а на самом деле, просто сами для себя создаем данную ситуацию, что бы доказать что тоже "можем быть счастливы"....
Сообщение отредактировал Печаль - Пт, 07.11.2008, 21:25 |
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пт, 07.11.2008, 21:54 | Сообщение # 459 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а по шашечке? уже и по шашечкам надовали и по ждрушим частям тела -)
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 08.11.2008, 07:21 | Сообщение # 460 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Кот) ето же это тя так? да фиг его знает... пофигу!!! ОЙ ОЙ ОЙ!!! oioi oi o i o i oi!!!! PUNk ROCK!!!!!
|
| |
Shadow_of_cementry | Дата: Сб, 08.11.2008, 23:23 | Сообщение # 461 |
|
[Подарить]
|
| Безусловно счастье есть и сказать что это,очень сложно,а порой и вовсе не возможно,для меня счастье есть то когда ты знаешь что рядом стобой человек которого ты безумно любишь и на которого можешь положиться и довериться ему.Правдо очень часто я задумываюсь о том что это всего лишь сказка,которая удаляется все дальша растворяясь во тьмею
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Вт, 11.11.2008, 16:32 | Сообщение # 462 |
| Единственным счастьем для меня является возможность думать и действовать так, как я хочу...а не скрываться под маской того, что хотят от меня другие...
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 463 |
| Приятный вечер, в лесу, домик, кресло у камина, интересная книга и тишина, сопровождаемая треском дров, ароматом ели, дерева. Полный покой и умиротворение
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:00 | Сообщение # 464 |
| Счастья что вы живёте. Знаете, иногда это реально счастье.
У меня всё хорошо.
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:40 | Сообщение # 465 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Счастья что вы живёте. Знаете, иногда это реально счастье это всегда реальное счастье...
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:43 | Сообщение # 466 |
| Quote (duffman88) это всегда реальное счастье... только мы иногда об этом счастье не задумываемся...)
У меня всё хорошо.
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:44 | Сообщение # 467 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, а зря...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:56 | Сообщение # 468 |
| Ты прав. Счастье, это ведь клёво...
У меня всё хорошо.
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:59 | Сообщение # 469 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, точно точно... а еще счастье - любить... но тут 2 варианта....
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:02 | Сообщение # 470 |
| duffman88, нет тут один вариант. Любишь - значит живёшь. А жить - уже счастье, как мы выяснили)))
У меня всё хорошо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:03 | Сообщение # 471 |
| Quote (Кот) а я читал что счастье это хм...читал....а как ты сам думаешь?:) Quote (kok) и по ждрушим частям тела -) по каким каким??? Quote (Печаль) Приятный вечер, в лесу, домик, кресло у камина, интересная книга и тишина, сопровождаемая треском дров, ароматом ели, дерева. Полный покой и умиротворение ааа..клеввв...я тож туда хотю, Печаль..:)^_^ Quote (duffman88) а еще счастье - любить... но тут 2 варианта.... какие же?
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:05 | Сообщение # 472 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, хреновый, и нехреновый... либо любовь взаимна, либо нет... а во втором случае, это не есть счастье.... а только боль...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:06 | Сообщение # 473 |
| duffman88, нет... в этом тоже можно найти счастье... Счастье в том, что ты уже любишь...
У меня всё хорошо.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 474 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ааа..клеввв...я тож туда хотю, Печаль..:)^_^ и я хочу..
|
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:07 | Сообщение # 475 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, это счастье порадит твое одиночество...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:08 | Сообщение # 476 |
| Море, шторм в три бала, пирс, закат. И Кипелов "Я здесь" в ушах.
У меня всё хорошо.
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:09 | Сообщение # 477 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, хм...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:11 | Сообщение # 478 |
| duffman88, я не верю в одиночество. Зато верю в любовь... Одиночества в чистом виде я не видела ниразу в жизни. А вот любовь...
У меня всё хорошо.
|
| |
duffman88 | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:36 | Сообщение # 479 |
|
[Подарить]
|
| Кэм,
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 11.11.2008, 23:44 | Сообщение # 480 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) по каким каким??? по заднице линейкой железной ГЫГЫТЬ!!! Quote (duffman88) _†, хреновый, и нехреновый... либо любовь взаимна, либо нет... Во как... ну согласен!!!=)))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:04 | Сообщение # 481 |
| Quote (Кэм) Счастье в том, что ты уже любишь... согласна...но....это....аааааааааааааааааа.......не хочу я больше про нее разговаривать...больно...любить и знать ,что тебя не любят...вот..ну...черт с ней с этой любовью....
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:05 | Сообщение # 482 |
| Зато ты любишь, Хэлл... Значит ты живёшь... Значит в тебе хорошее что-то есть...
У меня всё хорошо.
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:15 | Сообщение # 484 |
| НЕт, Кэм...не люблю...я ее убила...и это мне далось трудом..и болью..теперь..вот мучаюсь от последствий....
|
| |
duffman88 | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:18 | Сообщение # 485 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, сказал вылечим, значит вылечим, чего бы это не стоило...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:45 | Сообщение # 486 |
| Quote (duffman88) сказал вылечим, значит вылечим хи....
|
| |
duffman88 | Дата: Ср, 12.11.2008, 00:46 | Сообщение # 487 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†,
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 12.11.2008, 07:00 | Сообщение # 488 |
| †_Hella_Dark_Demon_†, нельзя с ней так
У меня всё хорошо.
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 12.11.2008, 09:05 | Сообщение # 489 |
| Quote (Кэм) нельзя с ней так Кэм, иногда это необходимо...иначе смерть!А я пока жить хочу!
|
| |
Nefelim | Дата: Сб, 22.11.2008, 05:56 | Сообщение # 490 |
|
[Подарить]
|
| Quote (фея) и потому мы далжны делать так чтобы эти моменты происходили чаще эти моменты приходят и уходят, тогда. когда им этого захочется
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 491 |
| Мое слишком глупо что бы говорить...
|
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 29.11.2008, 10:16 | Сообщение # 492 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Печаль) Мое слишком глупо что бы говорить... А помойму , у большинства здесь прсутствующих .... счастье, практически одинаковое....
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 493 |
| kok, все возможно
|
|
| |
БЕЛАЯ | Дата: Сб, 29.11.2008, 16:02 | Сообщение # 494 |
|
[Подарить]
|
| для меня.....счастье-есть предвестник беды! ИМХО
Мне плевать на слёзы Мне плевать на стоны Мне плевать на чувства Я повелитель этой зоны! Бетона и стекла! Скрытый пожиратель душ! Капли твоего тепла, Смоет мой холодный душ! Мой самый жирный куш Это боль в твоих глазах! Стоп! Что за странный сон, Превративший песню в фарс! Ни когда шакалом Не станет БЕЛЫЙ БАРС!
|
| |
Отшельница, gay_sorrow | Дата: Пн, 01.12.2008, 15:56 | Сообщение # 495 |
|
[Подарить]
|
| Мой Новый Мир - моё Счастье )))
†Сковал дыхание тесный корсет. Желания жить давно в сердце нет, Но скрыты под черною сеткой вуали Мои слезы,которых вы всегда ждали. Специально для Вас исполню лучшую роль И в безразличии спрячу всю боль. Эксклюзивно для Вас прикажу губам улыбаться- Отныне до истин моих Вам не добраться. Да будет так! В душе лишь мрак...†
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Сб, 13.12.2008, 20:37 | Сообщение # 496 |
|
[Подарить]
|
| счастье-это жизнь!!!!Да,да,да!наша жестокая,несправедливая,серая жизнь!Ведь только будучи живым человеком можно познать счастье(мертвецы этого удовольствия лишены).истиное счастье просыпаться каждое утро,страдать,мучится,радоваться,любить,ненавидеть...испытывать любые,даже самые негативные чувства...поверьте,это самое настоящее счастье...просто мы не понимаем это...мы просто люди...и постоянно требуем большего,чем уже имеем...такова наша сущность...мы не ценим то,что нам дано...наверно только познав смерть можно начать ценить жизнь и понять.что в ней это самое счастье...я лично это поняла только после комы....мы всё время надеемся,что вот придёт какой-то волшебник и выведет нас из депрессии(хотя даже она является счастьем),сделает так,что всё вокруг будет хорошо т.д....это глупость...мы и так уже абсолютные счастливчика,только потому что живём и чувствуем...
Мой мир-это жестокий сюрреализм с парадоксальным именем "жизнь".
|
| |
creiven | Сообщение # 497 |
| Quote (Ана_Крэймер) депрессии(хотя даже она является счастьем Да ты не была ни когда в депрессии - тот кто был в депресси скажут только что это ад когда каждая секунда невыносима и каждая секунда длится как будто целую вечность, - тебя бы в НАСТОЯЩУЮ депрессию, тогда бы ты иначе заговорила.
|
|
| |
Истлевшее солнце, Ана_Крэймер | Дата: Вс, 14.12.2008, 12:03 | Сообщение # 498 |
|
[Подарить]
|
| Quote (creiven) Да ты не была ни когда в депрессии - тот кто был в депресси скажут только что это ад когда каждая секунда невыносима и каждая секунда длится как будто целую вечность, - тебя бы в НАСТОЯЩУЮ депрессию, тогда бы ты иначе заговорила. Я не буду спорить по этому поводу,не буду в чём-то убеждать.да,в настоящей депрессии я не была,поэтому возможно рассуждаю в чём-то неверно.Возможно со временем моё понимание этого изменится.Но пока оно такого.
Мой мир-это жестокий сюрреализм с парадоксальным именем "жизнь".
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 14.12.2008, 15:41 | Сообщение # 499 |
|
[Подарить]
|
| Счастье слышать, что твои друзья добились чего-то...та и не только друзья, но и знакомые, близкие
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 500 |
| creiven, впервые ты так себя ведешь. Счастье миг радости и полного забвения в постоянном океане быта. Яркий миг, солнечный луч, мгновенье которое заставляет верить в то что такие мгновения ждут впереди.
|
|
| |