| Любовь... |
| Дэамайн | Сообщение # 1 |
| ...
«Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник».
|
|
| |
|
| Безликая | Дата: Сб, 10.11.2007, 02:56 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: [0] [+]
|
| Правильные слова, но не всегда, Нет ничего хорошего в том, что тебе надоедает любить, просто становится неинтересно, и тогда уже не знаю, что лучше, наверно я мазохистка=))))
|
Замечания: 0% |
| |
|
| Безликая | Дата: Сб, 10.11.2007, 03:26 | Сообщение # 3 |
|
|
| Это точно, и не поймёшь, что она даёт, взлёт или падение, свободу или же наоборот....
|
| |
|
| AdeLaIdE | Дата: Пн, 12.11.2007, 11:54 | Сообщение # 4 |
|
|
| И ещё, что самое страшное, любовь может в любой момент превратится в ненависть... (причём в моём случае я начинаю ненавидеть ни в чём неповинного человека за то, что испытываю к нему сильные чувства, глупо!)
Каждый раз, когда вы чихаете, некоторая часть клеток вашего мозга погибает.yyyyyх)))))
|
| |
|
| Безликая | Дата: Пн, 12.11.2007, 12:45 | Сообщение # 5 |
|
|
| А ещё она может принести много неприятностей, от завистников.....
|
| |
|
| Satomi | Дата: Пт, 16.11.2007, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
|
| хах...не верю в любовь...симпатия,судьба...млин..да,но не любовь! иллюзия любви-да...может... а любить блин... не верю...
И увидел он под дьявольскими лицами хитрые ангельские рожы...
|
| |
|
| ExpCmetana | Дата: Чт, 06.12.2007, 09:42 | Сообщение # 7 |
|
|
| Corsair, Согласен
Хочу видеть океаны крови и поля усеянные крестами!!!
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 08.12.2007, 05:40 | Сообщение # 8 |
|
|
| Любовь очень сильно окрыляет, ты паришь, ничего не видя перед собой, ничего не слыша, ты глух, слеп, нем... Это как наркотик, ты сходишь сума. Это такое чувство. Оно бывает только раз в жизни. Если вообще бывает... Но оно не даёт тебе правды, ты можешь задохнуться в ней, утонуть, умереть, и это не будеть иметь никакого значения... А если не повезёт, то воспаришь как ангел в небеса, и камнем упадёшь в пропасть, прямо в ад. Боль после этого проходит, но это будет уже не жизнь, а существование... так что любовь - самое яркое и достоверное проявление и доказательство жизни...
Мне не больно...
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 20.12.2007, 22:47 | Сообщение # 9 |
|
|
| Спасибо, я польщена  Добавлено (20 Дек 2007, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (AdeLaIdE) И ЕЩЕ,ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ,ЛЮБОВЬ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В НЕНАВИСТЬ...(ПРИЧЕМ В МОЕМ СЛУЧАЕ Я НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ЧЕЛОВЕКА,ЗА ТО ЧТО ИСПЫТЫВАЮ К НЕМУ СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО...ГЛУПО!) На самом деле, от любви до ненависти - только один шаг...
Мне не больно...
|
| |
|
| mary_vedma | Дата: Сб, 22.12.2007, 00:47 | Сообщение # 10 |
|
|
| Любовь-скоропортящийся продукт...и не каждому дано сохранить этот продукт надолго и в лучшем состоянии
|
| |
|
| freeZon | Дата: Вс, 23.12.2007, 16:57 | Сообщение # 11 |
|
|
| Мде, любовь - это реально штука страшная...
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
|
| Дракуэль | Дата: Чт, 27.12.2007, 00:06 | Сообщение # 12 |
|
|
| Любовь-единственное,что по-настоящему существует. Она сжигает тебя на медленном огне,упиваясь твоей болью...потом плачет,режет руки-и ты готов объять её и согреть,даже тебе при этом грозит смерть. Ты теряешься в ней,она заполняет тебя до краёв. Ты дышишь ей,она уносит тебя на волнах колдовского аромата...и ты веришь! Веришь её лжи,веришь её слезам,веришь её убеждениям и поступкам...
А от проклятий и угроз Девчонки в закоулках мрачных Чернеют капли детских слёз И катафалки новобрачных
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 31.12.2007, 19:19 | Сообщение # 13 |
|
Подарки: [1] [+]
|
| Quote (Corsair) Любовь - ужасная штука... Сначала она заставляет тебя упиваться счастьем, потом долгие месяцы страдать... Она высасывает все силы, все слёзы, всю жизнь из тебя. Лишь те, кто любит взаимно друг друга, по-настоящему счастливы. Очень правильное мнение...но...я люблю...и это...взаимно...к сожалению люблю безумно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
| Мрачная | Дата: Ср, 02.01.2008, 20:33 | Сообщение # 14 |
|
|
| Любовь приносит боль и адские муки....Я ууже не верю в любовь. Зачем мне любовь если она приносит мне боль утраты?....
|
| |
|
| Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Ср, 02.01.2008, 21:42 | Сообщение # 15 |
|
|
| Любовь....мда ....свое мнениё написаю попожя, сначала покритикую(сразу извиняюсь , если чё!!!(это всего лишь мое мнение и можно небрать его в щёт))... Quote (Мрачная) Любовь приносит боль и адские муки....Я ууже не верю в любовь. Зачем мне любовь если она приносит мне боль утраты?.... ...нуууу ты сама стоишь свою любовь, не надо даже начинать "гулять" с человеком в котором неуверена. но...да муки будут , но всё же не такие. Надо стараться делать так ,чтоб пелена любви не всегда скрывала факты.Короч. надо смотреть не только как тебе с ним, но и подумывать как ему с тобой! Quote (BlackCat) я люблю...и это...взаимно...к сожалению люблю безумно... ...мя так сказать оч смутило вот это словосочетание: Quote (BlackCat) к сожалению люблю ну почему же к сожалению?тебе он ненравится, несимпатичен, но ты терпишь его (непонятно с какой целью)...? любовь ,мля..... НЕ ужасная штука!!! Quote (Дракуэль) Любовь-единственное,что по-настоящему существует. с этим я согласен ,но не со всем,,,! Разве нет др ? а красота, теплота (мамы или др ,но с тем же смыслом (....как мне этого нехватает(ло) )) ,тишина-абсолютное спокойствие, чистота и невинность?(и это довольно значимое из хорошего!, но еще больше можно перечислить "нехорошего", что реально существует...) Quote (AdeLaIdE) И ЕЩЕ,ЧТО САМОЕ СТРАШНОЕ,ЛЮБОВЬ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В НЕНАВИСТЬ...(ПРИЧЕМ В МОЕМ СЛУЧАЕ Я НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННОГО ЧЕЛОВЕКА ну тогда отпусти его...и недалай ему ещё больнее Quote (AdeLaIdE) А ещё она может принести много неприятностей, от завистников..... - точно!! Quote (Безликая) Это точно, и не поймёшь, что она даёт, взлёт или падение, свободу или же наоборот.... - абсолютно точно!! Quote (Corsair) Но кому-то всегда надоест любить надоест?...ха это не настроение ,чтоб как то так сменялось, Значит чел тупо просто никогда не любил!!
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 02.01.2008, 21:55 | Сообщение # 16 |
|
|
| SektorRaptor, ты неверно понял и процитировал мою мысль... Я имела ввиду, что, к сожалению для тебя, я люблю тебя БЕЗУМНО!!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
| Алия | Дата: Пт, 04.01.2008, 15:28 | Сообщение # 17 |
|
|
| Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом. Любовь - страстное желание, причиняющее такую острую боль, это - беспрерывная жажда услышать голос, почувствовать прикосновение любимого, это - ужас перед пустыми днями, лишенными его присутствия.
Memoria est signatarum rerum in mente vestigium.
|
| |
|
| ExpCmetana | Дата: Пт, 04.01.2008, 20:57 | Сообщение # 18 |
|
|
| Quote (ÐлиÑ) Любовь - страстное желание, причиняющее такую острую боль, это - беспрерывная жажда услышать голос, почувствовать прикосновение любимого, это - ужас перед пустыми днями, лишенными его присутствия. Ч рт, прям норкотик.
Хочу видеть океаны крови и поля усеянные крестами!!!
|
| |
|
| Shadow | Дата: Вс, 06.01.2008, 15:04 | Сообщение # 19 |
|
|
| А мне нравится такой контраст чувств.. В этом для меня есть нечто привлекательное)
Я крашу губы гуталином, Я обожаю чёрный цвет
|
| |
|
| Ajsha | Дата: Пн, 07.01.2008, 18:32 | Сообщение # 20 |
|
|
| Я считаю, что настоящей любви нет...а поэтому моё сердце ледяное, это я его таким сделала !
...Ибо ты прах и в прах возвратишься...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Чт, 10.01.2008, 12:13 | Сообщение # 21 |
|
|
| Любовь зла, очень зла Когда влюблён, становишься счастливым, всё тебе кажеться прекрасным, ты окрылён... Но, признаешься в любви....а тебе отказывают... И всё, кажеться жизн кончена, хочеться умереть, но, со временем, боль уходит...но очень не скоро
You look at me But you don't see Understand! I'm a sinner
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.01.2008, 19:48 | Сообщение # 22 |
|
|
| Quote (Ajsha) Я считаю, что настоящей любви нет...а поэтому моё сердце ледяное, это я его таким сделала ! Ajsha, можно поинтересоваться, зачем ты это сделала? В моей ситуации всё немного иначе... Знаете, что самое отвратительное? Когда знаешь, что больше никогда не полюбишь, никого и никогда... Да, я любила, но это закончилось, ничего не осталось, и теперь пустота. Сердце как лёд и ничего больше. Холод. А когда думаю, что раньше любила, всё это кажется, будто было в прошлой жизни... хотя любила совсем недавно. Любовь приносит очень много страданий, и это её убивает, иногда навсегда.
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 11.01.2008, 19:53 | Сообщение # 23 |
|
|
| А моё сердце ещё не замёрзло и не замёрзнет никогда... Любовь-самое прекрасное чувство...Без любви этот грёбаный мир покатиться ко всем чертям Да, она приносит много страданий, но любовь-это всегда жертва... Терпите и оттапливайте в груди осколок льда
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:02 | Сообщение # 24 |
|
|
| Quote (SINNER) Терпите и оттапливайте в груди осколок льда Знать бы, как его оттопить...
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:03 | Сообщение # 25 |
|
|
| Ответ приходит когда тебя любят по настоящему.... Сам начинаешь оттаивать
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:05 | Сообщение # 26 |
|
|
| SINNER, То-то и оно, что тебя любят больше жизни, а тебя это больше почти не трогает... или трогает, но на короткое время...
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:07 | Сообщение # 27 |
|
|
| Angel, значит дело уже не в сердце...Душа умирает...
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:08 | Сообщение # 28 |
|
|
| Значит, я уже мертва... даже не знаю, как на это реагировать...
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 11.01.2008, 20:10 | Сообщение # 29 |
|
|
| Angel, надо захотеть возродиться...а то"у меня сердце замёрзло, ну и чёрт с ним, никого не люблю-пофигю..." Меняй подход к жизни
|
| |
|
| Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Сб, 19.01.2008, 14:54 | Сообщение # 30 |
|
|
| Quote (SINNER) А моё сердце ещё не замёрзло и не замёрзнет никогда... Любовь-самое прекрасное чувство...Без любви этот грёбаный мир покатиться ко всем чертям Да, она приносит много страданий, но любовь-это всегда жертва... Терпите и оттапливайте в груди осколок льда Очень правельные слова!!!я считаю обсалютно также!!
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
|
| Yus†as | Дата: Сб, 19.01.2008, 19:50 | Сообщение # 31 |
|
|
| Братья и сестры, здравствуйте. Не могу сказать что попал в замок случайно, блуждая по интернету, потому что я искал вас. Любовь... Я убедился лишь что время лечит. Отныне я не отдам свое сердце никому.
Я мыслю, следовательно я существую.
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 19.01.2008, 20:02 | Сообщение # 32 |
|
|
| Yus†as, здравствуй! Хорошо, что ты нас нашёл!)
Мне не больно...
|
| |
|
| Sirena | Дата: Ср, 23.01.2008, 15:56 | Сообщение # 33 |
|
|
| Иногда любовь бывает сущим наказанием....К сожалению я это уже испытала на себе...
|
| |
|
| Дитя заката, Кэм | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:09 | Сообщение # 34 |
|
|
| Хм... Любовь... Она есть - никто меня не переубедит в этом. Она бывает взаимна. И иногда людям не надоедает любить друг друга. (эт тоже не оспоримо, т.к. видела это своими глазами) Но иногда нам просто не везёт... Она сначало окрыляет, а потом, подняв тя на огромную высоту, отпускает того, кто дал тебе эти крылья... У мну так получилось один раз. И самое ужасное сначало - это выжить после токого падения. Чувствуешь себя сначала калекой... Начинаешь ненавидеть всех, даж себя... А потом... Потом самым страшным оказывается, что ты чуть не отдал жизнь за того, кто тебя предал и сделал такой... А когда всё это осознаешь, если нервы не здадут - щитая себя героем. А если еще и сможешь полюбить потом кого-нибудь, то ты дважды герой... Я больше не могу... И это действительно нельзя назвать жизнью... Это - несмерть в чистом виде...
У меня всё хорошо.
|
| |
|
| Sirena | Дата: Ср, 23.01.2008, 21:25 | Сообщение # 35 |
|
|
| Кэм,полностью с тобой согласна
"Одиночество-не самое лучшее,что придумано человечеством, но раз оно кем-то создано,значит так и должно быть...так и грусть...и тоска...без них было бы слишком просто..."
|
| |
|
| LizArD) | Дата: Пт, 25.01.2008, 13:37 | Сообщение # 36 |
|
|
| Согласна с вышесказанным,что любви не существует,есть сипатия..привычка..привязанность в конце концов...но не любовь..
|
| |
|
| Roken | Дата: Пт, 25.01.2008, 14:21 | Сообщение # 37 |
|
|
| У каждого свое мнение по этому поводу...но.. Симпатии, привычка...возможно да, бывает так тоже... Так же бывают ошибочные мнения о любви...которые мы сами себе навязываем изо дня в день, убеждая себя в её правильности...в итоге страдания, ничего более. Но есть и действительная любовь...которая окрыляет, придает сил, дает желание жизни ради любимого человека.. ради которого готовы на все, только что бы он был счастлив... Бывает что понимаешь как тебе дорог человек...когда уже слишком поздно, и ничего не вернуть... в те моменты хочется вернуть все назад, что бы сделать иначе. Любовь как раз и познается в самые тяжелые моменты... просто ли это симпатии, или действительно готов отдать жизнь за любимого человека... Но очень часто эти мнения путаются, и человек после обычных симпатий погружается в себя , закрывается от остальных, довольно таки на долго... Время будет идти.. а его не вернуть.. Если любишь кого, делай для него все что в твоих силах.. и ответ сам придет...симпатия..или действительно любовь.. Бывает ответ приходит через пару месяцев... бывает через несколько лет... Первая любовь в основном всегда бывает ошибочная.. так как сами себе наигрываем чувства. После неё не стоит уходить в себя, оставаться одиночкой, тратить зря время... нужно воспринимать просто как первый опыт... "Я тебя люблю" .... эти слова займут несколько секунд, что бы их сказать... но уйдет вся жизнь, на то, что бы показать как сильно.. мое мнение по этому поводу..
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 25.01.2008, 14:26 | Сообщение # 38 |
|
|
| Quote (Roken) "Я тебя люблю" .... эти слова займут несколько секунд, что бы их сказать... но уйдет вся жизнь, на то, что бы показать как сильно.. Здорово сказано... А кто первым должен произнести "Я тебя люблю": парень или девушка?
|
| |
|
| Roken | Дата: Пт, 25.01.2008, 14:31 | Сообщение # 39 |
|
|
| Думаю желательней парню....но есть и такие люди... от которых не дождешься
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 25.01.2008, 14:33 | Сообщение # 40 |
|
|
| Бывает и такое...
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 41 |
| Roken, Я согласен. Любовь есть. И я сделал ошибку, ушёл в себя... И не бывать этому сайту, если бы не то чувство.
|
|
| |
|
| Martwy_Zachód | Сообщение # 42 |
| Любовь- не обятное, необяснимое чувство пренадлежащее единому сердцу и душе! То что нельзя отнять, но то что можно дать! То что окрыляет, ослепляет, то из за чего стоит жить или умереть! То что бессмертно, но все же можно убить! То что прекрасно и ужасно одновременно, То что заставляет жить, но порой убивает. Любовь- о ней можно говорить бесконечно, тем у кого она есть, И не хочется вспоминать тем у кого ее отняли! Хочется кричять и плакать но понимая что это не выход молча иду в никуда...
|
|
| |
|
| Дитя заката, Кэм | Дата: Чт, 14.02.2008, 23:33 | Сообщение # 43 |
|
|
| Любовь есть.... Она просто есть и всё! и ничего не нужно, не доказательств ни фактов - она просто ЕСТЬ...
У меня всё хорошо.
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 44 |
| Quote (Кэм) Любовь есть.... Она просто есть и всё! и ничего не нужно, не доказательств ни фактов - она просто ЕСТЬ... ВОТ ИМЕННО! И почему многие боятся этого факта, опровергают его?
|
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 15.02.2008, 14:28 | Сообщение # 45 |
|
|
| Corsair, потому что сами не видели, не познали это чувство, вот и не верят... Проще сказать: "Любви нет", чем признаться, что ещё пока-что не любили.
Мне не больно...
|
| |
|
| Дампир, Вендетта | Дата: Пт, 15.02.2008, 15:09 | Сообщение # 46 |
|
|
| Я не могу сказать,что такое любовь.....т.к. я ещё не любила.....но любовь есть!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
|
| Martwy_Zachód | Сообщение # 47 |
| Вендетта, у тебя еще все впереди и желаю что бы ты познала в любви только ее хорошие стороны
|
|
| |
|
| Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 17.02.2008, 20:58 | Сообщение # 48 |
|
|
| Печаль, Quote (Печаль) Вендетта, у тебя еще все впереди и желаю что бы ты познала в любви только ее хорошие стороны ооо,да не хочется верить в то ,что любовь приносит страдания..... А вы верите в любовь с первого взгляда или виртуальную любовь???
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 17.02.2008, 21:04 | Сообщение # 49 |
|
|
| Quote (Вендетта) А вы верите в любовь с первого взгляда или вертуальную любовь??? Я лично не верю... Бывали, признаюсь, случаи, когда мне признавались в любви с первого взгляда и по интернету... но я в это просто не верю и отказываюсь это понимать...(Добавлено (17 Фев 2008, 21:04) --------------------------------------------- Общаться по интернету - да... но никак не любить!...
Мне не больно...
|
| |
|
| Дампир, Вендетта | Дата: Вс, 17.02.2008, 21:06 | Сообщение # 50 |
|
|
| Angel, Да многие,как мне кажется,пишут в интернете не то что думают......ты не можешь понять прикол ли это или всерьёз.....
|
| |