| Безответная любовь | 
|  | 
| 
 | Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:05 | Сообщение # 801 |  |   
|  | Сообщений: 115 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Haron, Потому что ты любишь с болью в душе... 
 У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

|  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:07 | Сообщение # 802 |  |   
|  | Сообщений: 562 

|  | AlexXxKoT, ты сам знаешь любовь без боли не обходиться. Они всегда рядом ходят. Две сестры. Но есть ещё и третья сам наверно знаешь какая. 

| 
 | Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:09 | Сообщение # 803 |  |   

|  | Haron, какая?????? 
 У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.

| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:12 | Сообщение # 804 |  |   

|  | AlexXxKoT, Смерть Вот эти ТРИ СЕСТРЫ
 ЛЮБОВЬ БОЛЬ СМЕРТЬ

| 
 | Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 08.12.2008, 17:16 | Сообщение # 805 |  |   
|  | Сообщений: 481 

Хобби: Природа, ролевые игры [Подарить]
 |  | Вы считаете, что безответная любовь это больно? Слабое у вас представление о боли. БОЛЬНО, КОГДА ТЫ НЕЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ САМОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Когда понимаешь, все попытки, обречены на провал, когда снова и снова ищёшь выход, потому что не можешь по другому.
 Добавлено (08 Дек 2008, 17:16)---------------------------------------------
 Когда цепляешься за любую возможность, пусть даже призраную....

Убей свой страх,
 Дерись как лев,
 Храни в себе голодный гнев -
 Пока ты жив, никто не справится с тобой.
 За шагом шаг, все ближе край -
 Смотри вперед - не отступай!
 Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
| 
 | Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 08.12.2008, 17:23 | Сообщение # 806 |  |   
|  | Сообщений: 801 

|  | AEROWULF, иногда человек сам не знает чем ему можно помочь! Мне жаль, что все не может быть по-другому!

| 
 | Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 08.12.2008, 18:03 | Сообщение # 807 |  |   | Quote (AEROWULF) БОЛЬНО, КОГДА ТЫ НЕЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ САМОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Когда понимаешь, все попытки, обречены на провал, когда снова и снова ищёшь выход, потому что не можешь по другому.   Когда цепляешься за любую возможность, пусть даже призраную....  Жалко больше нельзя плюсов ставить в репутацию. Точно сказал, Юр... точнее некуда

"So Others May Live" ...
 "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
| 
 | RiVeR | Дата: Пн, 08.12.2008, 18:18 | Сообщение # 808 |  |   
|  | Сообщений: 132 

|  | Шо-та вспомнилась эдакая лиричная песня С. Шнурова - "...любовь и боль, покой и бой, я как любой несу с собой, день, похожий на ночь точь в точь..." красивая песня... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 809 |  |   

| AEROWULF, извини конечно но я не совсем согласна, я все понимаю ты прав, но ведь здесь рассматривается конкретно тема безответной любви, а не сила и представления о боли, о ней есть отдельная тема, я все понимаю, сама с таким не раз сталкивалась, но отчаянье не должно влиять на обьективность. Извини если я что то не то сказала. Обид я не хочу.
  Безответная любовь по своему наказание и удача, пусть все это в равных или разных долях, но это часть жизни любого человека, с которой просто нужно почерпнуть терпение и сделать выводы для себя. Ведь по разному бывает. Иногда ты не любим но любишь до безумия, в итоге здавшись и просто тихо страдая, не показывая этого предмету своего воздыхания, ты с трудом и временем, переключаешься нач то то другое, буть то работа, увлечение, творчество, что то что отвлекло и подкорило себе всецело. И в этот момент тот человек которым ты бредил, вдруг понимает, что ты не так то уж и плох и может быть даже лучше чем некоторые, кто его окружают, но это уже может быть поздно, от любви к ненависти ведь всего один шаг. Скажу на личном примере, я влюилась на столько сильно и непроглядно что готова была слепо следовать хоть на край вселенной, но со временем создала для себя некий образ в стихах, рисунках, вырезках из фотографий и влюбилась в свое творение, реально осознавая, что этого не существует, и все мои чувства лишь прах... но сейчас я слепо ищу этот образ, а тот человек начал уделять мне внимание, но это настолько наиграно и больно что я просто избегаю всего...Так что не известно что лучше просто любить, или любить безответно, в любом ведь случае есть и + и -
 |  |  |  |  | 
| 
 | Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:45 | Сообщение # 810 |  |   
|  | Сообщений: 481 

Хобби: Природа, ролевые игры [Подарить]
 |  | Печаль, я имел в виду, что "Безответная любовь" далеко не самое плохое. 
 Убей свой страх,
 Дерись как лев,
 Храни в себе голодный гнев -
 Пока ты жив, никто не справится с тобой.
 За шагом шаг, все ближе край -
 Смотри вперед - не отступай!
 Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
| 
 | Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:47 | Сообщение # 811 |  |   

|  | Печаль, Словища просто))))))) 

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 812 |  |   

| AEROWULF, Юра я понимаю, в жизни очень много вещей которые хуже, просто раз уж тема о ней, то пусть так и течет в этом русле.  AlexXxKoT, камень в мой огород? |  |  |  |  | 
| 
 | Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:01 | Сообщение # 813 |  |   

|  | Печаль, это не камень,а бабочка 

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 814 |  |   

| AlexXxKoT, тогда признательна |  |  |  |  | 
| 
 | Faust | Сообщение # 815 |  |   

| Каждый по своему сходит с ума. |  |  |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 10.12.2008, 01:16 | Сообщение # 816 |  |   | AEROWULF, молодчина... 
 Пришла
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 10.12.2008, 08:27 | Сообщение # 817 |  |   

|  | Quote (AEROWULF) Слабое у вас представление о боли. Боль разной бывает. Первое место занимает Это проклятая безответная любовь.Может я и не пра но это моё мнение. Разве не больно становиться человеку когда он любит а в ответ ничего. Высокая стена построена. Мне кажется даже не кажется а я так считаю что это самое болезненое.

Quote (AEROWULF)  "Безответная любовь" далеко не самое плохое. Не сказал бы. Наоборот это самое плохое и больное.

| 
 | Faust | Сообщение # 818 |  |   

| Haron, когда я вспоминаю, какая стерва моя пассия, то я начинаю также думать. |  |  |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 819 |  |   

| Haron, у каждого своя шкала боли милый  Faust, ха ха ангел во плоти обозвался! |  |  |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:34 | Сообщение # 820 |  |   

|  | Печаль, Ты как всегда права Милая. 

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 821 |  |   

| Haron, ну хоть бы для приличия поспорил     |  |  |  |  | 
| 
 | Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 11.12.2008, 10:27 | Сообщение # 822 |  |   

|  | Печаль, Милая зачем мне с Тобой Спорить если Ты права 

| 
 | Faust | Сообщение # 823 |  |   

| Quote (Печаль) Faust, ха ха ангел во плоти обозвался!Не догнал.
 |  |  |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 824 |  |   

| Quote (Faust) когда я вспоминаю, какая стерва моя пассия, то я начинаю также думать. вот на это...
 |  |  |  |  | 
| 
 | Faust | Сообщение # 825 |  |   

| Печаль, я понял что на это. Я в смысл фразы не въехал. |  |  |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 826 |  |   

| Faust, ну ты ее стервой считаешь, а сам то далеко не агнец Божий |  |  |  |  | 
| 
 | Faust | Сообщение # 827 |  |   

| Печаль, на что это ты намекаешь?   

Сообщение отредактировал Faust - Чт, 11.12.2008, 22:33 |  |  |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 828 |  |   

| Faust, ни на что, извини.. |  |  |  |  | 
| 
 | Faust | Сообщение # 829 |  |   

| Печаль,   |  |  |  |  | 
| 
 | Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 12.12.2008, 20:17 | Сообщение # 830 |  |   
|  | Сообщений: 801 

|  | Лучше любить, просто любить! 

| 
 | Black_Shadow | Дата: Пт, 12.12.2008, 21:38 | Сообщение # 831 |  |   
|  | Сообщений: 9 

|  | Я думаю что это настоящее проклятье... Уже испытывал... 
 Чёрный ворон летит в бесконечную неизвестность, оставляя свою тень над пропастью мира...
| 
 | † Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 13.12.2008, 15:20 | Сообщение # 832 |  |   | Morana, лучше вообще не любить)))) Или любить только себя (к себе то она чаще всего ответная) и позволять другим тебя любить...Вот оно счастье)))) Вот она любофф)) 
 Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 13.12.2008, 15:25 | Сообщение # 833 |  |   | Я так мечтала как ты и делала. Потом перехотелось) 
 Пришла
| 
 | Дампир, пыLь | Дата: Пт, 19.12.2008, 14:54 | Сообщение # 834 |  |   
|  | Сообщений: 116 

|  | У меня была безответная любовь и не раз. А всё потому, - что наивная и глупая была.
 Мне ставили капканы, а я, без труда шагала в них.
 Мучилась, страдала...и однажды услышала внутренний голос: "Хватит!"
 С тех пор никакой безответной любви нет.
 И единственный минус, который впечатался в мою личность - я не умею любить по-настоящему.
 Быть может, пройдут года и я заговорю по-другому...
| 
 | Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:04 | Сообщение # 835 |  |   
|  | Сообщений: 341 

|  | Quote (пыLь) У меня была безответная любовь и не раз. А всё потому, - что наивная и глупая была.
 Мне ставили капканы, а я, без труда шагала в них.
Да, как знакомо. Абсолютная аналогия - у меня 2 раза была безответная любовь. Но та, которая была последней, оставила у меня в душе ТАКОЙ глубокий шрам, что мое единственное желание - никого больше не любить, стать камнем и вообще забыть о чувствах. Лучше забыть обо всех и быть совсем одной, чем вот так вот...
 Но моя главная проблема, что твердое НЕТ я себе говорить не умею... Все равно наступлю на те же грабли. И все повторится по кругу.....

Посмотри на друзей и на незнакомых
 На звёздное небо – вереницы огней
 И может среди шести миллиардов
 Станет поменьше одиноких людей...
| 
 | Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:10 | Сообщение # 836 |  |   

|  | Dead_Angel, неужели у тебя нет хорошего друга, который помог в этой ситуации? Обычно ни родители, никто кроме друзей не может помочь в данной проблеме.
| 
 | Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:35 | Сообщение # 837 |  |   

|  | пыLь, у меня есть друзья, очень хорошие друзья, которые меня понимают и которым я доверяю, но в том то и дело, что у них не получилось в свое время меня переубедить... Я никого не хотела слушать, а когда открыла глаза - поняла, что уже поздно. И самое смешное, с этим парнем встречается моя подруга, которая была для меня лучшей... Там вообще ситуация такая корявая, что просто ужас.
 Сейчас конечно все гораздо лучше, любовь почти прошла, друзьям именно в этом спасибо большое, но им, к сожалению, не под силу залечить этот шрам...

| 
 | Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:42 | Сообщение # 838 |  |   

|  | Dead_Angel, получается, что дело в тебе. И зачем ты говоришь, что уже поздно.
 Ничего не бывает поздно, а лишь только наколяет ситуацию.
 Если хочешь всё исправить - действуй!
 Если хочешь отомстить - отомсти!
 Если ненавидишь кого-то - игнорируй, как белое пятно на стене.
| 
 | Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:50 | Сообщение # 839 |  |   

|  | пыLь, вот именно, что дело во мне, я ж и говорю, что самая главная проблема заключается во мне самой! А поздно потому, что когда все поняла, внутри что-то сломалось.
 Исправлять ничего не хочу, пусть течет все как есть........
 И мстить не буду....
 Ненавижу - ДА! И игнорирую.... Его для меня просто нет... А хотя, скоро уже перестану ненавидеть и вообще, надеюсь, забуду!

| 
 | Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:55 | Сообщение # 840 |  |   

|  | Dead_Angel, как хочешь. Это твоя жизнь и твоё право, как ты её проживёшь. Уважаю. |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Mimiko | Дата: Ср, 24.12.2008, 14:21 | Сообщение # 841 |  |   
|  | Сообщений: 2 

|  | Я думаю каждый проходит через это разочарование.... Безответная любовь это частый итог того,что выходит не всё по тому сценарию который ты планировал(а)....

Мир не изменится...

Сообщение отредактировал Mimiko - Ср, 24.12.2008, 14:21 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Анчуковище | Дата: Ср, 24.12.2008, 17:38 | Сообщение # 842 |  |   
|  | Сообщений: 171 

Хобби: Созерцание и созидание [Подарить]
 |  | По моему каждый человек хоть раз сталкивался с безответностью. Это тяжело, но не смертельно!!!! 
 "В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
| 
 | Just me, LoiS | Дата: Ср, 24.12.2008, 18:00 | Сообщение # 843 |  |   
|  | Сообщений: 312 

|  | Dancer_in_the_Dark, правильно говоришь. И вообще, все что не убивает нас, делает сильнее. Так что любите и удачи Вам!!! 
 "В каждом из нас спит волк.
 В каждом из нас спит зверь.
 Я слышу его рычанье, когда танцую.
 В каждом из нас что-то есть..."
| 
 | RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 25.12.2008, 10:14 | Сообщение # 844 |  |   
|  | Сообщений: 1000 

|  | AEROWULF, ты мне будеш утверждать то что быть отверженным, игнорированным, униженным.., это не больно?? ...Вывод _ у тебя, видать никогда не было такого, или было давно и ты забыл А то, о чём ты говориш.., я согласен.., но это совсем другая сторона монеты... и при том, привосходство в том что тебя любят, за тобой стоят, ты не один в этой борьбе, у тебя стимул.., как-бы там не было...
 |  | Замечания: 60% |  |  | 
| 
 | †Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Чт, 25.12.2008, 13:20 | Сообщение # 845 |  |   
|  | Сообщений: 168 

|  | безотвеьная любовь..хм..у меня в жизни получается все как-то странно...в любовь я не верю..но когда мне очень нравится человек, я ему не нужна...потом я быстро ожхадеваю, и этот человек до фанатизма влюбляется в меня....и так всегда...похоже на магию%% 
 чаще бываю здесь...
 http://vkontakte.ru/id15060017
| 
 | RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 25.12.2008, 17:59 | Сообщение # 846 |  |   
|  | Сообщений: 1000 

|  | Cursed, интересно... |  | Замечания: 60% |  |  | 
| 
 | Rаi | Сообщение # 847 |  |   

| ужаснее всего когда ты любишь идеал, тем более если он придуманный.....вот это кошмарное состояние, в котором я щас нахожусь...ты просто сходишь с ума от всяческих чувств, а он даже не существует, а все остальные на его фоне, недостойные тебя...(по крайней мере так кажется)...эх |  |  |  |  | 
| 
 | Just me, LoiS | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:44 | Сообщение # 848 |  |   

|  | Яромира, меня в последнее время такие же мысли посещают   
| 
 | Rаi | Сообщение # 849 |  |   

| LoiS, эх...сочувствую, товарищ по не счастью... вроде бы он есть, но в тоже время, его нет и никто не нужен...блин, зачем придумывают, таких правдоподобных героев....шорт...
   |  |  |  |  | 
| 
 | Just me, LoiS | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:51 | Сообщение # 850 |  |   

|  | Яромира, ты сама себе придумала, или нет?