Безответная любовь
|
|
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:05 | Сообщение # 801 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Haron, Потому что ты любишь с болью в душе...
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
Замечания: 0% |
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:07 | Сообщение # 802 |
|
[Подарить]
|
| AlexXxKoT, ты сам знаешь любовь без боли не обходиться. Они всегда рядом ходят. Две сестры. Но есть ещё и третья сам наверно знаешь какая.
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:09 | Сообщение # 803 |
|
[Подарить]
|
| Haron, какая??????
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 04.12.2008, 12:12 | Сообщение # 804 |
|
[Подарить]
|
| AlexXxKoT, Смерть Вот эти ТРИ СЕСТРЫ ЛЮБОВЬ БОЛЬ СМЕРТЬ
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 08.12.2008, 17:16 | Сообщение # 805 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Вы считаете, что безответная любовь это больно? Слабое у вас представление о боли. БОЛЬНО, КОГДА ТЫ НЕЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ САМОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Когда понимаешь, все попытки, обречены на провал, когда снова и снова ищёшь выход, потому что не можешь по другому.Добавлено (08 Дек 2008, 17:16) --------------------------------------------- Когда цепляешься за любую возможность, пусть даже призраную....
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пн, 08.12.2008, 17:23 | Сообщение # 806 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, иногда человек сам не знает чем ему можно помочь! Мне жаль, что все не может быть по-другому!
|
| |
Йог-Сотот, Феликс_Гаптор | Дата: Пн, 08.12.2008, 18:03 | Сообщение # 807 |
| Quote (AEROWULF) БОЛЬНО, КОГДА ТЫ НЕЧЕМ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ САМОМУ ДОРОГОМУ ЧЕЛОВЕКУ! Когда понимаешь, все попытки, обречены на провал, когда снова и снова ищёшь выход, потому что не можешь по другому. Когда цепляешься за любую возможность, пусть даже призраную.... Жалко больше нельзя плюсов ставить в репутацию. Точно сказал, Юр... точнее некуда
"So Others May Live" ... "Если двое любят друг друга, это не может кончиться счастливо." (Э. Хемингуэй)
|
| |
RiVeR | Дата: Пн, 08.12.2008, 18:18 | Сообщение # 808 |
|
[Подарить]
|
| Шо-та вспомнилась эдакая лиричная песня С. Шнурова - "...любовь и боль, покой и бой, я как любой несу с собой, день, похожий на ночь точь в точь..." красивая песня...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 809 |
| AEROWULF, извини конечно но я не совсем согласна, я все понимаю ты прав, но ведь здесь рассматривается конкретно тема безответной любви, а не сила и представления о боли, о ней есть отдельная тема, я все понимаю, сама с таким не раз сталкивалась, но отчаянье не должно влиять на обьективность. Извини если я что то не то сказала. Обид я не хочу. Безответная любовь по своему наказание и удача, пусть все это в равных или разных долях, но это часть жизни любого человека, с которой просто нужно почерпнуть терпение и сделать выводы для себя. Ведь по разному бывает. Иногда ты не любим но любишь до безумия, в итоге здавшись и просто тихо страдая, не показывая этого предмету своего воздыхания, ты с трудом и временем, переключаешься нач то то другое, буть то работа, увлечение, творчество, что то что отвлекло и подкорило себе всецело. И в этот момент тот человек которым ты бредил, вдруг понимает, что ты не так то уж и плох и может быть даже лучше чем некоторые, кто его окружают, но это уже может быть поздно, от любви к ненависти ведь всего один шаг. Скажу на личном примере, я влюилась на столько сильно и непроглядно что готова была слепо следовать хоть на край вселенной, но со временем создала для себя некий образ в стихах, рисунках, вырезках из фотографий и влюбилась в свое творение, реально осознавая, что этого не существует, и все мои чувства лишь прах... но сейчас я слепо ищу этот образ, а тот человек начал уделять мне внимание, но это настолько наиграно и больно что я просто избегаю всего...Так что не известно что лучше просто любить, или любить безответно, в любом ведь случае есть и + и -
|
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:45 | Сообщение # 810 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Печаль, я имел в виду, что "Безответная любовь" далеко не самое плохое.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:47 | Сообщение # 811 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Словища просто)))))))
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 812 |
| AEROWULF, Юра я понимаю, в жизни очень много вещей которые хуже, просто раз уж тема о ней, то пусть так и течет в этом русле. AlexXxKoT, камень в мой огород?
|
|
| |
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:01 | Сообщение # 813 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, это не камень,а бабочка
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 814 |
| AlexXxKoT, тогда признательна
|
|
| |
Faust | Сообщение # 815 |
| Каждый по своему сходит с ума.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 10.12.2008, 01:16 | Сообщение # 816 |
| AEROWULF, молодчина...
Пришла
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 10.12.2008, 08:27 | Сообщение # 817 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AEROWULF) Слабое у вас представление о боли. Боль разной бывает. Первое место занимает Это проклятая безответная любовь.Может я и не пра но это моё мнение. Разве не больно становиться человеку когда он любит а в ответ ничего. Высокая стена построена. Мне кажется даже не кажется а я так считаю что это самое болезненое. Quote (AEROWULF) "Безответная любовь" далеко не самое плохое. Не сказал бы. Наоборот это самое плохое и больное.
|
| |
Faust | Сообщение # 818 |
| Haron, когда я вспоминаю, какая стерва моя пассия, то я начинаю также думать.
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 819 |
| Haron, у каждого своя шкала боли милый Faust, ха ха ангел во плоти обозвался!
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 10.12.2008, 19:34 | Сообщение # 820 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Ты как всегда права Милая.
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 821 |
| Haron, ну хоть бы для приличия поспорил
|
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 11.12.2008, 10:27 | Сообщение # 822 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, Милая зачем мне с Тобой Спорить если Ты права
|
| |
Faust | Сообщение # 823 |
| Quote (Печаль) Faust, ха ха ангел во плоти обозвался! Не догнал.
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 824 |
| Quote (Faust) когда я вспоминаю, какая стерва моя пассия, то я начинаю также думать. вот на это...
|
|
| |
Faust | Сообщение # 825 |
| Печаль, я понял что на это. Я в смысл фразы не въехал.
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 826 |
| Faust, ну ты ее стервой считаешь, а сам то далеко не агнец Божий
|
|
| |
Faust | Сообщение # 827 |
| Печаль, на что это ты намекаешь?
Сообщение отредактировал Faust - Чт, 11.12.2008, 22:33 |
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 828 |
| Faust, ни на что, извини..
|
|
| |
Faust | Сообщение # 829 |
| Печаль,
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 12.12.2008, 20:17 | Сообщение # 830 |
|
[Подарить]
|
| Лучше любить, просто любить!
|
| |
Black_Shadow | Дата: Пт, 12.12.2008, 21:38 | Сообщение # 831 |
|
[Подарить]
|
| Я думаю что это настоящее проклятье... Уже испытывал...
Чёрный ворон летит в бесконечную неизвестность, оставляя свою тень над пропастью мира...
|
| |
† Дама_Пик †, Lesko_Vedma | Дата: Сб, 13.12.2008, 15:20 | Сообщение # 832 |
| Morana, лучше вообще не любить)))) Или любить только себя (к себе то она чаще всего ответная) и позволять другим тебя любить...Вот оно счастье)))) Вот она любофф))
Если всё время смотреть под ноги, перестаёшь замечать как прекрасно то, что находится над головой...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 13.12.2008, 15:25 | Сообщение # 833 |
| Я так мечтала как ты и делала. Потом перехотелось)
Пришла
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Пт, 19.12.2008, 14:54 | Сообщение # 834 |
|
[Подарить]
|
| У меня была безответная любовь и не раз. А всё потому, - что наивная и глупая была. Мне ставили капканы, а я, без труда шагала в них. Мучилась, страдала...и однажды услышала внутренний голос: "Хватит!" С тех пор никакой безответной любви нет. И единственный минус, который впечатался в мою личность - я не умею любить по-настоящему. Быть может, пройдут года и я заговорю по-другому...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:04 | Сообщение # 835 |
|
[Подарить]
|
| Quote (пыLь) У меня была безответная любовь и не раз. А всё потому, - что наивная и глупая была. Мне ставили капканы, а я, без труда шагала в них. Да, как знакомо. Абсолютная аналогия - у меня 2 раза была безответная любовь. Но та, которая была последней, оставила у меня в душе ТАКОЙ глубокий шрам, что мое единственное желание - никого больше не любить, стать камнем и вообще забыть о чувствах. Лучше забыть обо всех и быть совсем одной, чем вот так вот... Но моя главная проблема, что твердое НЕТ я себе говорить не умею... Все равно наступлю на те же грабли. И все повторится по кругу.....
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:10 | Сообщение # 836 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel, неужели у тебя нет хорошего друга, который помог в этой ситуации? Обычно ни родители, никто кроме друзей не может помочь в данной проблеме.
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:35 | Сообщение # 837 |
|
[Подарить]
|
| пыLь, у меня есть друзья, очень хорошие друзья, которые меня понимают и которым я доверяю, но в том то и дело, что у них не получилось в свое время меня переубедить... Я никого не хотела слушать, а когда открыла глаза - поняла, что уже поздно. И самое смешное, с этим парнем встречается моя подруга, которая была для меня лучшей... Там вообще ситуация такая корявая, что просто ужас. Сейчас конечно все гораздо лучше, любовь почти прошла, друзьям именно в этом спасибо большое, но им, к сожалению, не под силу залечить этот шрам...
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:42 | Сообщение # 838 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel, получается, что дело в тебе. И зачем ты говоришь, что уже поздно. Ничего не бывает поздно, а лишь только наколяет ситуацию. Если хочешь всё исправить - действуй! Если хочешь отомстить - отомсти! Если ненавидишь кого-то - игнорируй, как белое пятно на стене.
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:50 | Сообщение # 839 |
|
[Подарить]
|
| пыLь, вот именно, что дело во мне, я ж и говорю, что самая главная проблема заключается во мне самой! А поздно потому, что когда все поняла, внутри что-то сломалось. Исправлять ничего не хочу, пусть течет все как есть........ И мстить не буду.... Ненавижу - ДА! И игнорирую.... Его для меня просто нет... А хотя, скоро уже перестану ненавидеть и вообще, надеюсь, забуду!
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Сб, 20.12.2008, 15:55 | Сообщение # 840 |
|
[Подарить]
|
| Dead_Angel, как хочешь. Это твоя жизнь и твоё право, как ты её проживёшь. Уважаю.
|
| |
Mimiko | Дата: Ср, 24.12.2008, 14:21 | Сообщение # 841 |
|
[Подарить]
|
| Я думаю каждый проходит через это разочарование.... Безответная любовь это частый итог того,что выходит не всё по тому сценарию который ты планировал(а)....
Мир не изменится...
Сообщение отредактировал Mimiko - Ср, 24.12.2008, 14:21 |
| |
Анчуковище | Дата: Ср, 24.12.2008, 17:38 | Сообщение # 842 |
|
Хобби: Созерцание и созидание
[Подарить]
|
| По моему каждый человек хоть раз сталкивался с безответностью. Это тяжело, но не смертельно!!!!
"В своем стремлении избежать граблей человек наступает на весь прочий сельхозинструмент."
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Ср, 24.12.2008, 18:00 | Сообщение # 843 |
|
[Подарить]
|
| Dancer_in_the_Dark, правильно говоришь. И вообще, все что не убивает нас, делает сильнее. Так что любите и удачи Вам!!!
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 25.12.2008, 10:14 | Сообщение # 844 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, ты мне будеш утверждать то что быть отверженным, игнорированным, униженным.., это не больно?? ...Вывод _ у тебя, видать никогда не было такого, или было давно и ты забыл А то, о чём ты говориш.., я согласен.., но это совсем другая сторона монеты... и при том, привосходство в том что тебя любят, за тобой стоят, ты не один в этой борьбе, у тебя стимул.., как-бы там не было...
|
Замечания: 60% |
| |
†Фарфоровая кукла†, Cursed | Дата: Чт, 25.12.2008, 13:20 | Сообщение # 845 |
|
[Подарить]
|
| безотвеьная любовь..хм..у меня в жизни получается все как-то странно...в любовь я не верю..но когда мне очень нравится человек, я ему не нужна...потом я быстро ожхадеваю, и этот человек до фанатизма влюбляется в меня....и так всегда...похоже на магию%%
чаще бываю здесь... http://vkontakte.ru/id15060017
|
| |
RP McMerfy, Outcast | Дата: Чт, 25.12.2008, 17:59 | Сообщение # 846 |
|
[Подарить]
|
| Cursed, интересно...
|
Замечания: 60% |
| |
Rаi | Сообщение # 847 |
| ужаснее всего когда ты любишь идеал, тем более если он придуманный.....вот это кошмарное состояние, в котором я щас нахожусь...ты просто сходишь с ума от всяческих чувств, а он даже не существует, а все остальные на его фоне, недостойные тебя...(по крайней мере так кажется)...эх
|
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:44 | Сообщение # 848 |
|
[Подарить]
|
| Яромира, меня в последнее время такие же мысли посещают
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Rаi | Сообщение # 849 |
| LoiS, эх...сочувствую, товарищ по не счастью... вроде бы он есть, но в тоже время, его нет и никто не нужен...блин, зачем придумывают, таких правдоподобных героев....шорт...
|
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 25.12.2008, 21:51 | Сообщение # 850 |
|
[Подарить]
|
| Яромира, ты сама себе придумала, или нет?
|
| |