Безответная любовь
|
|
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 08:18 | Сообщение # 651 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (kok) просто сказать прямо все... все что думаешь... а не увертываться,... сказать всю правду.... не тянуть время... это оч раздражает.... ? даже не знаю что сказать попробуй мот че и выйдет но все равно спосибо!
|
Замечания: 0% |
| |
DIM@ | Дата: Пн, 27.10.2008, 08:57 | Сообщение # 652 |
|
[Подарить]
|
| я один раз столкнулся с этой проблемой. и до сих пор сердце плачет. ни чего с собой поделать не могу. я люблю, она нет. и не понимает этого. НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ НИКОГДА.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:05 | Сообщение # 653 |
|
[Подарить]
|
| DIM@, пройдет, если время дествительно лечит
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:20 | Сообщение # 654 |
|
[Подарить]
|
| DIM@, без любви тоже плохо, сердце черствеет со временем без сильных чувств. Quote (фея) если время дествительно лечит фея, ты ж лекарь, тебе точно надо знать
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:22 | Сообщение # 655 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, ах...эт еще от человека зависит, от его силы воли и умении собраться чтобы жить а не существовать в своем тайном мире где они вдвоем и все хорошо
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:37 | Сообщение # 656 |
|
[Подарить]
|
| фея, думаю, любой безутешный влюбленный в итоге оставляет свою любовь за спиной и идет дальше по жизни, пусть это даже будет поздно. Либо он погибает, сейчас каждый второй суицидник - из-за несчастной любви.
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:39 | Сообщение # 657 |
|
[Подарить]
|
| извините все но эт моя мысль суецидники не совсем нормальные или конченные эгоисты и меланхолики еще раз прошу прощенья если кого задела
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:44 | Сообщение # 658 |
|
[Подарить]
|
| Поддерживаю тебя в этой здравой мысли, хотя сама несколько раз задумывалась и суициде.
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 13:57 | Сообщение # 659 |
|
[Подарить]
|
| как можно самому себе сделать больно а где же самая ответная любовь любовь к себе LoiS, ты прекрасна прошу не делай так больше
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 14:03 | Сообщение # 660 |
|
[Подарить]
|
| фея, дак я ж все, завязала, да и те разы были из-за научного интереса чисто. Тем более, мир огромен, жизни не хватит, чтобы его познать, ну и зачем сознательно сокращать отведенное тебе время?
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Пн, 27.10.2008, 14:07 | Сообщение # 661 |
|
[Подарить]
|
| Quote (LoiS) фея, дак я ж все, завязала, да и те разы были из-за научного интереса чисто. Тем более, мир огромен, жизни не хватит, чтобы его познать, ну и зачем сознательно сокращать отведенное тебе время? разумная мысль дай яте руку пожму
|
| |
Faust | Сообщение # 662 |
| LoiS, фея, я тоже вам хочу пожать руку, т.к. полностью с вами согласен. Но все таки давайте не забывать, что у людей принадлежавших к данной субкультуре тяга к суициду "в крови". Гот, он и потому гот, что выражает своё мнение к этому миру через сознательное укорочение своего жизненного пути. К тому же многие считают, это очень романтичным. Представьте только, как сильно будет страдать твой любимы человек, когда узнает, что ты ушёл из жизни из-за него? Я тоже страдаю из-за неразделенной любви, но я также понимаю, что может быть я когда-нибудь добьюсь ЕЁ, тогда как если сведу счеты с жизнью сейчас, этого я уже никогда не сделаю.
|
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 20:37 | Сообщение # 663 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) у людей принадлежавших к данной субкультуре тяга к суициду "в крови" Faust, из числа всех суициднувшихся из-за любви процент готов очень мал. Quote (Faust) Я тоже страдаю из-за неразделенной любви, но я также понимаю, что может быть я когда-нибудь добьюсь ЕЁ а в этом желаю удачи! кста, поделись, какими методами планируешь добиваться, а то у меня доже проблема добивания остро стоит
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 27.10.2008, 20:46 | Сообщение # 664 |
|
[Подарить]
|
| У меня наоборот взаимная вроде
|
Замечания: 40% |
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 20:50 | Сообщение # 665 |
|
[Подарить]
|
| Engel, везунчик...
|
| |
Faust | Сообщение # 666 |
| Quote (LoiS) проблема добивания Эта фраза меня немного корёжит )). Добивать я никого не собираюсь . Я собираюсь добиться взаимности. Как я хочу это сделать? Честно говоря я уже кое что предпринимал, но результат вышел не большой. Что буду делать дальше не знаю. И мне кажется, что методы "добивания" у противоположных полов различны в принципе. LoiS, может быть ты мне что-нибудь подскажешь.
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 27.10.2008, 21:38 | Сообщение # 667 |
|
[Подарить]
|
| LoiS, да...но мне убиться в последнее время почему-то хочется
|
Замечания: 40% |
| |
Just me, LoiS | Дата: Пн, 27.10.2008, 21:38 | Сообщение # 668 |
|
[Подарить]
|
| Гы.)) Мои методы весьма подходят для парней)) Однажды я пыталась привлечь внимание любимого мною молодого человека, предложив починить его тачку
|
| |
Faust | Сообщение # 669 |
| Оригинально Какова была его реакция? Я думаю, что в этом случае молодой человек просто не имеет права отказывать
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 670 |
| Я знаю одно, я любить не умею, поэтому в меня влюблятся нельзя, но как мне сказали сердцу не прикажешь... Любить я люблю, но пожалуй абсолютно не так как другие, не знаю, пусть лучше это чувство будет безответным. К этому хотя бы привыкнуть можно...
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 01.11.2008, 19:32 | Сообщение # 671 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Я тоже страдаю из-за неразделенной любви, но я также понимаю, что может быть я когда-нибудь добьюсь ЕЁ, тогда как если сведу счеты с жизнью сейчас, этого я уже никогда не сделаю. гу...не думаю что сознательное причинение боли себе заденет другого человека, если он не любит. если она не любт врядли у тя получится ее добиться, хотя, чем черт не шутит.... Quote (Печаль) Я знаю одно, я любить не умею, поэтому в меня влюблятся нельзя, но как мне сказали сердцу не прикажешь... Любить я люблю, но пожалуй абсолютно не так как другие, не знаю, пусть лучше это чувство будет безответным. К этому хотя бы привыкнуть можно... привыкнуть можно но я не уверена что ты не умеешь любить
|
| |
Faust | Сообщение # 672 |
| Quote (фея) если она не любт врядли у тя получится ее добиться - знаешь как тяжело сознавать это? фея, вот тебе уже 21 год (не маленькая уже), ты действительно так думаешь? Ты по себе судишь?
|
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 01.11.2008, 19:54 | Сообщение # 673 |
|
[Подарить]
|
| Quote (фея) если она не любт врядли у тя получится ее добиться Quote (Faust) знаешь как тяжело сознавать это? это действительно тяжело, очень. Просто иногда чувствуешь, что выхода нет, и надежды нет, и не любить не получается тоже...
|
| |
Faust | Сообщение # 674 |
| Если мученик любви, Страдает страстью безнадёжно, Печально жить, друзья мои, Но жить ещё возможно. Надо же вспомнил
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 01.11.2008, 20:11 | Сообщение # 675 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) - знаешь как тяжело сознавать это? Quote (Faust) вот тебе уже 21 год (не маленькая уже), ты действительно так думаешь? Ты по себе судишь? ррррррррр! да я вот тож люблю но он женат и я не мешаю а так хочется порой думаю что принцепы важнее всего! да меня пытались добиться но...
|
| |
Faust | Сообщение # 676 |
| фея, но что..? Потому что любишь другого или потому что тот кто добивался просто не нравиться?
|
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 01.11.2008, 20:22 | Сообщение # 677 |
|
[Подарить]
|
| да по разному иногда кто-то нравиться но вспаминаешь любимого а иногда никого не хочу видеть вот такая я эгоистка
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 678 |
| фея, получается не умею, только упреки в этом знаю...
|
|
| |
Королева Снов, Elodia | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:06 | Сообщение # 679 |
|
[Подарить]
|
| у меня сейчас тоже такая безответная любовь....
|
| |
Rаi | Сообщение # 680 |
| Моя учительница по литературе, просто великолепный человек, говорит, что лучше любить безответно, чем вовсе не любить, по моему она права
|
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:48 | Сообщение # 681 |
|
[Подарить]
|
| я безответно люблю сейчас....это неприятно
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:49 | Сообщение # 682 |
|
[Подарить]
|
| Morana, знаешь, я тебя понимаю)
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:57 | Сообщение # 683 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, просто какая-то глупость выходит, чтобы полюбить, надо сначала потерять
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:58 | Сообщение # 684 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Morana) чтобы полюбить, надо сначала потерять Немного непонятно... а что же терять?
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Сб, 08.11.2008, 00:11 | Сообщение # 685 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, ну сначала мы терям человека, а потом понимаем, что его очень любили
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 08.11.2008, 00:26 | Сообщение # 686 |
|
[Подарить]
|
| Morana, теперь ясно... к счастью, мне не приходилось.. У меня так: чтобы не терять человека, нужно его не любить)
|
| |
|
Faust | Сообщение # 688 |
| Вампирша, тут у многих такая проблема. Будешь жалеть их всех?
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 08.11.2008, 17:45 | Сообщение # 689 |
| Faust, хм...а ты не разрешаешь?
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 690 |
| Вампирша, а разве я могу?
Сообщение отредактировал Faust - Сб, 08.11.2008, 18:21 |
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 08.11.2008, 18:21 | Сообщение # 691 |
| Моя религия меня призывает к этому. Точнее даже я так воспитана. Ведь(повторяю) от природы я оч добрый ччеловек
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 692 |
| Вампирша, ну тогда пожалей меня тоже, ведь я из числа тех :))
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 08.11.2008, 18:34 | Сообщение # 693 |
| Faust, и тебя жаль... и тебе бы хотелось помочь...
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 694 |
| Вампирша, спасибо )) Я сам себе помогу.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 08.11.2008, 19:00 | Сообщение # 695 |
| Faust, а я никому и не навязываюсь
Пришла
|
| |
Faust | Сообщение # 696 |
| Вампирша, а я тебя ни в чем и не упрекаю.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 08.11.2008, 22:02 | Сообщение # 697 |
| Faust, А я ни в чём и не подкалываю
Пришла
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 698 |
| Безответная любовь (Что же с этим делать?) А что с этим можно сделать, смирится и жить, старатся украсить каждый день любимого человека всеми красками которые только имеются в мире. Дарить радость и свою любовь, держась на расстоянии, что бы не отягощать его, просто быть рядом когда это ему нужно, и не лезть когда не просят, жить для него, что еще можно сделать...
|
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Сб, 08.11.2008, 22:13 | Сообщение # 699 |
|
[Подарить]
|
| Печаль, правильно говоришь...
|