| Безответная любовь | 
|  | 
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 14.09.2008, 11:09 | Сообщение # 451 |  |   
|  | Сообщений: 1374 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | Quote (Печаль) оно то без разницы все равно один будет страдать...Ну типа вообще не бвает счастья у двоих, да? А вот и нет.

Только дурак не меняет своего мнения
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Её Величество Lacrifa, †Vampiria† | Дата: Вс, 14.09.2008, 11:34 | Сообщение # 452 |  |   
|  | Сообщений: 97 

|  | Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ....ум...какая ты.....;) Ага, я такая)
   Quote (Nebel) Ну типа вообще не бвает счастья у двоих, да? А вот и нет. Согласна! Если любовь взаимна никто страдать не будет)
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 453 |  |   

| Nebel, бывает, но никто не знает как долго оно сможет продлится..   |  |  |  |  | 
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 14.09.2008, 14:49 | Сообщение # 454 |  |   

|  | Но это не повод для того чтобы отицать счастливую любовь. 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 455 |  |   

| больше не буду |  |  |  |  | 
| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 14.09.2008, 14:55 | Сообщение # 456 |  |   

|  | Печаль, не сердись   
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 457 |  |   

| никогда
  что ты |  |  |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 15:42 | Сообщение # 458 |  |   | Quote (Nebel)  А вот и нет.
 Quote (Nebel)  это не повод для того чтобы отицать счастливую любовь.поддерживаю тебя...:)

Лишь стоит по прозрачности стекла
 Серебристой ладонью провести...
 Искусство так рождает зеркала, -
 Чтоб каждый мог себя в них обрести...
| 
 | Лекарь, фея | Дата: Вс, 14.09.2008, 17:16 | Сообщение # 459 |  |   
|  | Сообщений: 467 

|  | Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) время лечит, а друзья молодцы, помогли забыть.... точ правда забыть не забыла просто мы стали друзьями и стало как-то легче
| 
 | RP McMerfy, Outcast | Дата: Вс, 14.09.2008, 19:01 | Сообщение # 460 |  |   
|  | Сообщений: 1000 

|  | Quote (4ел0веk) а так бывает точно вам могу сказать!!!!! бывает еще вот так
 + =
 а потом снова &

4ел0веk,
     Quote (kok) 4ел0веk, не... обычно оканчивается вот так = и kok, тож _
   |  | Замечания: 60% |  |  | 
| 
 | Lucifera | Дата: Вс, 14.09.2008, 19:44 | Сообщение # 461 |  |   
|  | Сообщений: 34 

|  | она кажется была у всех эта любовь, для кого-то она была, только легким чувством неприятности, а для других болью... 
 Все мы идем темным путем, просто не все видят в нем свет...а те кто видят считаются изгоями..
| 
 | Flaring Heart, Vital | Дата: Сб, 27.09.2008, 14:47 | Сообщение # 462 |  |   
|  | Сообщений: 173 

|  | Quote (Lucifera) она кажется была у всех эта любовь, для кого-то она была, только легким чувством неприятности, а для других болью... ty prava! ya tozhe tak dumayu!

Gothic Forever!

| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 27.09.2008, 20:52 | Сообщение # 463 |  |   
|  | Сообщений: 831 

|  | Очень больно. Лучше бы я не знала этого чувства 

|  | Замечания: 40% |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 27.09.2008, 23:40 | Сообщение # 464 |  |   | Согласна...это безконечно больно! 
 Лишь стоит по прозрачности стекла
 Серебристой ладонью провести...
 Искусство так рождает зеркала, -
 Чтоб каждый мог себя в них обрести...
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 28.09.2008, 02:24 | Сообщение # 465 |  |   | Единственая любовь, которая всегда будет только ответной - любовь к самому себе. 
 У меня всё хорошо.
| 
 | Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 28.09.2008, 11:01 | Сообщение # 466 |  |   | Quote (Кэм) Единственая любовь, которая всегда будет только ответной - любовь к самому себе. но она может отсутствовать вообще...

Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©
  Mad World... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Вс, 28.09.2008, 15:04 | Сообщение # 467 |  |   | Quote (4ел0веk) но она может отсутствовать вообще...ну и за*бись! Либо любишь себя либо не любишь! И в обоих случаях особо не мучаешьсо - круто, что ещё нужно для счастья?...
 много чего...

У меня всё хорошо.
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 28.09.2008, 19:43 | Сообщение # 468 |  |   

|  | Кэм, верные слова 

| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 29.09.2008, 13:37 | Сообщение # 469 |  |   
|  | Сообщений: 656 

|  | Как вы думаете, может быть так, что человек видит смысл в любви безответной? А если она взаимна, то интерес пропадает? Или же это ненастоящая любовь? 
 То, что гнется, не ломается...
| 
 | Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 29.09.2008, 13:42 | Сообщение # 470 |  |   | MysteryCat, Ну в каком-то смысле да ты пытаешся завоевать этого человека делаешь всё для него.Но бывает очень плохо если всё проходит в пустую. 
 ...И в этот час нет места миру
 Нет ни мгновения покоя
 Хохочут демоны и боги
 Мир полон кровью и войною...
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 29.09.2008, 13:45 | Сообщение # 471 |  |   

|  | СИНДРИ, прочти ещё раз, я не о том спрашивала   
| 
 | Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 29.09.2008, 14:22 | Сообщение # 472 |  |   | Quote (Кэм) ну и за*бись! Либо любишь себя либо не любишь! И в обоих случаях особо не мучаешьсо - круто, что ещё нужно для счастья?... много чего...
Не люблю себя

| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 29.09.2008, 14:25 | Сообщение # 473 |  |   

|  | 4ел0веk, и как ты считаешь, это правильно или нет? 
| 
 | Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 29.09.2008, 14:36 | Сообщение # 474 |  |   | MysteryCat, эээ... наверное нет.. ибо говорят чтобы ког7ото полюбить.. нужно начать с себя... вот черт знает правда или нет это...
 может я ошибаюсь.. и всё же в глубине души люблю себя ? О_о

| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:29 | Сообщение # 475 |  |   | Quote (4ел0веk) Не люблю себяПрикольней, когда себя ненавидишь) Экстрим по-русски)

У меня всё хорошо.
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:29 | Сообщение # 476 |  |   

|  | Quote (Кэм) Прикольней, когда себя ненавидишь) Экстрим по-русски) Тут уж сразу удавиться
  Кошмар.... 
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:34 | Сообщение # 477 |  |   | Quote (MysteryCat) Тут уж сразу удавиться Кошмар....*Кэм пошла давится*

У меня всё хорошо.
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:38 | Сообщение # 478 |  |   

|  | Мда...безответная... 

| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:39 | Сообщение # 479 |  |   

|  | Quote (Кэм) *Кэм пошла давится* АААААААА, не надо!
  Больше слушай меня, пессемистку такую.... 
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 29.09.2008, 16:45 | Сообщение # 480 |  |   | Quote (MysteryCat) АААААААА, не надо! Больше слушай меня, пессемистку такую....Спокойно! Всё отлично, Кэм счастлива...

У меня всё хорошо.
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 481 |  |   

| Безответная любовь - неограненный алмаз в неумелых руках... хрупкий цветок под лапами стада... как не назови, она все равно любовь, заставляет парить в небесах и потом резко спускает на землю, но ради этих мгновений и стоит жить, чувствовать, видеть. Любить и радоватся счастью любимого человека, его улыбкам, успехам, ведь он твоя вселеннаяя а разве можно пожелать что то болшее чем его счастье .... |  |  |  |  | 
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Пн, 06.10.2008, 23:39 | Сообщение # 482 |  |   | Печаль,  красиво... а главное - правда... 
 У меня всё хорошо.
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 483 |  |   

| Кэм, спасибо милая, это под моментом просто... |  |  |  |  | 
| 
 | Grafinya | Дата: Вт, 07.10.2008, 17:38 | Сообщение # 484 |  |   
|  | Сообщений: 1 

|  | Quote (СИНДРИ) MysteryCat, Ну в каком-то смысле да ты пытаешся завоевать этого человека делаешь всё для него.Но бывает очень плохо если всё проходит в пустую. Ну почему же в пустую?Каждый шаг к своей любви дает опыт,и если вдруг терпишь провал- да,больно...Но каждая новая боль дает силу,твердость...Главное-не сломаться.
 Смысл есть,в любви не может его не быть,даже в безответной.
 Добавлено (07 Окт 2008, 17:38)---------------------------------------------

Quote (фея) я как то страдала от любви не знаю безответная или самая, что не есть настоящая но история глупая по-моему, вообщем 2года и 6 месяцев а потом прошло друзья вытащили. 
   Родная моя,мы тебя никогда не бросим!!!
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 485 |  |   

| Ищи-свищи, хоть буйствуй, хоть реви, Коль Бог не дал, ответной нет любви. (Елизавета Резникова)  никогда не говори люблю-тебе будет больно слышать в ответ ложь. (NN (Неизвестные)) |  |  |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.10.2008, 01:23 | Сообщение # 486 |  |   | Печаль, ты такие умные вещи пишешь и находишь. Потрясающе 
 Пришла
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 487 |  |   

| Вампирша, спасибо кицюнь |  |  |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.10.2008, 19:10 | Сообщение # 488 |  |   | Мы все ангелы, но только со одним крылом и лететь можем только обнявшись друг с другом. Но думаю и когда ответа в любви нет, мы парим. Но не в облаках а среди людей и всё равно так же несчастны, как и на земле. Но и счастливы - ведь мы парим... 
 Пришла
| 
 | Le chat noir, MysteryCat | Дата: Ср, 08.10.2008, 19:11 | Сообщение # 489 |  |   

|  | Вампирша, очень красиво сказано)) А главное, так похоже на то, как оно на самом деле бывает... 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 490 |  |   

| Вампирша, безумно красиво описано |  |  |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.10.2008, 19:32 | Сообщение # 491 |  |   | MysteryCat, Печаль, спасибо, девчонки. Иногда получаеться... 
 Пришла
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 492 |  |   

| Вампирша, шикарно получилось милая, просто очень и очень |  |  |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.10.2008, 19:36 | Сообщение # 493 |  |   | Печаль, зай, вообще это не полностью моя фраза. Про летать обнявшись вместе это я давно слышала. А ща просто вспомнила и решила дополнить 
 Пришла
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 494 |  |   

| Вампирша, ну эт я поняла, но сгрупировано и подмечено шикарно |  |  |  |  | 
| 
 | Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 08.10.2008, 20:16 | Сообщение # 495 |  |   | Quote (Печаль) Вампирша, ну эт я поняла, но сгрупировано и подмечено шикарно )))

Пришла
| 
 | Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 05:51 | Сообщение # 496 |  |   
|  | Сообщений: 497 

|  | и у меня была безответная любовь, но чувства у меня быстро прошли  для меня это не было трагедией. 
 Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
| 
 | Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 09:52 | Сообщение # 497 |  |   | Flame, Значет эт не настоящая любовь. 
 Нет ни мгновения покоя
 Хохочут демоны и боги
| 
 | Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 10:52 | Сообщение # 498 |  |   

|  | значит, я никогда по - настоящему не любила, СИНДРИ это... плохо, или я просто не умею любить?

Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
| 
 | Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 09.10.2008, 11:10 | Сообщение # 499 |  |   | Flame, Все умеют любит,тока не хотят.посмотри под своими ногами,может увидишь её. 
 Нет ни мгновения покоя
 Хохочут демоны и боги
| 
 | Love - mate, Flame | Дата: Чт, 09.10.2008, 11:18 | Сообщение # 500 |  |   

|  | обычно все мои подруги жутко страдали, когда расставались с парнями, а я уже через несколько дней нахожу нового парня. ты считаешь, это нормально?друзья говорят , что я бессердечная, поэтому я и подумала, что, может, не умею любить