Сарказм
|
|
Yuta | Дата: Вс, 29.11.2009, 16:33 | Сообщение # 51 |
| Quote (Wraith) а слишком серьезных людейц вообще в серьез не воспринимаю, они всегда оказываются подлецами Что ж, неважный у тебя опыт общения. И опять таки хочется буквально понять твои слова, и контрастно отреагировать. Но, думаю я уже начала понимать смысл твоих фраз.
|
Замечания: 0% |
| |
Wraith | Дата: Вс, 29.11.2009, 18:09 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) Что ж, неважный у тебя опыт общения. И опять таки хочется буквально понять твои слова, и контрастно отреагировать. Но, думаю я уже начала понимать смысл твоих фраз. Как говорил один не забвенный персонаж - "Это вряд ли...". Так что мой милый психолог-аналитик ( а то твои фразы похожи на это), у вас остается еще 2 попытки!!!
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 29.11.2009, 18:12 | Сообщение # 53 |
| Wraith, хах..и соглашусь и нет. Как факт..поднимает настроение сказавшему...но не только, ведь есть еще и окружающие, которые смогут "оценить") Quote (Wraith) а слишком серьезных людей вообще всерьез не воспринимаю ооо..дооо.... порой это бывает утомительно. Не в обиду но я таких много насмотрелась в теме про "Готику" раздражает, когда люди...слишком пытаются "возвысить свой возраст" за счет сухости и важности
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Wraith | Дата: Вс, 29.11.2009, 22:06 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) Wraith, хах..и соглашусь и нет. Как факт..поднимает настроение сказавшему...но не только, ведь есть еще и окружающие, которые смогут "оценить") К сожалению, YUTA назовет меня хамом, то биш не оценит стиля... ... а я так старался... все пойду пить ЯД (то есть пепси-колу, блин, еще с детства привык - заразная)...
...and his tail drew the third part of the stars of heaven, and did cast them to the earth: and the dragon stood before the woman which was ready to be delivered, for to devour her child as soon as it was born...
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Вс, 29.11.2009, 22:16 | Сообщение # 55 |
| Quote (Wraith) все пойду пить ЯД (то есть пепси-колу, блин, еще с детства привык - заразная)... Оригинальное решение проблемы))
Живые спят. Мертвец встает из гроба.
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 29.11.2009, 23:00 | Сообщение # 56 |
| Wraith, значит попытайтесь ее принять такой какая на есть...неужели не будет драки?тьфу...как быстро сдаются в последнее время муШчины.
|
| |
Wraith | Дата: Пт, 04.12.2009, 04:35 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Yuta) Что ж, неважный у тебя опыт общения. И опять таки хочется буквально понять твои слова, и контрастно отреагировать. Но, думаю я уже начала понимать смысл твоих фраз. Ты на меня не обижайся... Я чуток переборщил... Ну, мерзкий... Бывает... Давай дружить... ... Я того, ну, больше не буду... Добавлено (04 Дек 2009, 04:35) --------------------------------------------- ВСЕМ - что-то сарказма не видать... Какие-то все кислые, а нынче зима, лимоны дороги... ааа... знаю, это же борьба с эпидемией !!!... или за эпидемию ... Тяжело сказать...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 04.12.2009, 20:40 | Сообщение # 58 |
| Wraith, :'( :'( я тут стараюсь понимаешь ли, стараюсь. и так и сяк во всех темах..а он о лимонах! ну а если по теме, то ответь...как ты считаешь, сарказму возможно научиться?)
|
| |
Wraith | Дата: Пт, 04.12.2009, 22:16 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Тамаса, кицюня, даже не знаю что ответить... ты меня приперла к стене, нет вариантов...
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пт, 04.12.2009, 22:19 | Сообщение # 60 |
| а жаль. было бы интересно увидеть твое мнение. большинство говорят, что "нельзя"
|
| |
|
Aггель | Сообщение # 62 |
| Человек, которого я очень любила, был далеко не святым... Циничная и дерзкая сволочь..) Чувствую, что переняла от него умение быть колкой и разъедать будто кислотой чужие души. Это обидно и немного грустно - я будто наполовину перестала быть самой собой..( Сарказм, жесткость - всё это не моё.. В глубине души я всё та же - вся эта мерзость прилипла ко мне, как грязь... только снаружи. Нужно очиститься..(
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 23.07.2010, 01:55 | Сообщение # 63 |
| Ммм самая паршивая и самая любимая привычка :)))) проще убить чем отучить
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Dead_Tree | Дата: Вт, 07.09.2010, 23:47 | Сообщение # 64 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| Интернет вообще способствует развитию так черт как сарказм и ироничность.
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 30.09.2010, 22:22 | Сообщение # 65 |
| Dead_Tree, а без них и в реале как то туго получается
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
MGLA | Дата: Пт, 10.12.2010, 22:38 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Я обожаю сарказм!!! Есть люди с которыми я постоянно общаюсь на этой волне, обмениваясь взаимными подколами. Но для некоторых неприемлем такой тип общения, обидчивые слишком... Не выношу таких людей
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Ср, 06.07.2011, 13:17 | Сообщение # 67 |
| У меня сарказма предостаточно) если меня кто-нибудь выведет из себя, то он сможет это испытать в полной мере, особенно, если у меня настроение будет подходящим. Я в школе практиковалась очень много, ибо объектов было хоть отбавляй. Но на тех, кто мне близок и дорог и на тех, кто мне ничего плохого не сделала, мой сарказм не распространяется.
|
| |
Немая, Гадина | Дата: Сб, 26.11.2011, 17:08 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Я довольно таки саркастична... Но редко это проявляю..
Смерть - это только начало.
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Вт, 13.03.2012, 19:27 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| по моему, многие уже давно забыли значение этого слова и любое оскорбление завуалированное "смефняфкой" считают сарказмом
|
| |
Aггель | Сообщение # 70 |
| Даа.. Они все говорят, что я злюка.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 14.03.2012, 19:10 | Сообщение # 71 |
| Quote (Ed_Wood) по моему, многие уже давно забыли значение этого слова и любое оскорбление завуалированное "смефняфкой" считают сарказмом Объясните же нам это истинное значение
Пришла
|
| |
Монте-Кристо, Vampire_Kella | Дата: Пт, 16.03.2012, 03:44 | Сообщение # 72 |
| Сарказм - он спасает, причем, от многого)
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пт, 16.03.2012, 13:15 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| Quote (stella_diurna) Объясните же нам это истинное значение я думаю вы молоды и в силах сами прочесть в толковом словаре, ну как вариант в википедии
|
| |
Призрак | Сообщение # 74 |
| Прочел. Такое чувство, что это корень моего общения с некоторыми. Теперь я знаю как поступаю с людьми.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 16.03.2012, 21:36 | Сообщение # 75 |
| Quote (Ed_Wood) я думаю вы молоды и в силах сами прочесть в толковом словаре, ну как вариант в википедии Нет, я старая, читать не умею. Я спросила Вашего объяснения, а не толкового словаря. К тому же та же википедия написана в первом сообщении данной темы
Пришла
|
| |
Призрак | Сообщение # 76 |
| stella_diurna, она юная, неопытная, что еще с нее взять ) Это мы здесь старики, всего уже повидали.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 16.03.2012, 21:42 | Сообщение # 77 |
| Ну, Prizraк, в своих словах я подобного не подразумевала
Пришла
|
| |
Призрак | Сообщение # 78 |
| stella_diurna, а я как раз это и подразумевал. У меня открытая душа )) *Блин, помню 1 раз в реале друг мой о другом друге так сказал, так ржалии ппц как *
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 16.03.2012, 23:08 | Сообщение # 79 |
| С сарказмом у тебя, Паш, сорри, но как-то не очень...
Пришла
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пт, 16.03.2012, 23:33 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| мое личное мнение придерживается книжного варианта Quote (stella_diurna) Нет, я старая, читать не умею. "я стар, я очень стар...я супер стар!" Уступайте место молодежи тогда
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 16.03.2012, 23:39 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ed_Wood) "я стар, я очень стар...я супер стар!" Уступайте место молодежи тогда Вам что ли? Хех. Ваши "советы" не в тему. Quote (Ed_Wood) мое личное мнение придерживается книжного варианта И чем же "жёсткая насмешка" от "любого оскорбления, скрытого смефняфкой" отличается? Так объясните мне всё же своими словами истинное значение сарказма, позабытого людьми. На примере всё той же википедии
Пришла
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пт, 16.03.2012, 23:47 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Quote (stella_diurna) На примере всё той же википедии почитайте в ней самой, ой...забыла, попросите что б вам кто нибудь зачитал
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 16.03.2012, 23:59 | Сообщение # 83 |
| Девушка, включите чувство юмора, которое у Вас отметили в репутации. Оскорбление (унижение) - намеренно совершённые действия, задевающие чьё-то честь и достоинство. Насмешка (издёвка) - обидная шутка, издёвка, так же задевающая честь и достоинство человека, только завуалированная в "смешной" форме. То бишь отличается это лишь тем, что насмешка (или вытекающий из неё сарказм) скрыт верхней гранью, который только самый идиот не заметит (если проще - именно той самой смефняфкой, про которую Вы писали). И так как оскорбление со смефнявкой, для меня насмешка (сарказм) и есть, я поинтересовалась какое у Вас более конкретное мнение. Однако Вы видимо прямо отвечать не умеете, а только "сарказмами" отделываться. Обмен любезностями закончен? Или продолжите дальше острить по поводу моей "старости"?
Пришла
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Сб, 17.03.2012, 00:06 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| а что вы так завелись, я сказала, вы сказали или может вам что то не то прочитали? замнем, с модерами спорить себе дороже, а модер в припадке недружелюбия, еще ужаснее
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.03.2012, 00:12 | Сообщение # 85 |
| Quote (Ed_Wood) а что вы так завелись Вы ошибаетесь. Я не "заведённая". Quote (Ed_Wood) я сказала, вы сказали или может вам что то не то прочитали? Девушка, я ещё раз прошу Вас закончить острить по поводу моей "старости", вы читать-то сами ещё умеете? Повторно Quote (stella_diurna) Девушка, включите чувство юмора, которое у Вас отметили в репутации. Quote (stella_diurna) Обмен любезностями закончен? Или продолжите дальше острить по поводу моей "старости"? Вы меня оскорбляете. Это уже давно стало не сарказмом. Quote (Ed_Wood) замнем, с модерами спорить себе дороже, а модер в припадке недружелюбия, еще ужаснее Заминайте, будьте любезны. Только на будущее - я не пользуюсь своими модерскими полномочиями даже в "припадке" недружелюбия. Да, а на вопрос Вы мой так и не ответили. Отмахиваться сообщениями типа "читайте и делайте выводы сами" очень легко
Пришла
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Сб, 17.03.2012, 00:16 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
| и все и же читайте
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.03.2012, 00:27 | Сообщение # 87 |
| Дам, дальнейший разговор бессмыслен. Конкретику не добьюсь, а жаль. Как можно было узнать из постов выше (если у кого-то возникнет желание прочесть этот небольшой срач), для меня сарказм - издёвка, насмешка, в совсем тяжёлых случаях - оскорбление (совсем уж косой сарказм), который прикрыт такой лёгкой-лёгкой шуткой, типа ололо, как смешно, ты же знаешь - я шучу. Но тут ещё немаловажный фактор играют отношения между людьми, сарказм между подругами может быть не сарказмом, а реальной шуткой, над которой обе посмеются (хотя в зависимости от того, в каком настроении будут они или какой сам по себе их характер). Я лично подобное могу вытерпеть лишь от самых-самых близких людей, юмор которых я могу принять. Сарказм же от незнакомых/малознакомых/неплохо/хорошо знакомых воспринимаю в зависимости от настроения и степени скрытой в ней издёвки. Как его проявляю - хз, мне трудно судить себя по этой части
Пришла
|
| |
Призрак | Сообщение # 88 |
| Quote (stella_diurna) Девушка, включите чувство юмора, которое у Вас отметили в репутации. Если посмотреть кто отметил это чувство, я сильно сомневаюсь что оно верно.
Quote (stella_diurna) С сарказмом у тебя, Паш, сорри, но как-то не очень... да как-то все фальшиво.
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 17.03.2012, 01:01 | Сообщение # 89 |
| Quote (Prizraк) Если посмотреть кто отметил это чувство, я сильно сомневаюсь что оно верно. У каждого своё мнение
Пришла
|
| |
|
Призрак | Сообщение # 91 |
| Эта женщина научила меня другому, одной более интересной вещи: я теперь никого посылать на *** не буду, я теперь буду посылать кого-то на википедию. Так сократится количество мудаков каких-то.
|
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Пн, 19.03.2012, 00:06 | Сообщение # 92 |
| хорош совет) Посылаю я тебя знач Паштет в википедию... *интересна статистика, сократится или нет*) ааай, Тань) Ну что ты. Это хороший развод.. Ed_Wood, я сама иногда пользуюсь вариантом "завести, настроить, покружить и остаться как бы не при чем тактично свалив от разговора", но право, лЭди, вы делаете это уж слишком неотесанно.
|
| |
Faust | Сообщение # 93 |
| О, мой наркотик появился. Мой сарказм тамасозависим Надо срочно сарказить. Итак, Саркази в студию!
|
|
| |
|
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 19.03.2012, 00:22 | Сообщение # 95 |
| Угу. Вот и я типа не при чём
Пришла
|
| |
Песня Кота, Ed_Wood | Дата: Пн, 19.03.2012, 00:23 | Сообщение # 96 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Тамаса) но право, лЭди, вы делаете это уж слишком неотесанно. просто говорить не о чем больше
|
| |
Призрак | Сообщение # 97 |
| Quote (Тамаса) интересна статистика, сократится или нет*) я вне этой статистики.
|
|
| |
Faust | Сообщение # 98 |
| Quote (Тамаса) чтоб в жизни тамошней загоробной я тебе воздала?) А то ж, не плохо бы. Но я не стал бы с тобой плохо обращаться :). Хочешь наоборот, я продам тебе свою душу, но за это в этой жизни тыисполнишь все мои желания? Эм.., кажется оффтоп. Да про сарказм особо нечего говорить. Сарказм, это юмор приправленная злой шуткой, с целью унизить человека, на которого она направлена. Усе.
|
|
| |
Юджин | Сообщение # 99 |
| Quote (Тамаса) высшая степень иронии Категорически не согласна.Считаю сарказм низшей формой юмора.Сатира куда сложнее и тоньше..
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Пт, 04.05.2012, 18:25 | Сообщение # 100 |
| Сарказм - це природня захисна реакція психіки проти тупості оточуючих.
|
| |