Heroes III, IV, V
|
|
Cameron | Дата: Пн, 16.05.2011, 21:22 | Сообщение # 101 |
| В "третьих" радует озвучка, под эти звуки словно домой возвращаешься... А какой там лепрекон! В плане графики, конечно, "пятые" в большом почете, это и неудивительно. Порадовали гномы. А орки оставили желать лучшего, не люблю я их) Интересно будет сравнить легендарных "пятых" с 6 версией, которая выйдет этой осенью... Но судя по скринам, как-то уж слишком все изукрашено и сказочно, не хватает строгости "пятых", что ли...)
|
Замечания: 0% |
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Сб, 09.07.2011, 20:35 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| 5 герои прикольные( из-за некоторых обстоятельств только недавно удалось поиграть). Лига Теней мои самые любимые=)
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 11.05.2012, 23:42 | Сообщение # 103 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Герои по сути это уже классика жанра) Лично мне больше нравятся 3-и и 5-ые. Попробовала играть в 6-ых. Интересно, но есть свои минусы. Особенно если сравнивать с пятыми.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Эсфирь | Дата: Пт, 25.01.2013, 19:02 | Сообщение # 104 |
|
Хобби: искусство
[Подарить]
|
| В Герои 3 до сих пор играю,все диски есть(Возрождение Эрафии,Клинок Армагедона и Дыхание смерти),знаю там графика как на денди и плоско все,но мне нравиться такое ретро,расслабляет после всех навороченных игрушек от которых видюха горит. Герои 5 тоже крутые,но требования к ней большие,пока абгрейф не сделала,убила все нервы на одной лишь загрузке
Potior visa est periculosa libertas quieto servito
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 09.02.2013, 23:12 | Сообщение # 105 |
| 5е нравятся почему то больше всего, когда нефиг делать одно из любимых занятий побегать, графика вполне симпатичная игрушка не напряжная
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Tuva17rus | Дата: Ср, 03.09.2014, 22:33 | Сообщение # 106 |
|
Хобби: Поэзия
[Подарить]
|
| Герои мои любимчики - особенно Хроники и 3-3,5, 4 для разнообразия, 5 тоже не плохо, 6-ые напоминают 3 с оболочкой 5-ых. Disciples 2 конечно больше для меня тема, но и 3-ие неплохие.
Есть у жизни две полосы - это чёрная и белая.
|
| |