Mortal Kombat
|
|
|
Shadow-man, AlexXxKoT | Дата: Пт, 21.11.2008, 04:18 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Да у нубсейбота комбы и фишки всякие лёгкие!!!! Добавлено (21 Ноя 2008, 04:18) --------------------------------------------- Бл. не могут на комп новый мортал выпустить!!!хотя должен вроде выйти мортал против супер героев!тока не знаю на компы или на консоли!
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва.
|
Замечания: 0% |
| |
Smile | Дата: Вс, 23.11.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
| Corsair, Спасибо за шапку. А кто помнит пароль, чтобы дополнительные опции и персы открылись? Помнится мне был такой, тока я не помню его...
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть, Но я вернусь домой, в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь...
|
| |
|
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 23.11.2008, 23:10 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| Йа Йа..Кабал рулит!!! НОвый мортал пока не планируют выпускать на ПК, сто очень жаль...Я бы порубился
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
duffman88 | Дата: Вс, 23.11.2008, 23:15 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Smile, прикинь, я помнит... А+С+^+В+^+В+А+вниз....
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 23.11.2008, 23:16 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Играла в Mortal Kombat когдато.Всегда играла Миленой
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
duffman88 | Дата: Вс, 23.11.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| на самом деле рулевай там сабзиро...
fuck you all.... fuck this world... fuck this everysing stand for...
|
| |
Smile | Дата: Пн, 24.11.2008, 00:11 | Сообщение # 9 |
| duffman88, аааа! зашибись! код работает=) А по поводу лучшего бойца - все зависит от игрока. я там Страйкером всех валю без проблем.
Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах, Пусть у мира меняется суть, Но я вернусь домой, в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Пн, 24.11.2008, 11:10 | Сообщение # 10 |
| СЕКТОР ТОЖЕ РУЛЬНЫЙ ЧЕЛ!!!!!
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Smile | Дата: Пн, 24.11.2008, 13:06 | Сообщение # 11 |
| СИНДРИ, ага. Кстати, кто знает когда следующая часть фильма выйдет? Говорят в 2010...
|
| |
Проклятый сержант, Некромантка | Дата: Чт, 15.01.2009, 15:20 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| моя первая игра.. еще на приставке.. прям на слезу прошибло... ностальгия....)))
From Sylvanas With Love
|
| |
Desolate_Figure | Дата: Чт, 02.04.2009, 21:01 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Некромантка) еще на приставке тоже самое. Игра детства. Постоянно еще на двоих игроков играли, вводили разные коды, чтобы веселее было. Игра интересная.
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 14 |
| Помню играл на старом добром Денди, было весело
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Вильгeльм | Дата: Вс, 05.04.2009, 23:18 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Друг недавно принёс версию 3й части на компьютер, так увлеклись что до вечера играли, "вспоминали". Самый рульный игрок Sub-Zero, тот что двух метровую булаву за поясом прячет. Кроме, обычно играю LK-52, Страйкером и Хамеленонами. P.S. Соню иногда жалко)))))
Тот, у кого хватит смелости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света.
|
| |
Fever of memory, Ice_Heart | Дата: Чт, 19.11.2009, 11:05 | Сообщение # 16 |
|
[Подарить]
|
| классика))люблю играть Шаоканом,Мотаро,Зуб-Зеро.Но на плэйстайшен всё таки в Мортал лучше играть,имхо.
Живите быстро,умирайте молодыми©Курт Кобейн
|
| |
Dead_Tree | Дата: Пт, 28.01.2011, 21:42 | Сообщение # 17 |
|
Хобби: Хонда
[Подарить]
|
| XCABCZXABCZ - brutality Noob Saibot'a XACZBXZCZBX и Кунг Лао я сутками играл в неё с друзьями на Сеге, в память эти два когда впечатались наглухо. сейчас иногда поигрываю с MK4 на компьютере, жаль что у меня клавиатура не совсем подходяшая и некоторые приёмы, например slide tackle у Sub Zero нельзя применить из-за запрета нажатия трёх клавиш одновременно
Воруй, убивай - Бог простит.
|
| |
Unreal Mordor, Unreal3058 | Дата: Ср, 09.03.2011, 02:54 | Сообщение # 18 |
|
[Подарить]
|
| Играл в нее еще на Dandy,на компе любимый-MK Trilogy,а герои-Sub-Zero Младший, Noob Saibot и Lu Kang))) мне нравятся фаталити у Саб Зеро Мл,1-ое,где он об голово разбивает врага,а второе-дыхание холода)))
Einsanmkeit...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:06 | Сообщение # 19 |
| Боже, ну это детство Что фильм, что игра - самая святая вещь 90-ых, лично для меня. Одни добрые воспоминания связаны с Морталом. Сейчас качаю Mortal Kombat: Deadly Alliance. В детстве играла и в 1 и во 2 и в третий, но больше всего нравился 2 - девчонок больше). Самая любимая - Китана. Ещё Синдел нравилось играть, Джейд. Сонькой плоховато побеждала
Пришла
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Чт, 14.06.2012, 00:18 | Сообщение # 20 |
| До сих пор люблю на консольке порезаться с друзьями в эту игруху. Я еще помню ее на 16-битной приставке. Это был просто фурор)))
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 03.06.2017, 05:22 | Сообщение # 21 |
| на последних чуть "плойку" в окно не выкинула))) но в целом если держаться классики очень люблю особенно бабалити)))
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |