Космические Рейнджеры (1, 2)
|
|
Dark-evgen | Дата: Вт, 08.07.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Обсуждаем всё что касается этих игр. Добавлено (08 Июл 2008, 18:37) --------------------------------------------- Я проходил и первую и вторую часть, могу подсказать прохождение квестов.
Философией называется не самая мудрость, а любовь к мудрости.
|
Замечания: 0% |
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 2 |
| Я прошёл 2 часть Игра супер )))))))) Прикольный мир Офигенные текстовые миссии Прошёл эа фэянина ну фиолетового инопланетяненаДобавлено (09 Июл 2008, 09:42) --------------------------------------------- Кста прошёл её 31 декабря правда непомню какого года
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Dark-evgen | Дата: Ср, 09.07.2008, 10:29 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| ImperiumWorld, а планетарные сражения, вообще улёт, тока с квестами прходилось мучтася.
Философией называется не самая мудрость, а любовь к мудрости.
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 4 |
| Я кстате за всю игру кажеться токо два планетарных сыграл Мне роботов нравилось делать, но они у меня обычно получались навороченные но жутко дорогие Квесты мне жутко нравились Особенно прикольные типо охоты или лыжный курорт делать
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Вт, 16.09.2008, 05:03 | Сообщение # 5 |
|
[Подарить]
|
| я играл тока в доминаторы:перезагрузка)и наполовину ток карту открыл)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 16.09.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
| Судя по вашим разговорам, я играла в 1ю часть...и прошла её... Напомните мну какие там были рассы... Или я снова чёт путаю...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Nefelim | Дата: Сб, 22.11.2008, 19:43 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Мне не понравилась игра. Напоминает детскую..
|
| |
Отшельник | Дата: Вс, 22.02.2009, 02:56 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Блин игра супер ! проходил раз пять ... игра очередное доказательство что Русские умеют делать игры е сли захотят )
Когда теряешь всё, последний в жизни путь. И не осталось ничего, что здесь держало. Пойми теперь с него, мне не свернуть, Так дай же сил начать сначала.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Вт, 17.05.2016, 02:33 | Сообщение # 9 |
| Прикольная игруха мелодия вообще доставляет
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |