Dungeon Siege 2
|
|
Ночной Странник, Haron | Дата: Ср, 21.05.2008, 15:07 | Сообщение # 1 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Kto igral piwite. po moemy igra interecnaya. Zavlekaet.
|
Замечания: 0% |
| |
Демон мести, Леха | Дата: Ср, 21.05.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
|
[Подарить]
|
| Игра прикольная правда тежелаея мне понравилась))))))
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Чт, 22.05.2008, 09:19 | Сообщение # 3 |
|
[Подарить]
|
| Мне больше всево понравилась что мона с несколькими челами бегать)
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 22.05.2008, 10:04 | Сообщение # 4 |
|
[Подарить]
|
| Леха, da coberaew komandy i begay i ybivay magiey vcyakyyu ne4ect'.
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 25.05.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
| Quote (Леха) Мне больше всево понравилась что мона с несколькими челами бегать) Добавлено (25 Май 2008, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Lestat=)) Мне больше всево понравилась что мона с несколькими челами бегать) Ой, накосячил с первым ответом=) А с ке ты бегал? Ты ее проходил всю? Я Валдиса забить не могу никак! А так все остальное прошел будя 28 уровня=)
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Вс, 25.05.2008, 17:50 | Сообщение # 6 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), ya ego toje nikak ne mogy prikon4it' a vtoryyu 4ast' igral nazivaetcya Broken World
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Вс, 25.05.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
|
[Подарить]
|
| Я в нее играл в обшем часа два и то у друга)у себя до 7 докачался и вырубил я тада непереносил рпг)
|
| |
NightQueen | Дата: Сб, 07.06.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Леха) Мне больше всево понравилась что мона с несколькими челами бегать) Ты в Neverwinter Nights 2 играл? В тысячи раз круче!.. Я в Dungeon Siege 2 играла какое то время... Ничего так игрушка...Сойдёт, когда ничего лучше нет...Я играла дриадой-лучницей, дошла где-то до половины 2го акта, потом наскучило, я удалила и решила поиграть в Diablo II...
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 09.06.2008, 05:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (NightQueen) Ты в Neverwinter Nights 2 играл? В тысячи раз круче!.. Я в 1 играл, но у меня ее чет глючит... надо еще раз поставить - может все пройдет... Quote (NightQueen) Я в Dungeon Siege 2 играла какое то время... Ничего так игрушка...Сойдёт, когда ничего лучше нет...Я играла дриадой-лучницей, дошла где-то до половины 2го акта Я эльфом играл...всякие доспехи да мечи собирал
|
| |
NightQueen | Дата: Пн, 09.06.2008, 08:08 | Сообщение # 10 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Я в 1 играл, но у меня ее чет глючит... Lestat=), мой тебе дружеский совет: не парься с первой, лучше найди и поиграй во вторую... Гарантирую несколько дней полного транса и непрерывной тяги к компу... Я этот NWN2 прошла уже раз на 7, причём за злого, и за доброго, за мужика и за женщину, перепробовала разные лавстории и разные концовки...Сейчас хочу в неё поиграть, но я там уже каждый момент наизусть выучила... Добавлено (09 Июн 2008, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Lestat=)) всякие доспехи да мечи собирал От нечего делать чтоль?
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 09.06.2008, 18:01 | Сообщение # 11 |
| Quote (NightQueen) Я этот NWN2 прошла уже раз на 7, причём за злого, и за доброго, за мужика и за женщину, перепробовала разные лавстории и разные концовки...Сейчас хочу в неё поиграть, но я там уже каждый момент наизусть выучила... Ладно если диск найду... Quote (NightQueen) От нечего делать чтоль? Да не, у меня мания - собирать комплекты редких доспехов и оружия ...они там еще желтеньким помечены
|
| |
Демон мести, Леха | Дата: Пн, 09.06.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Quote (NightQueen) Ты в Neverwinter Nights 2 играл? В тысячи раз круче!.. ППц скучная нэвэр винтер(((
|
| |
NightQueen | Дата: Пн, 09.06.2008, 20:11 | Сообщение # 13 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Леха) ППц скучная нэвэр винтер((( СКУЧНАЯ???!!! Даж не знаю, что и сказать... Хотя, каждому своё конешн... Добавлено (09 Июн 2008, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Lestat=)) Да не, у меня мания - собирать комплекты редких доспехов и оружия ...они там еще желтеньким помечены Интересная мания... А мне больше нравится наборные шмотки собирать (которые зелёненькие))
I am... Justice!
|
| |
|
NightQueen | Дата: Вт, 10.06.2008, 17:41 | Сообщение # 15 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), да, фиолетовые тож рулят! Зелёные это наборы, собираешь весь набор, одеваешь и тебе даются дополнительные бонусы...Как в Диабле и в Сакреде...
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 10.06.2008, 17:53 | Сообщение # 16 |
| Quote (NightQueen) Зелёные это наборы, собираешь весь набор, одеваешь и тебе даются дополнительные бонусы...Как в Диабле и в Сакреде... А желтые тоже такие...О! Ты в Сакред играешь?
|
| |
NightQueen | Дата: Вт, 10.06.2008, 20:10 | Сообщение # 17 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), не, жёлтые это просто редкие шмотки, которые круче обычных... Конечно играю! Жду недождусь второй части...Надеюсь, что у меня хоть с глюками, но пойдёт...
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 10.06.2008, 21:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (NightQueen) Lestat=), не, жёлтые это просто редкие шмотки, которые круче обычных... Quote (NightQueen) Жду недождусь второй части...Надеюсь, что у меня хоть с глюками, но пойдёт... II часть???Там про что?
|
| |
NightQueen | Дата: Ср, 11.06.2008, 10:53 | Сообщение # 19 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), Sacred II - The Fallen Angel...Я скрины видела...многообещающе... Его вообще уже с позапрошлого года всё обещают, да обещают, теперь вот говорят, что к концу этого года наконец-то выйдет...Просто Ascaron это объясняют тем, что они сейчас сразу все баги профиксят, чтобы потом патчи один за другим не делать... Добавлено (11 Июн 2008, 10:53) --------------------------------------------- Кстати, можешь здесь посмотреть, если найдёшь что-нить интересное: http://www.ag.ru/games/sacred_2_fallen_angel
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 13.06.2008, 17:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (NightQueen) Lestat=), Sacred II - The Fallen Angel... Хм...не разу не слышал. надо будет в магазинах ловить Спасиб за ссылочку
|
| |
|
|
|
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 15.06.2008, 15:15 | Сообщение # 24 |
| Quote (NightQueen) Да я тоже не помню ничего почти из игры... Вроде бы я другое задание выполняла...Она мне дала куклу, я куклу кому-то отдала (не помню уже кому), тот мне что-то ещё взамен дал, это я ещё кому-то отдала...И пошло-поехало по чепочке...А в Аман'Лу я вроде не нашла ничего такого, что можно было бы той эльфийке дать...Не помню, вобщем, но вроде бы так... А, точно! Один там воду просит, другой хавчик, третий вообще голову сдать мне хочет...А кажется там Роза в Аман'Лу была у эльфы одной...
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 15.06.2008, 15:20 | Сообщение # 25 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Один там воду просит, другой хавчик, третий вообще голову сдать мне хочет... Вот, вот...Бегаешь и меняешь одно на другое... Quote (Lestat=)) А кажется там Роза в Аман'Лу была у эльфы одной... Да? Не знаю, не видела...Надо будет поискать, если ещё играть буду...
I am... Justice!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 15.06.2008, 15:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (NightQueen) Да? Не знаю, не видела...Надо будет поискать, если ещё играть буду... Эх, а она тоже че-то просит...Вроде, какие-то навороченные перья для стрел...
|
| |
NightQueen | Дата: Вс, 15.06.2008, 17:30 | Сообщение # 27 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Эх, а она тоже че-то просит... Устроили тут рыночную экономику, штоб их... Я дам тебе это, только если ты принесёшь мне то...
I am... Justice!
|
| |
Князь Зореславъ I, Veles | Дата: Пн, 16.06.2008, 06:43 | Сообщение # 28 |
|
[Подарить]
|
| а я ток на 2 уровнях сложности прошёл))к третьему надоело)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 16.06.2008, 11:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Veles) а я ток на 2 уровнях сложности прошёл))к третьему надоело) Хех, мне бы на первом валдиса победить...А что там в конце будет?
|
| |
Лорд Хаоса, vergilius | Дата: Пн, 15.12.2008, 00:50 | Сообщение # 30 |
|
[Подарить]
|
| а вы не знаете на коком сайте можно скачать эту игру желательно бесплатно.
Дождь не может быть вечным
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.12.2008, 11:14 | Сообщение # 31 |
| Quote (vergilius) а вы не знаете на коком сайте можно скачать эту игру желательно бесплатно. во чем не могу помочь... для меня ее проще купить было бы ..
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:27 | Сообщение # 32 |
|
[Подарить]
|
| Dungeon Siege - я прошла полностью 2 года назад. Мне очень понравилось. А вот Dungeon Siege 2 - не смогла, сложно очень. Хоть и меняла уровень сложности.
|
| |