Аллоды Онлайн
|
|
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 15.05.2015, 08:19 | Сообщение # 1 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| Собственно,не нашла темы про АО, решила создать. «Аллоды Онлайн» — фэнтезийная многопользовательская ролевая онлайн-игра, продолжающая игровую серию «Аллоды» , но уже в масштабе MMORPG-вселенной. Игру разрабатывает студия Allods Team. На территории России оперирует Mail.Ru Games. Открытый бета-тест «Аллодов Онлайн» был начат 15 октября 2009 года. Релиз состоялся 21 октября 2010 года.
«Аллоды Онлайн» официально запущены в России, Европе, США, Бразилии, Турции, Японии, Корее и других странах.
Сама я в игрульку пришла не в таком уж две тысячи бородатом году, чтобы успеть к ЗБТ\ОБТ, но более менее вменяемые времена еще застала. Сейчас там творится лютый трындец, из-за чего я в спешном порядке передарила аккаунт своему юному подавану и переехала на пиратку,которая тоже уже приелась. Мнение об игре вцелом субъективное,которое может отличаться от вашего, поэтому делимся впечатлениями,кто играл. Кароч,поехали!
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
Сообщение отредактировал Hellertony - Пт, 15.05.2015, 08:24 |
Замечания: 0% |
| |
TrUpI999, Amaya | Дата: Вт, 21.02.2017, 14:31 | Сообщение # 2 |
|
Хобби: Green Witch
[Подарить]
|
| Гамала, хорошая игрушка) Нашла в ней отраду после разочарования в PW с его диким донатом
She's a savage.
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Сб, 03.06.2017, 05:18 | Сообщение # 3 |
| ну стоит ли упоминать что она сейчас донатная вусмерть и ушатаная так же))) сейчас у мыла новый проект ну относительно ))) Skyforge ему пару лет но постепенно катится к аллодам)) Добавлено (05.01.2021, 01:56) --------------------------------------------- я снова влипла в ололоды )))))))))))) спасибо блин обнове 12.0 Грезы Пустыни
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
Сообщение отредактировал Печаль - Сб, 03.06.2017, 05:18 |
| |
Eish_Black | Дата: Вт, 05.01.2021, 09:47 | Сообщение # 4 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ПВ пиратка вполне приемлема) Аллоды очень нравились миром. Но да, теперь играть в нее нет особого желания. Дисбаланс.
Născut din umbră. Мне плевать, если нас запишут в злодеи. Только в сказках они обречены на поражение, а свою историю мы пишем сами! (с)
|
| |