Lineage II
|
|
|
|
|
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Вт, 02.02.2010, 20:01 | Сообщение # 102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Не пвп скучно , на мой взгляд конечно, и нет смысла так же, не чгео терятьи нет классных врагов, вот пати кач, куча персов, или фарм рб, и тут вары) адльше у кого руки арстут откуда,и кто как готов)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
Замечания: 0% |
| |
|
Чебурашка, Xarakiri | Дата: Ср, 03.02.2010, 06:26 | Сообщение # 104 |
|
[Подарить]
|
| фиговые не сказал бы, сработанные консты, сам на 7 эпилог, когда время и желание есть) в душе я гном) по размерам орк)
Смертные!!!Ave мне!!!
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 03.02.2010, 14:02 | Сообщение # 106 |
| Quote (Nibros) но в душе тёмная эльфийка Ужис...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
|
|
YourJane | Дата: Вт, 09.03.2010, 20:37 | Сообщение # 110 |
|
[Подарить]
|
| Сервер Эстутс ЕЕ 55лвл)). Кстати кто лаучер новый скачал?
Человека из толпы выделяют мысли, а не его внешний вид...Не так ли?
|
| |
|
MEFIST0 | Дата: Ср, 28.07.2010, 18:25 | Сообщение # 112 |
|
[Подарить]
|
| Есть кто с Атебальта? (Русофф)
|
| |
Князь Тьмы, ╔╬╗◄BeTeP►╔╬╗ | Дата: Вт, 09.11.2010, 03:53 | Сообщение # 113 |
|
[Подарить]
|
| Ребят я вам по секрету скажу, я вас боюсь... У мня много знакомых о***енно забивали на мир ради какойто линейки. Слава богу что я не был рожден для линейки... ))) Я вас с этой линейкой и вариком реально боюсь...))) Требую ответа - Нет! Не играю!!
╔╦╗ ╠╬╣ ╚╩╝ Может еще что нить ляпнуть не подумав?
|
| |
~Слёзы Ветра~, Fea | Дата: Вт, 09.11.2010, 15:14 | Сообщение # 114 |
|
[Подарить]
|
| Ветер, поддерживаю ^^
Гондолин – Горной чаши неба осколок. Звездные льдинки со звоном наземь слетают, Ранят прозрачные пальцы об острые скалы. Ощупью прошлое ищет душа слепая.
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 115 |
| У меня был перс, но когда докачала до 76 лвл, мне надоело все это. Надоело копить деньги на клевую одежду и пухи. Надоели одни и те же скиллы атаки. А у сводсингера(кажись им была) и вовсе 2 скилла атаки самых сильных. Иногда тянет зайти поиграть, но я пароль от аккаунта забыла, и слава Богу. ))
|
Замечания: 20% |
| |
Призрак | Сообщение # 116 |
| Вчера просматривал картинки у себя в компе, натолкнулся на одну вещь, которая и с Л2 связана и с Замком. ) 3 гола с тех времен кануло, а были хорошие времена, такие своеобразные.
|
|
| |
RiVeR | Дата: Ср, 25.01.2012, 06:23 | Сообщение # 117 |
|
[Подарить]
|
| Зло, бросила... играла на кадмусе..уф
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 25.01.2012, 16:38 | Сообщение # 118 |
| Prizraк, Ай яй яй, ты прям как я, я уже тоже года 2 не играл, надоело и не та уже линейка, сломали её нафиг, всяких каках из Вовки спёрли и сделали не линейку, а какахо-мерку
|
| |
Призрак | Сообщение # 119 |
| да... было время зашибись, я ночами не спал, а играл в нее. А утром в школу ходил. потом с половины уроков сваливал, чтоб домой идти отсыпаться. Или пораньше утром вставал. чтоб часика полтора до школы поиграть ))
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Ср, 25.01.2012, 22:44 | Сообщение # 120 |
| Prizraк, было дело, но я по утрам сидел, ночью спал))) Докачал дестра до 78 левака, одел в А град и тд.)) А потом забил, надоело играть уже
|
| |
Призрак | Сообщение # 121 |
| у меня была эльфийка светлая, где-то 74-76 лвл, ну помню. но у меня она была Б одежки. но был СОМ а ) у меня денег не быбо. так богачи убивая мобов деньги не подбирали. так я бомжачил по утрам. а особенно по вечерам, я даже знал точное время, чтоб на пойти бомжеваться )
|
|
| |
|
Призрак | Сообщение # 123 |
| а ты на серваке х1 , х10 или х 1000 играл? на х10. У меня на 1000х была арка +25. я тоже самый счастливаый задрот был. )
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 26.01.2012, 18:19 | Сообщение # 124 |
| ну я в основном на х10 играл. Там всё поднял себе. Мож знаешь, Шок-2 сервак. На Руофе играл немножко, на пвп серваках тоже торчал, много чего поднял. Ну а так я не особо задротил))
|
| |
Призрак | Сообщение # 125 |
| да я не помню названия своих серваков. У меня всего 2 было. Ну да пофиг, больше в л2 меня никогда не будет. Да и вообще в игры щас не играю.
|
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Чт, 26.01.2012, 18:40 | Сообщение # 126 |
| Prizraк, ну и прально)) играть вредно, тем более в Ла2)
|
| |
Ом Мани Падме Хум, Loki | Дата: Чт, 26.01.2012, 23:45 | Сообщение # 127 |
|
[Подарить]
|
| мморпг это зло) хавают деньги, время и моск) в ла2 че то пробовал начать играть, как то сразу все не понял, потом что-то руки не дошли разбираться)
|
| |
Призрак | Сообщение # 128 |
| меня учили. кста, бывший замковчанин... если не учитель. я бы тоже там нифига не понял. В эти игры и план игры современный я туго вхожу
|
|
| |
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 17.04.2014, 11:41 | Сообщение # 129 |
| Я задрот =) ибо постоянно убиваю в линяге время сейчас =))) ру офф в особенности Васпер меня разочаровал изменениями играть стало нереально, а вот GW очень даже сейчас по кайфу =)
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |