Bloodrayne
|
|
Вечный Странник, Black-Soul | Дата: Ср, 25.06.2008, 07:52 | Сообщение # 51 |
| Игра норм, а фильм отстойный потому что его снимал Уве Бол. Убил бы идиота, столько фильмов поганит...
Запомни ноябрь и день его пятый, порох, измену и ложь. Героя отважного, заговор правый, из памяти ты не сотрёшь...
|
Замечания: 0% |
| |
Пророк, ampi | Дата: Вс, 29.06.2008, 22:44 | Сообщение # 52 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| эт да но здесь не про фильм а про игру ))
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
|
Пророк, ampi | Дата: Вт, 08.07.2008, 18:40 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
|
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 55 |
| На уж... Фильм отстой. Ненавижу Уве Болла... Игра, неплохая... Только во вторую мне удалось поиграть.
|
|
| |
LiziWolF | Дата: Чт, 10.07.2008, 04:29 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Эм....воощето фильм был снят по игре.....титры почитать не суждено? Quote Вторую часть фильма обещают к концу2008 или09 году. Он, уже снят. Не чего так ^^ А саму игру обожаю, одна из моих любимых. Мрр... Добавлено (10 Июл 2008, 04:29) --------------------------------------------- Quote (Lestat=)) а ещё прикрастные танцы с мечами (или что у неё там ) [Вверх] клинки
...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! О самой царственной скорбят – о юности такой Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой.... Иногда я добрая и милая, ооочень милая. Но порой становлюсь жестокой и злой ровно на столько, на сколько сама этого хочу. Моя сила в свободе. Я не кого не боюсь, и меня не, кто не может приручить. Моё путешествие лиш начинается...
Сообщение отредактировал LiziWolF - Чт, 10.07.2008, 04:30 |
| |
Lord_Shadowrain | Сообщение # 57 |
| Quote (LiziWolF) Эм...воощето фильм был снят по игре...титры почитать не суждено? Конечно он был снят по игре... Но снял его Уве Болл, идиот, который все фильмы портит...
|
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 10.07.2008, 15:51 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| Во какой скриншотик замутил....
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
LiziWolF | Дата: Чт, 10.07.2008, 17:17 | Сообщение # 59 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lord_Shadowrain) Конечно он был снят по игре... Но снял его Уве Болл, идиот, который все фильмы портит... Эт я в курсе...
...Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! О самой царственной скорбят – о юности такой Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой.... Иногда я добрая и милая, ооочень милая. Но порой становлюсь жестокой и злой ровно на столько, на сколько сама этого хочу. Моя сила в свободе. Я не кого не боюсь, и меня не, кто не может приручить. Моё путешествие лиш начинается...
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Ср, 16.07.2008, 00:02 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| нормальный скрипшот
|
| |
LiziWolF | Дата: Ср, 16.07.2008, 10:16 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, не чё так)) Прикольный скрин
|
| |
Хрустальное Сердце, Hearty | Дата: Ср, 16.07.2008, 10:54 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| мило! жалко только лица не видно.....
... за что умирают кошки?
|
| |
Забрызганный Кровью, El_Demonio_arenoso | Дата: Ср, 16.07.2008, 19:20 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Не игра классная! Но фильм мне не понравился!
|
| |
LiziWolF | Дата: Чт, 17.07.2008, 19:21 | Сообщение # 64 |
|
[Подарить]
|
| ...Кстати уже вышла третья часть игры, ну и вторая фильма уже довно!!! Добавлено (17 Июл 2008, 19:21) --------------------------------------------- ... 3-тий фильм выйдет в 2009. Да, что ему всё не имётся?
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 17.07.2008, 21:30 | Сообщение # 65 |
|
[Подарить]
|
| ...Когда это третья часть успела выйти? Судя по последнему выпуску "Игромании" и информации в Сети, Terminal reality и Majestic studio даже не начинали работу над ней....
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
LiziWolF | Дата: Пт, 18.07.2008, 13:09 | Сообщение # 66 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, Я на нескольких сайтах видела , что она вышла .......
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пт, 18.07.2008, 21:07 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Пожалусто пару Сцылочек можно? А то я сам за студией слежу давно и что-то не припомню такого....
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 20.07.2008, 04:50 | Сообщение # 68 |
| Quote (Screaming_shadow) ...Когда это третья часть успела выйти? №? опять мочиловка? по мне так первая самая лучшая!про игру имею в виду...Добавлено (20 Июл 2008, 04:50) --------------------------------------------- То есть, 3?
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 20.07.2008, 12:12 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| ДА , первая рулит!!Но вторая тоже ниче так))
|
| |
Тёмная предсказательница, Kassandra | Дата: Пн, 21.07.2008, 11:45 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Первая мне не понравилась...Вторая прекрасная)Фильм гадость)
|
Замечания: 20% |
| |
Совершенная Нежить, DarkClaire | Дата: Ср, 29.10.2008, 21:04 | Сообщение # 71 |
|
[Подарить]
|
| Игра моего детства. Прошла и первую и вторую часть. Правда в конце второй части проходила уже нечестным способом с кодом Бога))) Очень даже хорошая игрушка... А вот фильм гавно.
Я это просто я. Совершенная... нежить...
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 30.10.2008, 15:24 | Сообщение # 72 |
| Вот когда с немцами...ещё не чё.А так скучновато.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 30.10.2008, 15:28 | Сообщение # 73 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, немцы...обожаю их!
|
Замечания: 40% |
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 30.10.2008, 15:30 | Сообщение # 74 |
| Engel, Ну да.Там она их режет кусает...Всяк разно с ними делает.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 30.10.2008, 15:37 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, не я ваще просто так здесь ляпнула...немцы близкий мне народ
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Чт, 30.10.2008, 15:39 | Сообщение # 76 |
| Engel, Да я знаю
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 30.10.2008, 15:54 | Сообщение # 77 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ,
|
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 31.10.2008, 15:33 | Сообщение # 78 |
| Вот в этой игре мясорубка натуральная!))) Добавлено (31 Окт 2008, 15:33) --------------------------------------------- Bloodrayne РУЛИТ!!)))
|
| |
Niky | Дата: Сб, 08.11.2008, 12:52 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| Игра понравилась))играла во вторую часть))а фильм и в правду убожество))не могут еще снимать фильмы по играм нормально))
|
| |
Goth | Дата: Ср, 10.12.2008, 03:04 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| Ааа.. БладРейн - эта секси вампирша...
Жизнь - стрёмная штука....
|
| |
RiVeR | Дата: Ср, 10.12.2008, 11:24 | Сообщение # 81 |
|
[Подарить]
|
| фильм был сделан позже чем игра и кто внимательно титры читал даже сказано было, что по игре...фильм не понравился... зато игрушка нравится, вторая часть...смысл говорите? ну на то и 3Д экшн, чтобы тупо бегать и мочить...тем не менее есть много хитрых штучек,где не сразу соображаешь что делать надо...вывод - еще и логика... мне нравится...))
|
| |
Дампир, пыLь | Дата: Пт, 19.12.2008, 18:39 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Bloodrayne - прикольная кровавая игрушка.
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Сб, 21.02.2009, 13:17 | Сообщение # 83 |
|
[Подарить]
|
| Так себе есть игры и получше..В ней не точно показана вампирская сущность...
Метафизика - это попытка ума подняться над умом. - Т. Карлейль
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 22.02.2009, 08:56 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Quote (RoseRain) В ней не точно показана вампирская сущность... Естесственно не показана, Рэйн ведь не вампир А дампир...
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 15.03.2009, 07:25 | Сообщение # 85 |
|
[Подарить]
|
| Ага,мясиловка там хорошая
|
| |
†Strider†, Enigmus | Дата: Вс, 15.03.2009, 18:51 | Сообщение # 86 |
|
Хобби: Melomania
[Подарить]
|
| Гадость а не игра!Больше говорить не буду!
|
| |
Волхв, RoseRain | Дата: Вс, 15.03.2009, 19:20 | Сообщение # 87 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Enigmus) Гадость а не игра!Больше говорить не буду! Почему,да в ней есть свои недочеты...
|
| |
Дух Непостоянства, Sarafael | Дата: Сб, 16.05.2009, 22:51 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| отличная игра, даже не знаю какая часть лучше - первая наверно посложнее будет, а во второй всяко графика лучше... а фильм - что уж говорить - ну не научились ещё режиссёры фильмы по мотивам компьютерных игр снимать, вот и получается гадость всякая... я вот ни одного нормального фильма по игре ещё не видела...
...на заре мирозданья бог свергнут с небес, погасли все звезды, Ангел Смерти воскрес...
|
| |
Чародейка, Рэйна | Дата: Пт, 11.05.2012, 23:51 | Сообщение # 89 |
|
Хобби: Фехтование, музыка
[Подарить]
|
| Игра - одна из любимых. Первая часть захватила сюжетом, а вторая - героиней. На счет фильма, то - это ребята лажа. Правда вышел третий фильм. И снят он практически по игре. Правда Рэйн в нем темненькая. Но если сравнивать в тем ужасом, что носит название БладРэйн - то вполне отлично получилось.
О любви до гроба речи не было. Она – робот!
|
| |
Страстный демон, Zepheroth_Wolf | Дата: Ср, 13.06.2012, 23:42 | Сообщение # 90 |
| Согласен с Рэйной. А игра истинно, классная это первая героиня игры, ради которой хотелось заходить в игру снова и снова, ее харизма и повадки, каогда-то покорили молодого Волка.
Дописываю недосказанное авторами. Ортодоксальный критик!
|
| |