Silent Hill
|
|
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Чт, 21.08.2008, 17:10 | Сообщение # 151 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) та...все они клевые я их особо не различаю..похожи...но нра оч.... да, вот с этим соглашаюсь - они все интересные по своему оч
|
Замечания: 0% |
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Чт, 21.08.2008, 23:36 | Сообщение # 152 |
| Zexx, я про как достать соседа...:))))
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вт, 26.08.2008, 10:34 | Сообщение # 153 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, хе-хе-хе... если сделать звук погромче... то можно и Сайлент Ниллом достать соседей
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 26.08.2008, 18:49 | Сообщение # 154 |
| Zexx, ха....ну да ...главное самому не обо*****ться....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Ср, 27.08.2008, 05:57 | Сообщение # 155 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, может ты просто впечатлительная... Сайлент не испугал... там всё спокойно размеренно... обстановка правда давит немного... но страха мало... тот же первый второй Резедент эвил и то страшней... потому что там есть так называймый эффект "БУУУ!!"
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Ср, 27.08.2008, 08:58 | Сообщение # 156 |
| Zexx, а.....тут..эффекта бууууууу....нету...как буд-то......ненаю....мне было страшно.....я...боюсь...всяких уродливых чудовищщщщщ
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Ср, 27.08.2008, 10:42 | Сообщение # 157 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, да в японии наверно растёт какаято особая чудо трава... потому и монстры такие несуразные....
|
| |
|
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:37 | Сообщение # 159 |
| Zexx, люблю...страшилки...всякие....а про траву....может..... хм...а может это просто.....чай???
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вт, 02.09.2008, 05:24 | Сообщение # 160 |
|
[Подарить]
|
| да.... скажу... весьма торкучий чаёк то... кстати какая головоломка больше запомнилась?
|
| |
[CREATOR] | Дата: Вт, 02.09.2008, 22:12 | Сообщение # 161 |
|
[Подарить]
|
| Люблю эту серию... Одна из самых любимых. Так жутко было... и страшно, когда играл - пару лет назад... Больше всего, наверное, нравится вторая часть... Пиромидоголовый... вот кто меня привлекает очень... Такой загадочный... и ужасный.
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Ср, 03.09.2008, 04:47 | Сообщение # 162 |
|
[Подарить]
|
| да согласен... Пиромидоголовый стал визитной карточкой Хилла... его неплохо обыграли в кино... симпатяшка с перочинным ножичком....
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 05.09.2008, 16:52 | Сообщение # 163 |
| Quote (Heru_Atalantea_Ainu) Пиромидоголовый... вот кто меня привлекает очень...
|
| |
GhostTown | Дата: Пн, 08.09.2008, 20:58 | Сообщение # 164 |
|
[Подарить]
|
| Прошел 4 часть которая The room меня до сих пор трясет при имени Уолтер Салливан))) А играл я ночью и в наушниках под конец такой психоз был я 2 наушников порвал))))
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вт, 09.09.2008, 02:19 | Сообщение # 165 |
|
[Подарить]
|
| GhostTown, хм... а у меня четвёртая только скуку вызвала... просто в ней уже не было.... как сказать... духа чтоль... так игра по мотивам Сайлент Хилла...
|
| |
GhostTown | Дата: Вт, 09.09.2008, 11:59 | Сообщение # 166 |
|
[Подарить]
|
| Zexx просто я играл только в 4 и фильм не смотрел до этого) и никаких предрассудков не было!
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 09.09.2008, 16:32 | Сообщение # 167 |
| Zexx, не знаю, мне лично 4 понравилась очень...Но это мое мнение Quote (GhostTown) меня до сих пор трясет при имени Уолтер Салливан))) эт самый интересный персонаж во всей игре... (и опять по моему мнению ).. Ну мне он больше всех понравился..
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:40 | Сообщение # 168 |
| Quote (Zexx) да.... скажу... весьма торкучий чаёк то... кстати какая головоломка больше запомнилась? ...ха...мну...бы такой чаек сейчас..гы..гы...головоломка..да честна уже и не помню..я.... Quote (Zexx) да согласен... Пиромидоголовый стал визитной карточкой Хилла ...гы..гы...та... Quote (GhostTown) Прошел 4 часть которая The room меня до сих пор трясет при имени Уолтер Салливан))) А играл я ночью и в наушниках под конец такой психоз был я 2 наушников порвал)))) ..:) Quote (Lestat=)) Zexx, не знаю, мне лично 4 понравилась очень...Но это мое мнение и мну очень понравилась...:) мое мнение...:)
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Ср, 10.09.2008, 08:02 | Сообщение # 169 |
|
[Подарить]
|
| не а правда как я загадка больше всех запомнилась?? над чем дольше всего голову ломали??
|
| |
Селена | Дата: Ср, 10.09.2008, 08:56 | Сообщение # 170 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Lestat=)) Ну мне он больше всех понравился.. Да...Уолтер класный персонаж но мне больше нравица тот малеханьки пацан))Он такой красивый Эт же вродь Саливан в детстве))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 01:44 | Сообщение # 171 |
| Quote (Селена) но мне больше нравица тот малеханьки пацан)) согласна...он милашка.... Quote (Zexx) не а правда как я загадка больше всех запомнилась?? над чем дольше всего голову ломали?? вот чесно не помню...уже ничего....из..этих головоломок....помню...в психушке на втором...этаже помоему...где бешеные инвалидки катались..нужно было ключ найти...а комнаты постоянно менялись...а...еще..чет у мну проблемы там с лифтом были....
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пт, 12.09.2008, 02:02 | Сообщение # 172 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, а я помню дольше всего в первом Хилле запарился с знаками зодиака... и их конечностями... реально день тупил...
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пт, 12.09.2008, 10:38 | Сообщение # 173 |
| Zexx, ой...а я чет не помню..уже...че там..за головоломки в первой были....у мну все перемешалось наверна..:)....я...больше 4ю..помню...поню...долго...тупила...с загадкой...в тюрьме....когда..там...повернуть...краны нужно было как то по особенному...
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вс, 14.09.2008, 06:04 | Сообщение # 174 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) и мну очень понравилась...:) мое мнение...:) Ура! Quote (Селена) Да...Уолтер класный персонаж Quote (Селена) но мне больше нравица тот малеханьки пацан)) Ты видела одну конечную заставку с ним? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .помню...поню...долго...тупила...с загадкой...в тюрьме....когда..там...повернуть...краны нужно было как то по особенному... как знакомо.... мы вконец там напутали...с Селеной играли...а надо было всего-то сначала на кухню сделать камеры для выбросов трупов, а потом надо было вновь этажи повернуть так, чтобы свет включили...уже не помню как сделали это... \
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вс, 14.09.2008, 16:19 | Сообщение # 175 |
| Quote (Lestat=)) как знакомо.... мы вконец там напутали...с Селеной играли...а надо было всего-то сначала на кухню сделать камеры для выбросов трупов, а потом надо было вновь этажи повернуть так, чтобы свет включили...уже не помню как сделали это... ага, я, если честно, тоже не оч уже помню как это:)
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пн, 15.09.2008, 14:58 | Сообщение # 176 |
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ага, я, если честно, тоже не оч уже помню как это:) мне еще в лесу с ключом понравилось Не трудно, легко, но просто понравилось)) Помнишь это место?
|
| |
CHILDofMOON | Дата: Сб, 27.09.2008, 15:40 | Сообщение # 177 |
|
[Подарить]
|
| фильм мне не понравился(((но вот игра...это что то)особенно 3 и 4 часть)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 27.09.2008, 19:17 | Сообщение # 178 |
| Quote (Lestat=)) мне еще в лесу с ключом понравилось Quote (Lestat=)) Помнишь это место? да..конефна помню...хм...а где же мне еще понра...ааа...вот когда я впервые вошла в метро..там такая хрень..как червь...большой....я наверн часа 2 потратила..пыталась его убить.... Добавлено (27 Сен 2008, 19:17) --------------------------------------------- а призрак алкаш с бутылкой...гы...Гопнегггг:))))
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вс, 28.09.2008, 12:13 | Сообщение # 179 |
|
[Подарить]
|
| видно сразу... фанатов маловато... первоисточник некто не счупал....
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Сб, 04.10.2008, 06:28 | Сообщение # 180 |
| Quote (Zexx) первоисточник некто не счупал.... Его бы найти еще
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Сб, 04.10.2008, 18:48 | Сообщение # 181 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), просто эмулятор первой плэхи найди... и образ хотяб и инета скачай
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Вт, 07.10.2008, 15:16 | Сообщение # 182 |
| Quote (Zexx) просто эмулятор первой плэхи найди... :)у меня так то 1 был...но потом кто-то его стырил и теперь я не знаю...диск наверно уже по городу летает..
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вс, 12.10.2008, 01:52 | Сообщение # 183 |
|
[Подарить]
|
| Lestat=), эх ты.... такое беречь нужно!! и охранаять...
|
| |
GeN | Дата: Вс, 12.10.2008, 14:19 | Сообщение # 184 |
|
[Подарить]
|
| прекрасная игра... превосходный мир... отлично подобраное звуковое сопровождение... меня больше зацепила вторая часть игры...
Земное счасть так неверно! И завтра прахом станет тот, Кто королевских ждал щедрот И пресмыкался лицемерно.
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вс, 12.10.2008, 17:53 | Сообщение # 185 |
|
[Подарить]
|
| GeN, ещё бы.... это шедевр... тьма... загадка... ужас....
|
| |
Anselm | Дата: Вт, 18.11.2008, 04:49 | Сообщение # 186 |
|
[Подарить]
|
| Игра появилась раньше фильма +) в первую часть играл еще 9 лет назат +) прошол 3 раза Так прошол все части кроме 5 Самая любимая 2 и 1 там самые грустные сюжеты особенно 2... 3 мне ваще не понравилась легкая до безумия.. 4 так это вообще убили серию (
Жизнь, это чистилище! От того как ты живешь зависит то, куда ты попадешь! Жить ты можеш как тебе угодно, но умереть ты должен достойно!
|
| |
Nefelim | Дата: Пн, 24.11.2008, 17:26 | Сообщение # 187 |
|
[Подарить]
|
| у меня смелостт не хватает в неё начать...Она хоть сильно противная или жутковатая? Наподибе чего она?
|
| |
Erinnerung | Дата: Пн, 24.11.2008, 19:35 | Сообщение # 188 |
|
[Подарить]
|
| Игра класная. Больше всего полюбилась 4ая часть. Намучалась в метро по второму кругу и с поиском кинжала в водяной тюрьме. Помню часа три-четыре сидела, поттом скачала прохождение и не парилась)
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Пн, 24.11.2008, 23:23 | Сообщение # 189 |
| Erinnerung, нееееееееее....с прохождение м не интересно.......же....я люблю голову ломать:))))
|
| |
Nefelim | Дата: Вт, 25.11.2008, 11:57 | Сообщение # 190 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, ну не все же такие как ты.=)))
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Вт, 25.11.2008, 14:41 | Сообщение # 191 |
| Nefelim, согласна...хотя...иногда прибегаю..и к этому..:)....когда уже терпение.....растворяеться в моей злости от безисходности
|
| |
Nefelim | Дата: Вт, 25.11.2008, 16:02 | Сообщение # 192 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) огласна...хотя...иногда прибегаю..и к этому..:)....когда уже терпение.....растворяеться в моей злости от безисходности а ты всё игру проходила?
|
| |
Mana | Дата: Вс, 30.11.2008, 21:25 | Сообщение # 193 |
|
[Подарить]
|
| *_* все версиии порожают... хорошая игрушка.....
|
| |
Страж Замка, TheCrow | Дата: Ср, 10.12.2008, 21:14 | Сообщение # 194 |
| Мне понравилась вторя часть больше всех)
С течением лет старайся не черстветь,хотя бы для себя.Если вспоминаешь прошлое со сладкой горечью потерь,значит не все так плохо.
|
| |
D50oomsday | Дата: Вс, 14.12.2008, 05:22 | Сообщение # 195 |
|
[Подарить]
|
| В игры вообще не люблю играть а вот Silint Hill это круто .... сочитание мрака и логики ...
Funeral Doom ... The most Deep despair
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.12.2008, 11:16 | Сообщение # 196 |
| Quote (Erinnerung) Игра класная. Больше всего полюбилась 4ая часть. Намучалась в метро по второму кругу и с поиском кинжала в водяной тюрьме. Помню часа три-четыре сидела, поттом скачала прохождение и не парилась) это...оъясните мне тупому человеку....что за кинжал?????мож я забыл что....
|
| |
Aггель | Сообщение # 197 |
| Странный фильм...) Игра тоже недалеко ушла)
Сообщение отредактировал Крылатая_тварь - Пт, 19.12.2008, 11:51 |
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.12.2008, 12:03 | Сообщение # 198 |
| Quote (Крылатая_тварь) Игра тоже недалеко ушла) не)) сначала ушла игра (точнее игры) а помто фильм)) ты в какую играла??
|
| |
Aггель | Сообщение # 199 |
| Quote (Lestat=)) ты в какую играла?? Я вообще в игры не режусь) Геймер из меня нулевой Но знакомая играет 25 часов в сутки.. Слышала из её рассказов)
|
|
| |
Лучик Солнца, Lestat=) | Дата: Пт, 19.12.2008, 12:09 | Сообщение # 200 |
| Quote (Крылатая_тварь) 25 часов в сутки.. Quote (Крылатая_тварь) Я вообще в игры не режусь) Геймер из меня нулевой а...жаль Quote (Крылатая_тварь) Слышала из её рассказов) что она еще рассказала??
|
| |