Эльвира-повелительница тьмы
|
|
Черная666Невеста | Дата: Ср, 18.02.2009, 00:51 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Не видела..... скачаю...посмотрю....
|
Замечания: 0% |
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:29 | Сообщение # 52 |
|
[Подарить]
|
| Хии=)веселый фильм,когда первый раз смотрела долго смеялась,и вспоминала потом при любом случае=)
Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
| |
Doommet | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:30 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| актриса симпатичная... ооооо... а какая у неё грудь.....
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:40 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| Doommet, извини мне её грудь оценивать не положенно,но вот о таком поведении.......
Ты острых когтей не скрывай от других, Пусть видят они и большие клыки. Тогда для случайных и прочих Гостей Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
|
| |
Doommet | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:44 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Wolfheart, ну от чего же не положено.... что же ты не человек? а что о поведении??
Вот когда вы упьётесь своей свободой и вас затошнит от неё, тогда вы придёте комне и скажете_ "Прости нас, Эгимон, Прости Христа ради."_ Ради Христа, я бы простил, да простит ли он?
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:50 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| Doommet, поведение у неё милого ангела :) ну грудь как грудь я такую не хочу,боюсь что вниз клонить будет,
Сообщение отредактировал Wolfheart - Ср, 18.02.2009, 17:53 |
| |
Doommet | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:04 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Wolfheart, ой зай не будет не будет!!!! а поведение... она ни кому ни чего плохого не сделала... но роль там прикольная у неё.. а правда давно очень смотрел...
|
| |
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:18 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| я в том году пересматривала.
|
| |
|
Оборотень-Некромант, Wolfheart | Дата: Ср, 18.02.2009, 19:55 | Сообщение # 60 |
|
[Подарить]
|
| Doommet, тебе бы только бюст...
|
| |
Missis Addams, Martisia | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:08 | Сообщение # 61 |
|
[Подарить]
|
| "Эльвира"-очень хороший фильм.меня радует ее доброта искренность, она своеобразна и очень красива
|
| |
Doommet | Дата: Ср, 18.02.2009, 20:14 | Сообщение # 62 |
|
[Подарить]
|
| Wolfheart, да нет Зай.... бюст он не может не радовать я пока ещё не такой старый... но и сам фильм, ну даже если смотреть его ни обращая ни какого внимания на бюст, очень замечательный... просто я искренне порадовался за девушку...
|
| |
Плод Вашего воображения, Maska01 | Дата: Вс, 09.01.2011, 17:50 | Сообщение # 63 |
|
[Подарить]
|
| Один из самых любимых фильмов моего детства. Эльвира-красавица...
...И пустота, нам данная на век, Разверзнется зловонной черной пастью. Чего ты, наконец, добился, Человек? Я помню.. Ты хотел всего-лишь только счастья...
|
| |
Хозяйка Ночи, Black_Margo | Дата: Вс, 09.01.2011, 18:01 | Сообщение # 64 |
|
Хобби: Филология
[Подарить]
|
| Смотрела лет пять назада,пересматривала 2 раза,этот фильм мне очень нравится. Пойду,ещё раз пересмотрю что ли....
Моё тело может спать, душа-никогда...
|
| |
Леди, Баронесса | Сообщение # 65 |
| да-а-а. ) щас первую часть просмотрела, щас пойду вторую. Я точно не помню, но по мне 2 часть лучше нравилась. Такое чувство, что первую я вообще не видела.
|
Замечания: 20% |
| |
|
Dying Star Pilot, agony-of-autumn | Дата: Вс, 13.03.2011, 00:32 | Сообщение # 67 |
|
[Подарить]
|
| Фильм в первый раз увидела , когда еще совсем маленькая была , но пересматриваю иногда ... Для всех поклонников талантов и прелестей Кассандры Петерсон (той самой Эльвиры) ссылка на ее официальный сайт : elvira.com наслаждайтесь
|
| |
Ardor Daemon, Rock₪Lioness | Дата: Вс, 20.03.2011, 22:13 | Сообщение # 68 |
|
[Подарить]
|
| Quote (agony-of-autumn) Фильм в первый раз увидела , когда еще совсем маленькая была Аналогично) С недельку назад наткнулась на эту тему и, собственно, решила пересмотреть) Лёгкий, местами очень забавный фильм. Мне нравится) А уж образ Эльвиры просто шикарен
Take me back to the rivers of belief, my friend...
|
| |
vicodin_bubblegum | Дата: Пн, 09.05.2011, 21:42 | Сообщение # 69 |
|
[Подарить]
|
| Хах, потрясающее кино! Фильм моего детства. Что-то меня такая ностальгия пробрала, пора срочно пересматривать.
"Очень немногие могут сказать: я люблю человечество. Я не из них."© Дэвид Боуи
|
| |