Чарли и Шоколадная Фабрика
|
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 06.09.2009, 02:55 | Сообщение # 1 |
| Чарли и шоколадная фабрика Charlie and the Chocolate Factory год - 2005 страна - США слоган - «Приготовьтесь к шоколадному вкусу приключений» режиссер - Тим Бёртон сценарий - Роальд Даль, Джон Огаст продюсер - Брюс Берман, Грэхэм Бурк, Лисси Даль, ... оператор - Филипп Русло композитор - Дэнни Элфмен жанр - фэнтези, комедия, приключения, семейный бюджет - $150 000 000 сборы в США - $206 459 076 сборы в мире - + $268 509 687 = $474 968 763 сборы в России - $997 219 зрители - США 32.2 млн. Британия 8 млн. Франция 4.21 млн. премьера (мир) - 10 июля 2005 премьера (РФ) - 25 августа 2005, «Каро-Премьер» релиз на Blu-Ray - 19 мая 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» Время - 115 мин. Сюжет: Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате… Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке… Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают… Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.
Сообщение отредактировал Rändavat_Geass - Вс, 06.09.2009, 03:38 |
Замечания: 0% |
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Сб, 07.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2 |
| На мой взгляд-замечательный фильм. Добрая и сказочная атмосфера, неподражаемый Джонни Депп.... *долгон время, после просмотра фильма с диким восхищением кидалась в магазины сладостей*
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Чудо йогурт, Тамаса | Дата: Вс, 08.11.2009, 01:57 | Сообщение # 3 |
| отличный фильм..при чем..там чувствуется и подтекст. не совсем детский фильм..и взрослым стоит посмотреть)
Точка лазерного прицела на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 08.11.2009, 02:56 | Сообщение # 4 |
| Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Сталь, Тамаса, уряяяяяяяяяяяяяяяя хоть кто-то откликнулся. А я уж думал, что здесь вообще никто и никогда не отпишется. Тамаса, Сталь, рад, что наши мнения совпадают)))
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Вт, 10.11.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| ой, мне очень понравилось, не капли не пожалела что так долго его искала))) красивая постановка, хороший сюжет, очень добрая сказка) впечатления самые лучшие
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Тёмная Иллюзия, Сталь | Дата: Ср, 11.11.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
| Rändavat_Geass, это хорошо, что среди неформалов есть еще такие неформалы, которое смотрят не только ужасы и мистику!!!
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал,скрывая страх, "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах!"
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Ср, 11.11.2009, 15:45 | Сообщение # 7 |
| dywa, эх, с каким нетерпением я ждал премьеры этого фильма Quote (Сталь) Rändavat_Geass, это хорошо, что среди неформалов есть еще такие неформалы, которое смотрят не только ужасы и мистику!!! smile Вот здесь, абсолютно согласен.
|
| |
Ordines Pantifex, Tempter | Дата: Пн, 16.11.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
|
[Подарить]
|
| Что ж, господа, посему видно, что готам не чужда добрая старая сказка...а как насчет пародии на этот фильм? Очень эпическое кино, по моему мнению, ничуть не хуже....ну же, господа, найдите в своей душе некоторый кладбищенский юмор....
A-MOR NON EST MEDICABILIS HERBIS
|
Замечания: 100% |
| |
Kislota | Дата: Пн, 04.01.2010, 13:06 | Сообщение # 9 |
|
[Подарить]
|
| Прикольный фильм) Такой добрый.....
24654816
|
| |
|
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Вс, 02.05.2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
| Quote (Nullawen) Большая Рыба, например Это вообще отдельный разговор. Это один из Лучший его фильмов
|
| |
†Эстер† | Дата: Вс, 15.08.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
|
[Подарить]
|
| Обалденный фильм!!! Меня он очень порадовал.. Хорошо поднимает настроение)))
Кукла ли я - Кто тветит на этот вопрос? С этих подмостков не видно крикливых афиш. Мне остаётся спросить лишь у зрителя, но Ты промолчишь...
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Пн, 16.08.2010, 03:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (†Эстер†) Обалденный фильм!!! Точно. Quote (†Эстер†) Меня он очень порадовал. И меня тоже, помню как первый раз его в кинотетаре смотрел. Мне тогда так понравилось
|
| |
Вампира | Дата: Пн, 25.07.2011, 12:20 | Сообщение # 14 |
|
[Подарить]
|
| На счет очень доброй сказки не соглашусь Эти дети ассоциируются у меня со смертными грехами: чревоугодие, зависть, гордыня, гнев. И сумасшедший гений Вилли Вонки, возомнивший себя богом, как бы невзначай, наказывающий их При всем при этом от фильма остаются самые положительные эмоции
|
| |
|
Уставшее сердце, Печаль | Дата: Чт, 17.11.2011, 20:17 | Сообщение # 16 |
| Очень люблю этот фильм
Чего же и ожидать от такого мира, в котором почти все живут только потому, что еще не могли набраться духу, чтобы застрелиться! Артур Шопенгауэр
|
| |
Некрофилка | Дата: Чт, 17.11.2011, 20:23 | Сообщение # 17 |
| Я и книгу читала и фильм смотрела понравилось
|
| |
Faust | Сообщение # 18 |
| Мне этот фильм очень понравился. В нем очень не навящиво говорится об очень правильных вещах. Это мне понравилось больше всего. А кто заметил в фильме проезжающую жигули, когда узнается, что в России подделали пятый билет?
|
|
| |
navigatoria | Дата: Вт, 22.05.2012, 13:24 | Сообщение # 19 |
|
Хобби: см. информацию на vk странице~
[Подарить]
|
| один из любимых фильмов. а любимых фильмов у меня ой как немного.. бертон-депп-хелена-элфман. самое лучшее, что произвел на свет этот союз. ничто у бертона не вышло так замечательно, как фабрика. (разумеется, имхо)
|
| |
Юджин | Сообщение # 20 |
| Quote (navigatoria) ничто у бертона не вышло так замечательно, как фабрика. (разумеется, имхо) Тут уже как говорится на вкус и цвет.. Люблю этот фильм.После него отличное послевкусие тепла и добра.
|
|
| |