Эскапизм
|
|
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:37 | Сообщение # 51 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, э,э, что за четвертование???
То, что гнется, не ломается...
|
Замечания: 0% |
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:39 | Сообщение # 52 |
|
[Подарить]
|
| Ответ предполагал: Пошли вы все нафиК!! я вспомнил дорогу
Ты так долго носишь маску, что забываешь, кто ты был под ней.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:41 | Сообщение # 53 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, увы, но я реально ничего не знаю))))
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:43 | Сообщение # 54 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, куда жЫ (шЫфер полный) ты нас ведешь????
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:45 | Сообщение # 55 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, А я знаю? Ну я так подумала, куда-нить да и выйдем...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:47 | Сообщение # 56 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, например, на автостраду?? как тебе идея??
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:48 | Сообщение # 57 |
|
[Подарить]
|
| Армель-Пьеро, гениально! Все за мной!!!!
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вс, 11.01.2009, 20:52 | Сообщение # 58 |
|
[Подарить]
|
| вперед и с песней!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вс, 11.01.2009, 21:25 | Сообщение # 59 |
| Quote (Tote) розовые очки вызывают привыкание В том и проблема...чт0 я видимо с рождение была в этих очкахъ...а в последние годы...они резко исчезли...и весь ужас этого мира рухнул на меня... Вот такое у меня ощущение...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Tote | Сообщение # 60 |
| BlackCat, в том то и дело что после долгого ношения очков мир потом кажется таким ужасным и мерзким, что жить в нем иногда просто нет желания эх......
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 12.01.2009, 15:38 | Сообщение # 61 |
| Tote, над0 пр0гибать миръ под себя! А не гнуться под нимъ! Вот тока как?
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 12.01.2009, 17:26 | Сообщение # 62 |
| Люди, я в мечтах и живу... меня это спасает. Не умела бы мечтать - сдохла бы давно
Пришла
|
| |
Tote | Сообщение # 63 |
| BlackCat, чтобы он прогнулся, надо на него сесть! ну то есть забить на все его недостатки и строить свою, полную "достатков" жизнь...и опять же возникает вопрос: Как это сделать? Вампирша, ох как я тебя понимаю...сама живу мечтами, особенно последнее время просто тону в них...
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 12.01.2009, 19:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (Tote) ну то есть забить на все его недостатки Мне так не смочь...
|
| |
Tote | Сообщение # 65 |
| BlackCat, вот и мне похоже тожъ ну как-нибудь будем.... особенно мечтать о чем-нибудь и знать, что это НИКОГДА не сбудется ужасно...
|
|
| |
|
Tote | Сообщение # 67 |
| BlackCat, да, реальные мечты сбываются но некоторым никогда не суждено сбыться... но как говорится "Мечтать не вредно!" я и с этим полностью согласна главное - иметь реальные по нашим меркам запросы...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пн, 12.01.2009, 22:18 | Сообщение # 68 |
| Tote, я так живу с 12 лет
Пришла
|
| |
|
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 13.01.2009, 12:38 | Сообщение # 70 |
|
[Подарить]
|
| Есть тут еще плоховидящие товарисчи???
|
| |
Tote | Сообщение # 71 |
| Quote (Вампирша) Tote, я так живу с 12 лет я тоже всегда, сколько себя помню жила в своих мечтах...которые до сих пор не сбылись и не сбудутся уже никогда...
|
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 13.01.2009, 14:52 | Сообщение # 72 |
| Tote, угу, мечтала я тоже скока себя помню))). Потом стала счастлива и про мечты забыла. Хм... до Девяти лет
Пришла
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вт, 13.01.2009, 19:11 | Сообщение # 73 |
| Quote (Tote) я тоже всегда, сколько себя помню жила в своих мечтах...которые до сих пор не сбылись и не сбудутся уже никогда... таже история... ха! но я не собираюсь отказываться от них. это будет предательством
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Tote | Сообщение # 74 |
| Nullawen, конечно, отказываться от них я не собираюсь! они меня часто спасают....и все-таки я надеюсь, что когда-нибудь хотя бы одна самая маленькая из них сбудется...было бы круто
|
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 13.01.2009, 20:17 | Сообщение # 75 |
|
[Подарить]
|
| а у меня одна сбылась)
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 13.01.2009, 20:48 | Сообщение # 76 |
| Quote (Армель-Пьеро) а у меня одна сбылась) А у меня не одна...а нескольк0...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Вт, 13.01.2009, 20:59 | Сообщение # 77 |
| Как тяжело. Мечты - как сон счастливый. Мечтаешь, видишь лишь хорошее, становится теплее. И как во сне пробуждение так тяжело... всегда хочется сесть и заплакать. Потому что знаешь - этого не будет НИКОГДА
Пришла
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 13.01.2009, 21:03 | Сообщение # 78 |
| Quote (Вампирша) Потому что знаешь - этого не будет НИКОГДА Ну почему ти так в этом уверена? А если и не будет так, т0 будет гораздо лучше...
|
| |
Одинокая Душа, Армель-Пьеро | Дата: Вт, 13.01.2009, 21:09 | Сообщение # 79 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, в этом я пессимист)))
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 08.02.2009, 16:35 | Сообщение # 80 |
|
[Подарить]
|
| -Друзья,мне надоела эта реальность*вспрыгивает на борт корабля*Вам запомнится этот день,когда реальность чуть не сломала капитана Джека Воробья!
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 08.02.2009, 16:55 | Сообщение # 81 |
| Quote (Faust69) -Друзья,мне надоела эта реальность*вспрыгивает на борт корабля*Вам запомнится этот день,когда реальность чуть не сломала капитана Джека Воробья! Брат, я тебя обажаю Quote (BlackCat) Ну почему ти так в этом уверена? А если и не будет так, т0 будет гораздо лучше... видишь ли... есть мечты... которые действительно не сбудутся никогда. наверно, это и есть настоящие мечты - несбыточные. мои мечты не сбудутся. это факт, как ни тяжело мне в этом самой себе признаваться...
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:12 | Сообщение # 82 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) Брат, я тебя обажаю Добавлено (08 Фев 2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Вампирша) Как тяжело. Мечты - как сон счастливый. Мечтаешь, видишь лишь хорошее, становится теплее. И как во сне пробуждение так тяжело... всегда хочется сесть и заплакать. Потому что знаешь - этого не будет НИКОГДА Да
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Вс, 08.02.2009, 17:36 | Сообщение # 83 |
| мечты - это серебряные крылья Добавлено (08 Фев 2009, 17:36) --------------------------------------------- о как я могу пафосно
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 08.02.2009, 19:59 | Сообщение # 84 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) мечты - это серебряные крылья вах,красиво сказано!Добавлено (08 Фев 2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Nullawen) мечты - это серебряные крылья Которые многие себе обрубили сами....
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пн, 09.02.2009, 20:12 | Сообщение # 85 |
| Quote (Faust69) Которые многие себе обрубили сами.... да, пожалуй... Quote (Faust69) вах,красиво сказано!
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Пн, 09.02.2009, 20:14 | Сообщение # 86 |
|
[Подарить]
|
|
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 12.02.2009, 20:40 | Сообщение # 87 |
| нда... иногда понимаешь, что земля все-таки плоская. а потом просыпаешься... и небо перестает быть пропастью необозримой, непостижимой глубины... а звезды перестают быть друзьями, становятся бесконечно холодными сгустками газа. лучше бы уж земля была плоской
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Чт, 12.02.2009, 21:27 | Сообщение # 88 |
|
[Подарить]
|
| Мне знакомо это чувство. Я бы ушель в лес жить, если бы там был интернет, ну или хотя бы музыка. Обычно чтоб уйти от реальности, я читаю книги. Если ваще хренова и нуна забыть про все, то читаю любимые книги.
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 12.02.2009, 21:43 | Сообщение # 89 |
| Quote (WildHeart) я читаю книги. ага... я тоже... только вот с другой стороны все это - чистой воды малодушие. значит, я малодушная, слабая. и еще чего хочу от жизни...
|
| |
Gauch | Дата: Пт, 13.02.2009, 11:31 | Сообщение # 90 |
|
[Подарить]
|
| см. мою подпись... Мои жизнь поддерживается только моими фантазиями... Я живу в своем придуманном мире... Все свое свободное время, я посвящаю мечтаниям... Под музыку... Дальние путешествия, уважение, приключения, радости, признание... все это я получаю только там... Дома же... Черт! Родители сволочи... Ненавижу их... По ночам я не могу заснуть если не послушаю музыку и не окунусь в свой мир грез... Бывает я до утра валяюсь и мечтаю, а по утрам сонный хожу... Это моя неотъемлемая часть...
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы© xD ♫Только фантазия и музыка, забудь их и ты перестанешь чувствовать♫
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Пт, 13.02.2009, 22:54 | Сообщение # 91 |
| Quote (Gauch) ерт! Родители сволочи... Ненавижу их... не надо уж так. хотя я не знаю всей вашей ситуации... а вообще... случай типичный. и, чаще всего, клинический.
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 15.02.2009, 11:18 | Сообщение # 92 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nullawen) лучше бы уж земля была плоской Да.... Quote (WildHeart) Обычно чтоб уйти от реальности, я читаю книги. Если ваще хренова и нуна забыть про все, то читаю любимые книги. Как и я... Quote (Gauch) Мои жизнь поддерживается только моими фантазиями... Я живу в своем придуманном мире... Все свое свободное время, я посвящаю мечтаниям... Под музыку... Дальние путешествия, уважение, приключения, радости, признание...
|
| |
Tote | Сообщение # 93 |
| Quote (Gauch) Мои жизнь поддерживается только моими фантазиями... Я живу в своем придуманном мире... Все свое свободное время, я посвящаю мечтаниям... Под музыку... эх.... я тоже так и живу... постоянно где-то в своей голове... только к хорошему это не приведет все когда-нибудь кончится... только вот когда и как?!
|
|
| |
Сумеречный Аристократ, ISTAR | Дата: Вс, 15.02.2009, 11:31 | Сообщение # 94 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Tote) только к хорошему это не приведет эта не всегда верно...если веришь в мечту,то она может воплотится в реальность...
|
| |
Kimberley_Smitt | Дата: Сб, 11.04.2009, 13:12 | Сообщение # 95 |
|
[Подарить]
|
| Мой уход от реальности это сон,могу проспать сутки подряд или двое суток,оптимально полтора дня.
|
| |
Танцующий в Тени, nightsword | Дата: Сб, 11.04.2009, 16:55 | Сообщение # 96 |
| Эскапизм (побег из реальности) То то и плохо, что побег! Каждый раз говорю себе, что сбегая проблемы не решить... Но все-равно убегаю. Интересней мне там, вот в чем загвоздка. Так и приходиться жить в двух реальностях одновременно.
|
| |
Лорд Шеогарат II, Amitero | Дата: Сб, 11.04.2009, 21:03 | Сообщение # 97 |
| но ребята вы смотрите лишь так сказать вперед, рассуждая о побеге от реальности как о попытки убежать от проблем, как интерпитация, того что надо искренне верить в свою мечту, какой бы она утопической не была... а ведь побег из реальности это переход сознания в другой мир и теперь у нас открыватся замечательная возможность взглянуть на наше бытие неот первого лица, с учетом всех наших заморочек и точек зрения, а сбогу как на картинку... лично мне это помагает и очень сильно...
Старый шкипер Вицлинуцли! Ты, приятель, не заснул? Берегись. к тебе несутся Стаи жареных акул!
|
| |
Tash | Дата: Вт, 14.07.2009, 12:49 | Сообщение # 98 |
|
[Подарить]
|
| Ну вот,я нашла собратьев по несчастию)) Дайте мне членский билет, пожалуйста А я вот нашла выход из состояния жития в двух мирах-я просто начала графоманить:писать,писать,писать все что в голову приходит,все мысли,мечты...Помогает-после этого действительно как из другого мира возвращаешься,с теплом в душе...Но и реальный мир становится легче воспринимать,хочется жить и чувствовать...Все-таки всех красок ощущений и переживаний мечты не дадут,так что предпочитаю менять реальность сообразно миру в своей голове.Получаеться Только вот люди как были,так и остаются сво... Gauch,Плюсы рулят,хех)
Ich will deine Seele...
|
| |
Aггель | Сообщение # 99 |
| Я страдаю этим и уже открыто прошу о помощи. Я живу в каменном мешке, меня абсолютно ничего не трогает, не интересует! Да, правда, это было после сильного стресса. И с тех пор я страдаю тем, что "выпадаю" из жизни, брожу как лунатик по квартире, а если куда и выхожу, то только в одиночестве. Учительница школьная меня спрашивала, почему я сижу от всех в стороне и не отвечаю. Говорила, что некрасиво по отношению к одноклассникам... А я ничего не могу с собой поделать! Когда читаю, просто скольжу глазами по строкам, почти не въезжая в смысл. К людям апатично отношусь, ничего не пишу.. Сижу и лелею свою тоску, как жаба на болоте. И как же с этим быть?
|
|
| |
Yuta | Дата: Вс, 06.09.2009, 21:53 | Сообщение # 100 |
| Aггель, Найти что-то что даст тебе *пинок под зад*. Попробуй с парашутом прыгнуть или на борде покататься. Вобщем тебе поможет адреналин.
|
| |