Фобии
|
|
Чёрное Солнце, Lanqe | Дата: Пн, 23.03.2009, 12:45 | Сообщение # 1101 |
| я стараюсь об этом не думать...
сказка для Волка
|
Замечания: 0% |
| |
RedBlack | Дата: Вс, 26.04.2009, 13:39 | Сообщение # 1102 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| у меня фобия наверное как и у многих потерять близких мне людей....родителей и родственников....когда теряешь одного из горячо любимых родных, чувствуешь как будто от тебя оторвали какой то маленький кусочек себя.....
|
| |
Wynardtage | Дата: Вс, 26.04.2009, 14:48 | Сообщение # 1103 |
| Хех....ну потерять близких конечно.... а ещё селафобия, фотоауглиафобия, лигирофобия, афенфосмофобйя, охлофобия, тепеофобия, геронтофобия, онейрофобия, ателофобия, гипенгиофобия, педиофобия, катоптрофобия, социофобия, коулрофобия, клинофобия, глоссофобия, апейрофобия, ксантофобия, клаустрофобия, педофобия
|
| |
Мечтатель, Leo_Crow | Дата: Вс, 26.04.2009, 15:44 | Сообщение # 1104 |
|
[Подарить]
|
| Wynardtage, о....а я думал, что один такой
|
| |
RedBlack | Дата: Чт, 30.04.2009, 14:18 | Сообщение # 1105 |
|
[Подарить]
|
| Wynardtage, Leo_Crow, +5 баллов!
|
| |
maska | Дата: Вт, 05.05.2009, 00:40 | Сообщение # 1106 |
|
[Подарить]
|
| действительно, боязнь потерять близких меня тоже преследует почти постоянно, но лучше не думать об этом... Если брать фобии, то я очень боюсь клоунов... В списке не увидела боязнь старости, так вот, она у меня принимает грандиозные масштабы...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 09.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1107 |
|
[Подарить]
|
| Ну…Я уже говорила.Что фобия моя это прежде всего пауки и паутина. У меня истерика просто. Ещё я немного побаиваюсь быть утопленной именно в грязной воде. Вот.
|
Замечания: 40% |
| |
Naamah | Дата: Ср, 17.06.2009, 14:51 | Сообщение # 1108 |
|
[Подарить]
|
| А я до слез боюсь купалов церквей, храмой и т.п... Добавлено (17 Июн 2009, 14:51) --------------------------------------------- храмов то есть...
|
| |
Das helle Mädchen, Freulein | Дата: Ср, 17.06.2009, 16:10 | Сообщение # 1109 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Naamah) А я до слез боюсь купалов церквей, храмой и т.п... Мдя...фобии вещт непредсказуемая... Я вот муравьев боюсь до ужаса...Особенно таких с крылышками...
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1110 |
| У меня естьф обии и мании, я этим горжусь Вот мое счастье: Критики — эниссофобия, быть незамеченным, Если что-то лежит неровнопо отношению к другим вещам, боюсь лягушек(((, страх перед предательством. Блин, так сразу и не вспомнишь.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Ср, 24.06.2009, 19:14 | Сообщение # 1111 |
|
[Подарить]
|
| Фобий,как таковых,не имею.Очень неприятен следующий фактор:когда совмещаются сильный ветер,мороз, ночь,поле и я один,в одном флаконе. Ненавижу терять близких людей.
Per aspera ad astra!
Сообщение отредактировал R-r - Ср, 24.06.2009, 19:17 |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Ср, 24.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1112 |
|
[Подарить]
|
| я боюсь неизвестности...боюсь проглотить волосину
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1113 |
|
[Подарить]
|
| Неизвестность самый смак ,никогда не знаешь всего наперёд.Неопределённость уже хуже Добавлено (25 Июн 2009, 21:09) --------------------------------------------- Вот сейчас,к примеру о неизвестности,говорят сообщение пришло,а открыть не могу-будоражит
Per aspera ad astra!
|
| |
†Evil†Angel† | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:14 | Сообщение # 1114 |
|
[Подарить]
|
| У меня клаустрофобия...
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить на зло...
|
Замечания: 20% |
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1115 |
|
[Подарить]
|
| Неприятно однако.
Per aspera ad astra!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1116 |
|
Хобби: начинающий парикмахер
[Подарить]
|
| а я боюсь провала. в любом его проявлении..
ты - никто, но ты - всё, если ты веришь в себя(с)
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1117 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) а я боюсь провала. в любом его проявлении.. С неуверенностью можно бороться
Per aspera ad astra!
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1118 |
|
[Подарить]
|
| Quote (R-r) С неуверенностью можно бороться можно.. но у меня это выходит очень плохо
|
| |
Сумеречный странник, R-r | Дата: Чт, 25.06.2009, 21:41 | Сообщение # 1119 |
|
[Подарить]
|
| А кому сейчас легко?
Per aspera ad astra!
|
| |
†Evil†Angel† | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:15 | Сообщение # 1120 |
|
[Подарить]
|
| Хм...а я еще насчитала у себя несколько фобий: 1. акрофобия - страх высоты 2. батофобия - страх глубины 3. охлофобия - страх толпы, переполненных мест по ходу 2 у меня уже прошло...) 1 еще осталось...а остальные то появляются, то пропадают) вот так...) да, я псииих)) хд
Затянись мною в последний раз, Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить на зло...
Сообщение отредактировал †Evil†Angel† - Чт, 25.06.2009, 22:19 |
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1121 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†Evil†Angel†) да, я псииих)) хд все мы психи а есть кто боится психов?????
|
| |
†Evil†Angel† | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1122 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) а есть кто боится психов????? Оу...моя мама например...она всегда избегает стычки со мной...еще был один случай...я как то раз так достала одного парня, что он меня послал...в СООБЩЕСТВО ДЕПРЕССИВНЫХ ПСИХОВ! :Dно такой группы В Контакте я не нашла...
Сообщение отредактировал †Evil†Angel† - Чт, 25.06.2009, 22:35 |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1123 |
|
[Подарить]
|
| нет я про то когда тебе чего-то не договаривают...скрывают что-то от тебя и т.д.
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1124 |
| Пауки и акулы.. Как это арахнофобии избавиться, никто не знает?
I have the fury of my own momentum
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 25.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1125 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) арахнофобии избавиться у меня таже самая проблема,я даже пыталась бороться со своим страхом..пыталась в руку брать паука....но всё тщётно...ужас да и только... а ты почему акул боишься?
|
| |
†Evil†Angel† | Дата: Чт, 25.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1126 |
|
[Подарить]
|
| Паучки...мне кажется, что они милые...
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Чт, 25.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1127 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†Evil†Angel†) Паучки...мне кажется, что они милые... особенно когда тапком по стенке размазан \.. а я червей и змею боюсь еще
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 25.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1128 |
| Engel, если на паука вблизи посмотреть, то вообще жутко становится.. акул боюсь, потому что они.. не знаю.. если представить себя в открытом море, то под водой ничего не видно.. сожрать могут.. вообще боюсь в глубоких местах плавать.. кто знает, что или кто там под водой..
|
| |
†Evil†Angel† | Дата: Чт, 25.06.2009, 23:12 | Сообщение # 1129 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Hellertony) а я червей и змею боюсь еще У меня была кобра...Стефанни...но после того, как она укусила моего брата он оторвал ей голову... покойся с миром Стефа... Добавлено (25 Июн 2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (AntiBiV) вообще боюсь в глубоких местах плавать.. Это называется батофобией...она у меня раньше была...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Чт, 25.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1130 |
| Quote (†Evil†Angel†) но после того, как она укусила моего брата он оторвал ей голову а брат живой остался после кобры?
|
| |
Purpure | Дата: Чт, 25.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1131 |
|
[Подарить]
|
| Как я недавно выяснила,я панически боюсь мотыльков( к нам в квартиру 6 штук залетело ) А вот ни пауков,ни змей,ни огромнейших собак не боюсь...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Чт, 25.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1132 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) кто знает, что или кто там под водой.. да...тю теперь и я боюсь...ыыыы Quote (Purpure) боюсь мотыльков( чем они тебя так пугают?
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 26.06.2009, 00:08 | Сообщение # 1133 |
|
[Подарить]
|
| Quote (†Evil†Angel†) как она укусила моего брата он оторвал ей голову я бы сделала то же самое Quote (Purpure) огромнейших собак теперь боюсь.. одна такая скотина цапнула меня хорошенько повыше локтя
|
| |
Purpure | Дата: Пт, 26.06.2009, 00:30 | Сообщение # 1134 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) чем они тебя так пугают? Даже не знаю,просто когда их вижу у меня паника начинается и ничего поделпть не могу
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 26.06.2009, 00:35 | Сообщение # 1135 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Purpure) когда их вижу у меня паника начинается у меня похожая ситуация с камарами,котрые большие с крыльями большими и лапками большими...я их не оч.боюсь просто неприятно
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 26.06.2009, 11:20 | Сообщение # 1136 |
| Quote (Engel) да...тю теперь и я боюсь...ыыыы да, это заразно)) да ну.. что их бояться.. они же даже не кусаются..
|
| |
Поджигатель Людей, Hellertony | Дата: Пт, 26.06.2009, 11:41 | Сообщение # 1137 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) да ну.. что их бояться.. они же даже не кусаются.. ограниченное пространство тоже не кусается,а его боятся.. .... каждый имеет право на свой страх
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 1138 |
| Я неделю назад был на даче, то чуть не наступил на лягуху, оказалось я их боюсь. А помню был мелкий, когда лет 12 было. То этих лягух на руки брал и убивал на даче, там землей сприсованной кидал в них, быдо здорово. некоторых лягух за ноги подвешивал к дереву а потом землей! Или еще муравьев убивал. Там возьму старую ручку или длинный пластмассовую херню, подожгу конец и на них сверху. Она капает и на них летит, было здорово МНЕ БЫЛО 12 ЛЕТ!
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Пт, 26.06.2009, 17:06 | Сообщение # 1139 |
| Quote (Hellertony) ограниченное пространство тоже не кусается,а его боятся.. .... каждый имеет право на свой страх ну это другое, я ж про живность)) _Romantik_, хм.. я так тоже раньше.. но я мух мочил, жёг их, тараканов тоже жёг)) ещё на море кормил камнями медуз.. тоже кажется было 12 или 13..
|
| |
†Mary† | Дата: Ср, 15.07.2009, 12:18 | Сообщение # 1140 |
|
[Подарить]
|
| _Romantik_, да ты садист! у меня боязнь насекомых, в особенности пауков, ещё я боюсь конца света всё время боюсь критики, ну слабой такой, например я выйду на улицу и боюсь "а вдруг они думают что я толстая?" или "блин, вон тот, с ирокезом, думает что у меня укладка не удалась?" ещё я боюсь утонуть (я плаваю плохо), боюсь что меня.....эээ...изнасилуют чего я ещё боюсь... ну так скажем, у меня начинающаяся гленофобия ( я не вкурсе существует ли она вообще, но вроде это боязнь взгляда куклы) вроде всё
"Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! "
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пт, 31.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1141 |
| я боюсь проснутся и знать что я обсалютну не кому не нужен...
Rex autem sic dico, nec possum animo maccus
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 07.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1142 |
|
[Подарить]
|
| Боюсь грязную воду...точнее какой-нить засорённый тёмный пруд...ваще...а если и меня там топить будут...так ваще ужас Добавлено (07 Авг 2009, 23:52) ---------------------------------------------
Quote (Devil666) я боюсь проснутся и знать что я обсалютну не кому не нужен... разумно на самом деле...представила и аж не знаю...потерялась что ли в себе
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Вс, 09.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1143 |
|
[Подарить]
|
| а у меня уже все случилось чего боялась...боялась потерять любимого человека-потеряла,боялась одиночества-получила полное одиночество,когда аж выть как волк хочеццо от того что не с кем даже поговорить,боялась,что я стану чужой в этом мире и все мои многочисленные знакомые пропадут-так и вышло:меня знает весь район и далеко за его пределы,множество телефонных номеров,но некому позвонить,не с кем поговорить,боялась что меня никто не будет любить,что я буду некрасивой-меня любят,восхищаются,но любят лишь за внешность,а я жду того,кто будет любить мою душу,а не тело,боялась,что мне так часто разбивали сердце и я не больше не смогу любить-так и вышло..последняя потеря была самой больной-потерять человека с которым 2 года прожили,когда засыпала и просыпалась рядом и остаццо одной..и чувствую что не могу уже любить..и чего я боюсь-так это боюсь бояться..знаю,смешно звучит,но у меня боязнефобия:))
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 10.08.2009, 02:38 | Сообщение # 1144 |
| Аманэ_Миса, как сказал очень умный человек естли ллюбиш то нужно отпустить, и не стот за ним грустить.... ну так как у меня почти таже история я тебя понимаю... держись и страх пройдет.......
|
| |
Аманэ_Миса | Дата: Ср, 12.08.2009, 15:15 | Сообщение # 1145 |
|
[Подарить]
|
| Devil666, спасибо,ты полностью прав
|
| |
Придворный Дурак, WildHeart | Дата: Ср, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 1146 |
|
[Подарить]
|
| я боюсь быть вторым или пасти отставших, я привык всегда и везде быть первым, и обычно этого добиваюсь... боюсь того, что когда-небудь у меня это не выйдет... боюсь потерять семью, боюсь рано умереть (не смерти как таковой) боюсь что когда меня нестанет меня забудут, поэтому всегда выделяюсь из толпы... ой блин я столько всего боюсь и меня бесит когда люди говорят что ничего не боятся, все боятся! причем много чего
Look at my title, I have nothing to lose
|
| |
Yuta | Дата: Ср, 12.08.2009, 17:16 | Сообщение # 1147 |
| Мотыльки противные!! В деревне с ноутом в темноте сидела, так они с потолка на экран пикировали. Их сдувать начинаешь, а они наооборот к лицу летят! Прям как летучие мыши в ужастиках. А еще я люблю экстремальные виды спорта, и боюсь остаться инвалидом.
Сообщение отредактировал Yuta - Ср, 12.08.2009, 17:18 |
| |
Darkniya | Дата: Пн, 12.10.2009, 16:05 | Сообщение # 1148 |
|
Хобби: Интернет, онлайн игры
[Подарить]
|
| Воды боюсь...большого её колличества...
|
| |
Придворный шут, Лис | Дата: Пн, 12.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1149 |
| Quote (WildHeart) боюсь потерять семью любой нормальный человек боится потерять семью!!!
|
| |
Lucius | Дата: Пн, 12.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1150 |
|
[Подарить]
|
| из того , что написано о фобиях , даже самый нормальный человек боится половины из того что там есть .....
|
| |