| Фобии | 
|  | 
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:12 | Сообщение # 851 |  |   
|  | Сообщений: 831 
 Подарки:[Подарить](к сожалению, пусто)

|  | BlackCat, в крови? чё полосонул себя? 

|  | Замечания: 40% |  |  | 
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:12 | Сообщение # 852 |  |   | Engel, а то! Руки все изрезал в ванне...и вышел из неё...а я как раз на кухню шла... Во я выпала в осадок!! Он ходит и с него ручьи крови по всем коврам, кухне, ванне, комнате...бррр...
 А дома лишь я...Хе...а это чудо ходит и курит как ни ф чём не бывало...

Отрадно спать - отрадней камнем быть.
 О, в этот век - преступный и постыдный –
 Не жить, не чувствовать - удел завидный...
 Прошу: молчи - не смей меня будить.
 |  | Замечания: 0% |  |  | 
|  | 
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 854 |  |   | Engel, честно скажу...это ужасть как не красиво!!! Даже вспоминать страшно...а ведь этот человек не 1й раз хотел покончить с собой...
 И вся эта "прелесть" доставалась мне...прикинь что стало с моей психикой, которая и так никакос...
 После этого прошла моя симпатия к крови...ибо это не картинка...это реальная жизнь...и это очень страшно...

| 
 | Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 855 |  |   
|  | Сообщений: 1374 

|  | Quote (Engel)  Красивая жесть...Engel, что в этом красивого?

Только дурак не меняет своего мнения
| 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 856 |  |   | Quote (Engel) , grobunya, я тогда ещё меньше была.Да и вообще у меня нервная система сильно расшатана...поэтому чуть что сразу паника Понятно тогда...признаюсь чесно...у меня тоже нервная система ни к черту...но я практически никогда не паникую... 

| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 857 |  |   

|  | BlackCat, нет красиво что этот человек,такой,какой есть...И если ты с ним значит он тебе нравится таким какой есть 

| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 858 |  |   | Quote (BlackCat) Engel, а то! Руки все изрезал в ванне...и вышел из неё...а я как раз на кухню шла... Во я выпала в осадок!! Он ходит и с него ручьи крови по всем коврам, кухне, ванне, комнате...бррр... А дома лишь я...Хе...а это чудо ходит и курит как ни ф чём не бывало......какой....кошмар.......я..бы тоже впала в панику......

...а помоему ничего красивого....Quote (Engel)  Красивая жесть... у меня тоже был такой случай.....сама впала в панику...гуляли с подружкой...лазили...по заброшенной барже....вот...ну там...как...бы воды по колено....вот...и..значит..она идет впередименя.....по....скользкой дорожке...и у нее соскальзывает нога..с нее...вот...ну а край дорожки был достаточно неровным....я перевожу взгляд на ее ногу и понимаю что кровища льет как из ведра...меня окутывает паника....потому как...мы на пляже и идти..достаточно далеко....подруга в шоке...укатываеться...от смеха....не чувствует боли...ей просто смешно....а я же....меня трясет...колотит....у меня у самой ноги начали подкашиваться....в итоге....довела..я ее...до травмпункта....и на ее прекрасной ножке...было 47 швов.....сейчас...спустя.....7 лет....осталось...только несколько...самых глубоких...порезов...около...10....и это действительно...была паника с моей стороны....и жуткий страх за ее жизнь....

Лишь стоит по прозрачности стекла
 Серебристой ладонью провести...
 Искусство так рождает зеркала, -
 Чтоб каждый мог себя в них обрести...
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 859 |  |   | Engel, это не мой парень...это мой родственник...близкий...родственник... †_Hella_Dark_Demon_†, тоже ж0стко...бррр...

| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:14 | Сообщение # 860 |  |   

|  | BlackCat, родственник...извени не так поняла 

|  | 
| 
 | Бомж, kok | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:14 | Сообщение # 862 |  |   
|  | Сообщений: 480 

|  | †_Hella_Dark_Demon_†, Гадость!!! но в таких случаях надо всегда держаться, пока не доведешь дело до конца... т.е. не спасешь человека.... а потом... будь что будетю.... 
 Мы все ВМЕСТЕ собрались ,
 ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!!
 И во все глотки МЫ КРИЧИМ:
  DO THE SKA!!! |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 863 |  |   

| В страхе нет ничего плохого, так же как и хорошего, боюсь любви, хоть и испытываю ее, но все же... |  |  |  |  | 
| 
 | Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:14 | Сообщение # 864 |  |   | Печаль, многие ее боятся... и все испытывают... 
 Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©
  Mad World... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 865 |  |   

| 4ел0веk, в том то и вся соль... что убежать от нее в отличиии от других страхов нельзя.. |  |  |  |  | 
| 
 | Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 866 |  |   | Зачем бежать... если бы не этот страх, многого мы бы не совершили... из страха потерять многое совершают...

Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. ©
  Mad World... |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 867 |  |   

| 4ел0веk, кто как |  |  |  |  | 
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 868 |  |   

|  | боюсь на данный момент друга потерять 

| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 869 |  |   | ..ну да..достаточно неприятно...Quote (BlackCat)  тоже ж0стко...бррр...
 Quote (kok) †_Hella_Dark_Demon_†, Гадость!!! но в таких случаях надо всегда держаться, пока не доведешь дело до конца... т.е. не спасешь человека.... а потом... будь что будетю....согласна...

| 
 | Лекарь, фея | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 870 |  |   
|  | Сообщений: 467 

|  | все будете смеяться но я до ужаса боюсь жуков  Добавлено (11 Сен 2008, 13:05)---------------------------------------------
 а еще когда в голове нет ни одной мысли
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 871 |  |   | Quote (фея) все будете смеяться но я до ужаса боюсь жуковА тараканы - тоже жуки...и я боюсь тараканов...
  Так что все свои...   
 Quote (фея) а еще когда в голове нет ни одной мыслиЭто тока на экзаменахъ...а так мысли всегда ползают...

| 
 | Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 872 |  |   
|  | Сообщений: 376 

|  | Quote (BlackCat) а так мысли всегда ползают...Как тараканы

Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали....
 Просто живите....
| 
 | Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 873 |  |   
|  | Сообщений: 82 

|  | Меня всегда пугала неизвестность... Это как ожидание приговора. 
 Sic gorgiamus allos subjectatos nunc
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 874 |  |   | Quote (фея) все будете смеяться но я до ужаса боюсь жуков
 ...ой....у мну фобия к ползучим тварям...бе...Quote (BlackCat) А тараканы - тоже жуки...и я боюсь тараканов... Так что все свои...   Quote (Одинокая_Тень) Меня всегда пугала неизвестность... Это как ожидание приговора.да неизвестность....пугает.....не знаешь чего от нее ожидать..хорошего..плохого..лучше готовиться к худшему...но задумываться..о лучшем..:)

| 
 | Лекарь, фея | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 875 |  |   
|  | Сообщений: 467 

|  | Quote (BlackCat) Это тока на экзаменахъ...а так мысли всегда ползают... да но юывают моменты до жути страшно будто твой мозг высасали, а все потому что появляется чувство равнодушия ко всему СТРАШНО!
| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 876 |  |   

| себя боюсь |  |  |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 877 |  |   | Почему?

| 
 | Martwy_Zachód | Сообщение # 878 |  |   

| потому что не знаю уже чего ожыдать... 

Сообщение отредактировал Печаль - Пн, 15.09.2008, 08:31 |  |  |  |  | 
| 
 | Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 879 |  |   | Quote (Печаль) потому что не знаю уже чего ожыдать...

| 
 | Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 880 |  |   
|  | Сообщений: 90 

|  | Боюсь умереть от рака легких, но судя по всему-это неизбежно.   

Прошу любить и не жаловаться

Сообщение отредактировал Acmodei - Пн, 15.09.2008, 19:01 |  | Замечания: 0% |  |  | 
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 881 |  |   | как думаете, бояться потерять то, чего впринципе не имеешь - это диагноз? 
 У меня всё хорошо.
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 882 |  |   | Quote (Screaming_shadow) Как тараканы smile Издеваешься, да?

Quote (Acmodei) Боюсь умереть от рака легких, но судя по всему-это неизбежно.Бросай курить!!!

Quote (Кэм) как думаете, бояться потерять то, чего впринципе не имеешь - это диагноз? Не обычно...

| 
 | Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 883 |  |   
|  | Сообщений: 90 

|  | Quote (BlackCat) Бросай куритьЛегко сказать...

Прошу любить и не жаловаться
| 
 | Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 884 |  |   | Acmodei, знаю, что не легко...но лучше сейчас пробовать бросить...а то чем позже, тем шансоф меньше...   
| 
 | Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 885 |  |   | Quote (Acmodei) Боюсь умереть от рака легких, но судя по всему-это неизбежно. Рак легких может быть и без всякого курения. А не легких, так ченибудь другого...
 Я боюсь стать парализованной, беспомощной в физическом смысле, боюсь помешательства, боюсь беспомощной старости и старческого маразма. Я с собой покончу, если со мной не дай Бог это случится... И еще я боюсь людей. Чужих и незнакомых. А больше я ничего не боюсь пока. Все остальное можно преодолеть.

Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 886 |  |   

|  | Боюсь непонимания и когда меня не слышат 

| 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 887 |  |   | Quote (Engel) , Боюсь непонимания и когда меня не слышат Вот это точно...я с этим сталкиваюсь вообще каждый день...меня не понимают...и нихотят слышать...вообще...это так достало...но заставить или научить слышать...это невозможно!!! 

| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 888 |  |   

|  | grobunya, верные слова....а мою бабушку научить слышать так это тем более   

| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 889 |  |   | я дико боюсь, что уйдёт один человек... Что уйдёт и никогда не вернётся... 
 У меня всё хорошо.
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 890 |  |   

|  | Кэм, у меня почти тоже самое,только я дико боюсь что умрёт один человек раньше меня и я его больше никогда не увижу... 

|  | 
| 
 | Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 892 |  |   | Тот кто говорит что ничего не боиться и всё знает-ГЛУПЕЦ. 
 ...И в этот час нет места миру
 Нет ни мгновения покоя
 Хохочут демоны и боги
 Мир полон кровью и войною...
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 893 |  |   

|  | СИНДРИ, полный причём grobunya, ушёл навсегда...?

| 
 | Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 894 |  |   | Engel, Не понял 
 Нет ни мгновения покоя
 Хохочут демоны и боги
| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 895 |  |   | СИНДРИ, она имела в виду, что он полный идиот, если считает так) 
 У меня всё хорошо.
| 
 | Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 896 |  |   

|  | Кэм, абсолютна ты права 

| 
 | Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 897 |  |   | Кэм, Так это и так ясно.   
 Нет ни мгновения покоя
 Хохочут демоны и боги
| 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 898 |  |   | Quote (СИНДРИ) , Тот кто говорит что ничего не боиться и всё знает-ГЛУПЕЦ. Согласна с тобой!!!    Quote (Engel) , grobunya, ушёл навсегда...? Из моей жизни да...навсегда...я отпустила...смысла удерживать его ... не было...это было бы намного больнее , чем просто отпустиь  

| 
 | Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 899 |  |   | Quote (grobunya) я отпустила...смысла удерживать его ... не было...это было бы намного больнее , чем просто отпустиь однажды я тоже так думала... Лучше бы я попыталась его удержать... но... поздно(...

У меня всё хорошо.
| 
 | Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:21 | Сообщение # 900 |  |   | Quote (Кэм) , однажды я тоже так думала... Лучше бы я попыталась его удержать... но... поздно(.. Поверь... в моем случае ... было лучше сделать так , как сделала я...отпустить...