Фобии
|
|
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:12 | Сообщение # 851 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| BlackCat, в крови? чё полосонул себя?
|
Замечания: 40% |
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:12 | Сообщение # 852 |
| Engel, а то! Руки все изрезал в ванне...и вышел из неё...а я как раз на кухню шла... Во я выпала в осадок!! Он ходит и с него ручьи крови по всем коврам, кухне, ванне, комнате...бррр... А дома лишь я...Хе...а это чудо ходит и курит как ни ф чём не бывало...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
Замечания: 0% |
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 854 |
| Engel, честно скажу...это ужасть как не красиво!!! Даже вспоминать страшно...а ведь этот человек не 1й раз хотел покончить с собой... И вся эта "прелесть" доставалась мне...прикинь что стало с моей психикой, которая и так никакос... После этого прошла моя симпатия к крови...ибо это не картинка...это реальная жизнь...и это очень страшно...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 855 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Engel) Красивая жесть... Engel, что в этом красивого?
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 856 |
| Quote (Engel) , grobunya, я тогда ещё меньше была.Да и вообще у меня нервная система сильно расшатана...поэтому чуть что сразу паника Понятно тогда...признаюсь чесно...у меня тоже нервная система ни к черту...но я практически никогда не паникую...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 857 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, нет красиво что этот человек,такой,какой есть...И если ты с ним значит он тебе нравится таким какой есть
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 858 |
| Quote (BlackCat) Engel, а то! Руки все изрезал в ванне...и вышел из неё...а я как раз на кухню шла... Во я выпала в осадок!! Он ходит и с него ручьи крови по всем коврам, кухне, ванне, комнате...бррр... А дома лишь я...Хе...а это чудо ходит и курит как ни ф чём не бывало... ...какой....кошмар.......я..бы тоже впала в панику...... Quote (Engel) Красивая жесть... ...а помоему ничего красивого.... у меня тоже был такой случай.....сама впала в панику...гуляли с подружкой...лазили...по заброшенной барже....вот...ну там...как...бы воды по колено....вот...и..значит..она идет впередименя.....по....скользкой дорожке...и у нее соскальзывает нога..с нее...вот...ну а край дорожки был достаточно неровным....я перевожу взгляд на ее ногу и понимаю что кровища льет как из ведра...меня окутывает паника....потому как...мы на пляже и идти..достаточно далеко....подруга в шоке...укатываеться...от смеха....не чувствует боли...ей просто смешно....а я же....меня трясет...колотит....у меня у самой ноги начали подкашиваться....в итоге....довела..я ее...до травмпункта....и на ее прекрасной ножке...было 47 швов.....сейчас...спустя.....7 лет....осталось...только несколько...самых глубоких...порезов...около...10....и это действительно...была паника с моей стороны....и жуткий страх за ее жизнь....
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:13 | Сообщение # 859 |
| Engel, это не мой парень...это мой родственник...близкий...родственник... †_Hella_Dark_Demon_†, тоже ж0стко...бррр...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:14 | Сообщение # 860 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat, родственник...извени не так поняла
|
| |
|
Бомж, kok | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:14 | Сообщение # 862 |
|
[Подарить]
|
| †_Hella_Dark_Demon_†, Гадость!!! но в таких случаях надо всегда держаться, пока не доведешь дело до конца... т.е. не спасешь человека.... а потом... будь что будетю....
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 863 |
| В страхе нет ничего плохого, так же как и хорошего, боюсь любви, хоть и испытываю ее, но все же...
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:14 | Сообщение # 864 |
| Печаль, многие ее боятся... и все испытывают...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 865 |
| 4ел0веk, в том то и вся соль... что убежать от нее в отличиии от других страхов нельзя..
|
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 866 |
| Зачем бежать... если бы не этот страх, многого мы бы не совершили... из страха потерять многое совершают...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 867 |
| 4ел0веk, кто как
|
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 868 |
|
[Подарить]
|
| боюсь на данный момент друга потерять
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 869 |
| Quote (BlackCat) тоже ж0стко...бррр... ..ну да..достаточно неприятно... Quote (kok) †_Hella_Dark_Demon_†, Гадость!!! но в таких случаях надо всегда держаться, пока не доведешь дело до конца... т.е. не спасешь человека.... а потом... будь что будетю.... согласна...
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 870 |
|
[Подарить]
|
| все будете смеяться но я до ужаса боюсь жуков Добавлено (11 Сен 2008, 13:05) --------------------------------------------- а еще когда в голове нет ни одной мысли
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:15 | Сообщение # 871 |
| Quote (фея) все будете смеяться но я до ужаса боюсь жуков А тараканы - тоже жуки...и я боюсь тараканов... Так что все свои... Quote (фея) а еще когда в голове нет ни одной мысли Это тока на экзаменахъ...а так мысли всегда ползают...
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 872 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) а так мысли всегда ползают... Как тараканы
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Наблюдающая за миром, Одинокая_Тень | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 873 |
|
[Подарить]
|
| Меня всегда пугала неизвестность... Это как ожидание приговора.
Sic gorgiamus allos subjectatos nunc
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 874 |
| Quote (фея) все будете смеяться но я до ужаса боюсь жуков Quote (BlackCat) А тараканы - тоже жуки...и я боюсь тараканов... Так что все свои... ...ой....у мну фобия к ползучим тварям...бе... Quote (Одинокая_Тень) Меня всегда пугала неизвестность... Это как ожидание приговора. да неизвестность....пугает.....не знаешь чего от нее ожидать..хорошего..плохого..лучше готовиться к худшему...но задумываться..о лучшем..:)
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 875 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Это тока на экзаменахъ...а так мысли всегда ползают... да но юывают моменты до жути страшно будто твой мозг высасали, а все потому что появляется чувство равнодушия ко всему СТРАШНО!
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 876 |
| себя боюсь
|
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:16 | Сообщение # 877 |
| Почему?
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 878 |
| потому что не знаю уже чего ожыдать...
Сообщение отредактировал Печаль - Пн, 15.09.2008, 08:31 |
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 879 |
| Quote (Печаль) потому что не знаю уже чего ожыдать...
|
| |
Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 880 |
|
[Подарить]
|
| Боюсь умереть от рака легких, но судя по всему-это неизбежно.
Прошу любить и не жаловаться
Сообщение отредактировал Acmodei - Пн, 15.09.2008, 19:01 |
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 881 |
| как думаете, бояться потерять то, чего впринципе не имеешь - это диагноз?
У меня всё хорошо.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 882 |
| Quote (Screaming_shadow) Как тараканы smile Издеваешься, да? Quote (Acmodei) Боюсь умереть от рака легких, но судя по всему-это неизбежно. Бросай курить!!! Quote (Кэм) как думаете, бояться потерять то, чего впринципе не имеешь - это диагноз? Не обычно...
|
| |
Слуга Соломона, Acmodei | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 883 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Бросай курить Легко сказать...
Прошу любить и не жаловаться
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 884 |
| Acmodei, знаю, что не легко...но лучше сейчас пробовать бросить...а то чем позже, тем шансоф меньше...
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 885 |
| Quote (Acmodei) Боюсь умереть от рака легких, но судя по всему-это неизбежно. Рак легких может быть и без всякого курения. А не легких, так ченибудь другого... Я боюсь стать парализованной, беспомощной в физическом смысле, боюсь помешательства, боюсь беспомощной старости и старческого маразма. Я с собой покончу, если со мной не дай Бог это случится... И еще я боюсь людей. Чужих и незнакомых. А больше я ничего не боюсь пока. Все остальное можно преодолеть.
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 886 |
|
[Подарить]
|
| Боюсь непонимания и когда меня не слышат
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 887 |
| Quote (Engel) , Боюсь непонимания и когда меня не слышат Вот это точно...я с этим сталкиваюсь вообще каждый день...меня не понимают...и нихотят слышать...вообще...это так достало...но заставить или научить слышать...это невозможно!!!
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 888 |
|
[Подарить]
|
| grobunya, верные слова....а мою бабушку научить слышать так это тем более
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 889 |
| я дико боюсь, что уйдёт один человек... Что уйдёт и никогда не вернётся...
У меня всё хорошо.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 890 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, у меня почти тоже самое,только я дико боюсь что умрёт один человек раньше меня и я его больше никогда не увижу...
|
| |
|
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 892 |
| Тот кто говорит что ничего не боиться и всё знает-ГЛУПЕЦ.
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:19 | Сообщение # 893 |
|
[Подарить]
|
| СИНДРИ, полный причём grobunya, ушёл навсегда...?
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 894 |
| Engel, Не понял
...И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон кровью и войною...
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 895 |
| СИНДРИ, она имела в виду, что он полный идиот, если считает так)
У меня всё хорошо.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 896 |
|
[Подарить]
|
| Кэм, абсолютна ты права
|
| |
Сын Тзинча, СИНДРИ | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 897 |
| Кэм, Так это и так ясно.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 898 |
| Quote (СИНДРИ) , Тот кто говорит что ничего не боиться и всё знает-ГЛУПЕЦ. Согласна с тобой!!! Quote (Engel) , grobunya, ушёл навсегда...? Из моей жизни да...навсегда...я отпустила...смысла удерживать его ... не было...это было бы намного больнее , чем просто отпустиь
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:20 | Сообщение # 899 |
| Quote (grobunya) я отпустила...смысла удерживать его ... не было...это было бы намного больнее , чем просто отпустиь однажды я тоже так думала... Лучше бы я попыталась его удержать... но... поздно(...
У меня всё хорошо.
|
| |
Aiwendil, Mithrandir | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:21 | Сообщение # 900 |
| Quote (Кэм) , однажды я тоже так думала... Лучше бы я попыталась его удержать... но... поздно(.. Поверь... в моем случае ... было лучше сделать так , как сделала я...отпустить...
|
| |