Фобии
|
|
AngelsBlood | Сообщение # 501 |
| Бррр...И бабочек тоже боюсь.У них такие тельца противные...ФУ!!!
|
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:53 | Сообщение # 502 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
|
|
Замечания: 0% |
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 504 |
| Corsair, а я согласна.
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:53 | Сообщение # 505 |
| Quote (AngelsBlood) А я безумно боюсь насекомых!!!ВСЕХ!!! Какъ же ти летом выживаешь??
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:54 | Сообщение # 506 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AngelsBlood) Если бы по ме прополз паук,я бы умерла на месте... Интересно... что же будет... Добавлено (13 Апр 2008, 22:07) --------------------------------------------- увидив вот это самое...)))
|
| |
|
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:54 | Сообщение # 508 |
| Quote (Corsair) идиотом и прочим неудачником Corsair, я про тя ни чё такого и не говорю...при чёмъ тут это?? А почему: Quote (Corsair) Но они уже не кусали
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:55 | Сообщение # 509 |
| И вправду 777!! Quote (Corsair) BlackCat, ну ты бы взяла колорадского жука на руку? Хз...ващето они пративные...даже давить их противно...но хрустят под ботинком прикольно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 510 |
| BlackCat, Corsair, приколисты
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 511 |
| Quote (Corsair) BlackCat, ну ты бы взяла колорадского жука на руку? Да ладео жук это фигня А вот личинки у него мерзкие
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
Замечания: 100% |
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 512 |
| ImperiumWorld, поверь некоторые лди более мерзкие чем эти насекомые..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 513 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, поверь некоторые лди более мерзкие чем эти насекомые.. Я имею в виду чисто на вид Хотя есть люди от которых и в метро хочется отсесть подальше
Без жалости! Без сожалений! Без страха!" /"No Pity! No Remorse! No Fear! etiam volere positiфффu
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 514 |
| ой фу!!!Лето я ненавижу!!!За всех этих ползучих и кусучих тварей(((Это пытка для меня(((
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 515 |
| Quote (AngelsBlood) ой фу!!!Лето я ненавижу!!!За всех этих ползучих и кусучих тварей(((Это пытка для меня((( Лето это же прекрасно А твари лишь малая помеха его величия
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 516 |
| ImperiumWorld, вот и я о чем.
|
|
| |
Shadow_Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 12:56 | Сообщение # 517 |
|
[Подарить]
|
| я боюсь причинять душевную боль людям... пожалуй это мой единственный страх, но мне его хватает....
Don't afraid of the Death... You can't escape it.... Alle warten auf das Licht
|
| |
Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:03 | Сообщение # 518 |
| А по теме... с недавнего времени я боюсь потерять близкого человека... Это так ужасно, когда дружба и доверие дают трещину...
Мне не больно...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 519 |
| Angel, да я тебя прекрасно понимаю, у меня был период что мне нечего было боятся вообще, но сейчяс я боюсь того же...
|
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 520 |
| Corsair, аналогично...
|
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:10 | Сообщение # 521 |
|
[Подарить]
|
| мой страх это остатся одному на всей планете
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 522 |
| Это будет ужасно...Пустые города...и ты наедине со своей безвыходностью...
|
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:10 | Сообщение # 523 |
|
[Подарить]
|
| угу думаю ты меня понимаешь с этим страхом ....
Живи и не беспокойся о том, чтобы о тебе помнили - иначе это сделает тебя мертвым. Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "ну-ка повтори!)
|
| |
AngelsBlood | Сообщение # 524 |
| Да...Это так...
|
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 525 |
|
[Подарить]
|
|
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 526 |
| Quote (ampi) мой страх это остатся одному на всей планете Я навеяла на тебя этотъ страх штоли?
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 527 |
|
[Подарить]
|
| BlackCat чесно немного )) я тогда еще очень сильно задумался )
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 528 |
| Ну вотъ, напугала человека...ну хоть задумался...
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:11 | Сообщение # 529 |
|
[Подарить]
|
| угу я очень долго думал а потом понил что это мой страх )
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:12 | Сообщение # 530 |
| Но это слишком глобально и маловероятно...я думаю...
|
| |
Пророк, ampi | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:12 | Сообщение # 531 |
|
[Подарить]
|
| незнаю... а у тебя какие страхи ? *
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:12 | Сообщение # 532 |
|
[Подарить]
|
| Полистай тему..где-то в начале написано...
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:12 | Сообщение # 533 |
| Quote (Roken) Полистай тему..где-то в начале написано... Эт ты про свои или мои?
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:12 | Сообщение # 534 |
|
[Подарить]
|
| Quote (BlackCat) Эт ты про свои или мои? про твои.. 1ая страница 21 сообщение... если не ошибаюсь...
|
| |
|
†=Воин Сварги=†, UnDead_Boy | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:14 | Сообщение # 536 |
|
[Подарить]
|
| Ябоюсь попасть в Навь........
Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон!
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:14 | Сообщение # 537 |
| Quote (UnDead_Boy) в Навь........ Фто энто???
|
| |
Roken | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:14 | Сообщение # 538 |
|
[Подарить]
|
| Цитата BlackCat Фто энто???
После Этого Света, не только человека, но и всё сущее ждёт Тот Свет, ибо всё что сопутствует человеку в Земной Жизни - смертно и одухотворено. Тот Свет отличается от Белого Света только тем, что это Иной Мир (сокращённо "Ино"). В Ино такая же точно составляющая - Правь, Навь и Явь (Иного Мира), которые связаны с Этим Миром как Род с Роженицей.
Прави удостаивается только тот - кто живёт, либо принимает смерть по Прави. Поэтому, большинство Героев умирают молодыми, так как Боги забирают их в Мир Прави, дабы с годами (что случается практически всегда) они не перестали быть сами собой. В Мире Прави люди становятся Божествами и продолжают свой жизненный путь как более совершенные Сущности. И только Боги решают - кому быть в Прави, ибо это лучшая из Судеб, которой может быть удостоен Человек.
В Навь попадают только те, кто провёл свою жизнь праздно, тешась своими и чужими пороками, совершая различного рода преступления по отношению - как к людям, так и ко всей Природе. То есть души этих людей умирает вместе с плотью, становясь (аналогично мёртвой плоти) удобрением, или проще говоря - "пищей богов", дабы принести Мирозданью, хоть какую-то пользу.
Явь Иного Мира, в наивысшем своём проявлении также принято называть Ирием (Языческим Раем, название которого родственно по корню Яриле), так как в райском Свете Ярилы живут все те - кто не обрёл Правь и не стал удобрением Нави, а с честью перенёс все лишения и нужды Былого Мира. Главным отличием языческого Ирия от христианского Рая является отсутствие "вечной" меры, которая гарантирует жизнь лишь в течение одного века, но наличие бессмертия для всего, что сопутствовало человеку по жизни (будучи смертным и одухотворённым), благоухая в своём первозданном виде. Ирий это не единственный стан в Ино, ибо наряду с ним существует и целый ряд разнообразных пространств (среди которых находятся и рабства богов других религиозных конфессий). На Том Свете, в силу духовной сущности бытия, появляется возможность перехода не только в различные пространства, но и восхождения к Прави (по родственной линии), и нисхождения в Навь (из рабства). Поэтому, Родством практикуются обряды - во избавление от загробного рабства своих Родственников (во избежание попадания таковых по истечению "вечной жизни" в Навь).
Источник: http://www.bujan.ru/rod/ino.html
Добавлено (18 Апр 2008, 21:27) --------------------------------------------- у Язычников
|
| |
demonita | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:14 | Сообщение # 539 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Roken) В Мире Прави люди становятся Божествами и продолжают свой жизненный путь как более совершенные Сущности. хм... интересно.. попасть бы туда.. посмотреть бы все своими глазами
666
|
| |
Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:14 | Сообщение # 540 |
| Roken, пасиба за подробный рассказъ...
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 541 |
| уже не боюсь ничего ..
|
|
| |
demonita | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:15 | Сообщение # 542 |
|
[Подарить]
|
| это хорошо..
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 543 |
| возможно..
|
|
| |
demonita | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:15 | Сообщение # 544 |
|
[Подарить]
|
| а я вот многого боюсь
666
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 545 |
| Боюсь только память потерять..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 546 |
| Quote (Печаль) Боюсь только память потерять.. Зато если потеряешь прошлое не будет беспокоить
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 547 |
| ImperiumWorld, дак а нафиг тогда вообще жить..
|
|
| |
Инквизитор, ImperiumWorld | Сообщение # 548 |
| Quote (Печаль) ImperiumWorld, дак а нафиг тогда вообще жить.. Как нафиг Ради будущего хотя бы Не если постоянно прошлое забывать то это уже болезнь Но один раз особенно тяжёлое и можно
|
| |
Martwy_Zachód | Сообщение # 549 |
| ImperiumWorld, не знаю, может и так..
|
|
| |
Дитя заката, Кэм | Дата: Сб, 21.03.2009, 13:17 | Сообщение # 550 |
| страхов больше нет. меня это пугает..... совсем нет, ну или я о них не знаю....
У меня всё хорошо.
|
| |