О, у меня с этим по-разному бывает. Порой очень хочется жить, много стремлений, амбиций, хочется многого достичь. А порой вообще жить не хочется и имеется огромное желание послать всех ко всем чертям. Это у меня уже от настроения зависит. Но я все равно буду жить, поэтому первый вариант Живые спят. Мертвец встает из гроба.
Сообщение отредактировал Vampire_Kella - Пт, 30.07.2010, 02:04
А мне жизнь конкретно и не один раз настучала по башке... И вот сейчас она начала стремительно меняться. Поэтому, даже не видя смысла продолжать этот "театр теней", говорю ей: да! Мне просто интересно, что будет дальше...
*выбрала вариант №2 - нас в колледже учили не расписываться где попало *
...Человеческий разум не способен разобраться в своей сущности, и, полагаю, мы должны благодарить природу за ее милосердие.
Говард Лавкрафт
Сообщение отредактировал LIGHTBRINGER - Вт, 03.08.2010, 21:33
Вспоминается песня Кипелова "Жить вопреки".А вообще что бы не случилось нужно жить дальше=)ну это я так щитаю — Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
Буду жить, пока тут есть те, кому я нужна, есть источники удовольствий для меня, а их великое множество, и есть к чему стремиться. All that you feel is tranquillity
Никогда не было такого состояния, когда не хотелось жить. Впрочем, может я мало повидал, чтобы меня тревожила жажда смерти. Только если хотелось иногда изолироваться на некоторое время, чтобы немного успокоиться и подумать над чем-то. Либо же та неловкость, когда хочется провалиться сквозь ковёр , чтобы не видели тебя глаза тех, перед кем ты чувствуешь себя неуютно. Но жить всегда хочется Комментарии мои отчего-то не сохраняются и постепенно исчезают, потому не удивляйтесь, сам же я ничего не удаляю
У Виктора Франкла есть книга "Сказать жизни "Да!"". Потрясающая. Советую всем почитать. Но лично я не готова ей это говорить. Corrige praetertum,praesens rege,cerne futurum.
Но сказать тюрьме "Да" может только полный мазохист
А Геллер страдания очень не любит ...
Позволю себе вставить стишок собственного сочинения :
Мрачное пристанище изгоев место где надежды нет нет здесь ни злодев ни героев сквозь безумья тучи не проходит свет
Унылые скитальцы междумирья гимны безысходности поют обречены они страдать и ненавидеть в бессильной злобе кандалы свои грызут
Тлен и ужас сочятся здесь по стенам ядовитый воздух пустоты не позволит одичавшим душам забыть что все они обречены Люблю аниме , нудные философские книги и зелёный чай
Сообщение отредактировал Геллер - Вс, 24.10.2021, 17:46