Бессмертие
|
|
|
|
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Вс, 04.01.2009, 01:42 | Сообщение # 1001 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| Engel, кого?
Salvations from death is in death itself!
|
Замечания: 0% |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 04.01.2009, 01:44 | Сообщение # 1002 |
|
[Подарить]
|
| destroyer, всё равно кого...главное не ребёнка...а там плевать
|
Замечания: 40% |
| |
Берсерк, Орк | Дата: Вс, 04.01.2009, 01:45 | Сообщение # 1003 |
| Engel, Себя саму?
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Вс, 04.01.2009, 01:47 | Сообщение # 1004 |
|
[Подарить]
|
| Engel, а причина симу имеется?
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 04.01.2009, 01:50 | Сообщение # 1005 |
|
[Подарить]
|
| destroyer, нет...просто нереальная тяга к крови...не то что бы убить...нет...просто хочу крови Орк, пыталась...но ты знаешь больно...
|
| |
|
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Вс, 04.01.2009, 01:53 | Сообщение # 1007 |
|
[Подарить]
|
| Диагноз один - Вампир!!! Тебе бы в кабинете доноров работать. Вот где материала для бессмертия завались.
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 04.01.2009, 01:55 | Сообщение # 1008 |
|
[Подарить]
|
| трудно жить с этим...
|
| |
Повелитель всех вампиров, destroyer | Дата: Вс, 04.01.2009, 01:58 | Сообщение # 1009 |
|
[Подарить]
|
| Нормально...
|
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Вс, 04.01.2009, 02:04 | Сообщение # 1010 |
|
[Подарить]
|
| destroyer, ты тоже чувствуешь что и я?
|
| |
Hecate | Дата: Пн, 05.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1011 |
|
[Подарить]
|
| Земной жизнью - никогда. Вот астральной - это, конечно же, да ...
Hecate
|
| |
Недобитый романтик, Sad_Clown | Дата: Вс, 18.01.2009, 02:59 | Сообщение # 1012 |
|
[Подарить]
|
| Люди не могут свою жизнь прожить с толком, что уж говорить о вечной... По мойму это страшнейшее наказание жить вечно на этом безумном шарике...
|
Замечания: 20% |
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 18.01.2009, 03:16 | Сообщение # 1013 |
|
[Подарить]
|
| Представляете,сколько всего один единственный человечек может натворить за свою ВЕЧНУЮ жизнь?Тем более,если он глупый?А если еще обычные смертные будут ему поколение за поколением вторить:"Каждый имеет право на ошибку"?Страшно подумать даже...Лично я не хочу быть бессмертной. Добавлено (18 Янв 2009, 03:16) --------------------------------------------- Hecate права.Лучше жить вечной АСТРАЛЬНОЙ жизнью...
То,что не убивает-делает нас сильнее
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вс, 18.01.2009, 11:50 | Сообщение # 1014 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SirenaGracio) Лучше жить вечной АСТРАЛЬНОЙ жизнью... а что там интересного, в этой астральной жизни?
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
~Пламя революции~, Летуница | Дата: Пн, 19.01.2009, 09:33 | Сообщение # 1015 |
|
[Подарить]
|
| Хочу жить вечно.Я согласна даже на страрость(нуу..не на совсем немощную конечно старость,не в лежачем состоянии...бодрой старушкой ) Во всем виновато любопытство.Я больше всего на свете хочу узнать,что будет в будущем...с инопланетянами познакомиться,в космосе побывать Знаю,что потеряю всех близких..но..от этого никто не застрахован=)) "Оно" мне однозначно "надо"=)))
Ты будешь жить в нашей песне, Команданте Че Гевара!!
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Вт, 20.01.2009, 23:31 | Сообщение # 1016 |
|
[Подарить]
|
| Бессмертие...Мммм. Какое сладкое, с небольшим привкусом горечи и боли. Однозначно я хочу жить вечно. Во плоти во крови. Но боль и разочарование неменуемы. С этим надо только смириться. Самое ужасное то, что вечной жизни в человеческом облике наверное нет. Хотя в своих наивно-глупых мечтаниях хочу встретить своего графа-князя-вампира, который полюбит меня, а я - его, чтобы он сделал меня вампиршей и мы жили вечно в своём старинном замке... Но, таким, как я - это слабо светит. Да и настоящих вампиров пока не встречала. Хотя слышала, что это можно сделать. Правда надо ехать или в Австрию, или в Германию, или в США. Так что я учу усердно английский и подучиваю немецкий. И жду... А вдруг однажды я таки встречу ЕГО? Вот выйду на улицу ночью и постречаю, и стану бессмертной.
The rain is not eternal.
|
| |
SirenaGracio | Дата: Ср, 21.01.2009, 02:49 | Сообщение # 1017 |
|
[Подарить]
|
| Я не могу себе представить:я вечно живу,а все ухажеры век за веком умирают...А я все живу.Хотя,может я и согласилась бы на бессмертие,но без старения...Пусть немножко еще вырасту и останусь такой навсегда Dead_Angel, Quote что там интересного, в этой астральной жизни? Не знаю я...Само слово интересное "Астральный"...Интересное ведь?
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 21.01.2009, 04:44 | Сообщение # 1018 |
|
[Подарить]
|
| да ну его это бессмертие, мне этого не надо и я не понимаю, кто хочет жить вечно) что в этом хорошего? а астральной жизнью можно было бы пожить не много)))
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью ©Пауло Коэльо
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:09 | Сообщение # 1019 |
|
[Подарить]
|
| dywa, можно хотеть жить вечно, но ту возникает другой вопрос. А для чего стоит прожить эту самую вечность?
The rain is not eternal.
|
| |
Megra | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:18 | Сообщение # 1020 |
| я бы пожила вечно, для того чтобы узнать до чего дойдет прогресс, межзвездные полеты, галактические войны(я думаю лет так через 1000 - вполне возможно) , просто захватывает,
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:27 | Сообщение # 1021 |
|
[Подарить]
|
| Megra, возможно. Эсли человечество само себя не угробит намного раньше. Я бы не отказалась дожить до того момента, когда человечество справит знаменательную дату - 6666 н.э. Что будет в это время?
The rain is not eternal.
|
| |
toshido | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:01 | Сообщение # 1022 |
|
[Подарить]
|
| Мне кажется, бессмертие хорошо лишь тогда, когда все вокруг тоже бессмертны. Навряд ли можно получить удовольствие, если живешь вечно, а люди (особенно близкие) - уходят из жизни. Я бы на такое не согласился. Смерть-это естественно. Но вот старость...:( Многие пожилые люди, с которыми мне приходилось общаться, признавались, что они безумно завидуют молодым в силу собственной немощи. Вот если бы можно избежать старения до смерти...
toshido
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1023 |
|
[Подарить]
|
| toshido, что правда, то правда. Честно признаюсь, я боюсь старости! Мой девиз: или живи красиво и умри молодой, или будь вечно молодой и не умирай никогда. (это в астральном смысле. Хотя душа и так практически бессмертна).
The rain is not eternal.
|
| |
moonAnn | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:07 | Сообщение # 1024 |
|
[Подарить]
|
| Quote (toshido) . Вот если бы можно избежать старения до смерти... Я жутко не хочу стареть, я понимаю, многие скажут : "А, кто хочет?".. Наверно если бы мне предложили Ты будешь нести своё бессмертие, как тяжелый камень, но будешь молодой, наверное согласилась... Быть немощным в старости или болезни выше моих сил. Вот так я устроена, со всем привыкла справлятся сама... Но в реале врядтли кто предложит
Живи, как хочешь-главное не мешай другим.
Сообщение отредактировал moonAnn - Ср, 21.01.2009, 22:10 |
| |
toshido | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:17 | Сообщение # 1025 |
|
[Подарить]
|
| Отодвинуть старость можно, на мой взгляд, одним способом - оставаясь молодым в душе как можно дольше. Хоть какой то выход. К тому же такой приятный. И тогда никакое бессмертие не нужно!
toshido
|
| |
Raksha | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:17 | Сообщение # 1026 |
|
[Подарить]
|
| Люди с тупым упорством уничтожают свою планету, думая, что это сойдет им с рук. Если когда-нибудь будет конец света, я хочу это видеть - сколько бы ни пришлось ждать.
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:14 | Сообщение # 1027 |
|
[Подарить]
|
| Raksha, я с тобой за компанию!
The rain is not eternal.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:36 | Сообщение # 1028 |
|
[Подарить]
|
| Quote (angelvengeance) можно хотеть жить вечно, но ту возникает другой вопрос. А для чего стоит прожить эту самую вечность? вот я не вижу ответа, всё меняется, люди уходят, а ты остаёшься, чувствуешь ту же боль, разочарование, одиночество... Quote (Megra) я бы пожила вечно, для того чтобы узнать до чего дойдет прогресс, межзвездные полеты, галактические войны(я думаю лет так через 1000 - вполне возможно) , просто захватывает, мне кажется тебе бы это надоело... Quote (Raksha) Люди с тупым упорством уничтожают свою планету, думая, что это сойдет им с рук. Если когда-нибудь будет конец света, я хочу это видеть - сколько бы ни пришлось ждать. с одной стороны, мне интересно на это посмотреть, с другой - не хочу видеть как погибает, то что мне дорого...
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.©Дени Дидро
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:46 | Сообщение # 1029 |
|
[Подарить]
|
| dywa, сколько людей, столько мнений. Кому-то этого хочется, как наркоману заветного героина. А кому-то это не надо совсем. Здесь мнения разделяются.
The rain is not eternal.
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Ср, 21.01.2009, 23:59 | Сообщение # 1030 |
|
[Подарить]
|
| angelvengeance, совершенно согласна я выразила свою точку зрения...
|
| |
Megra | Дата: Чт, 22.01.2009, 00:32 | Сообщение # 1031 |
| Quote (dywa) мне кажется тебе бы это надоело... согласна что рано или поздно вечная жизнь надоест, но я все равно бы согласилась, Quote (dywa) вот я не вижу ответа, всё меняется, люди уходят, а ты остаёшься, чувствуешь ту же боль, разочарование, одиночество... я бы все равно согласилась, я думая в этом и заключается цена бессмертия, хотя и будучи смертным ты все это ощущаешь хотя вполне возможно , что имея вечность ты просто перестаешь что-либо чувствовать, -это тоже цена Quote (dywa) с одной стороны, мне интересно на это посмотреть, с другой - не хочу видеть как погибает, то что мне дорого... это достойно уважения, но я готова платить (т.к.платить буду я, а не те кто мне дороги) мне кажется будучи бессмертным среди смертных ты наблюдаешь окружающую жизнь сродни ученому наблюдающему за жизнью бактерий под микроскопом
|
| |
Снежная Королева, dywa | Дата: Чт, 22.01.2009, 00:39 | Сообщение # 1032 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Megra) хотя вполне возможно , что имея вечность ты просто перестаешь что-либо чувствовать, -это тоже цена дорогая цена, по-моему мнению, бесчувственная жизнь, это не для меня, я лучше буду всё время чувствовать боль, одиночество и др, чем в обще ни чего не чуствовать... Quote (Megra) мне кажется будучи бессмертным среди смертных ты наблюдаешь окружающую жизнь сродни ученому наблюдающему за жизнью бактерий под микроскопом так скорей всего и будет... мне это не нравиться... но у каждого свой выбор)))
|
| |
Megra | Дата: Чт, 22.01.2009, 00:41 | Сообщение # 1033 |
| Quote (dywa) но у каждого свой выбор))) согласна
|
| |
Рок-Ангел, angelvengeance | Дата: Чт, 22.01.2009, 21:06 | Сообщение # 1034 |
|
[Подарить]
|
| Megra, насчёт микроскоба и бактерий. Это как-то жекстоко, но к сожалению, правда.
The rain is not eternal.
|
| |
Henna gaijin, MartinaVogel | Дата: Ср, 28.01.2009, 11:36 | Сообщение # 1035 |
|
[Подарить]
|
| Бессмертие - это страшное наказание
От "чего-нибудь" до Бога - далеко, А от Бога до "ничто" - всего лишь шаг. Быть ничтожным вовсе не легко; А великим быть - порой пустяк. (Влад Праслов)
|
| |
ImmortalAngel | Дата: Ср, 28.01.2009, 17:51 | Сообщение # 1036 |
|
[Подарить]
|
| Бессмертие-это то, к чему стремятся многие поколения людей, но так и не находят!
И из этой игры может выйти толк, но прошу учесть один факт:я не пёс,я-волк.
|
| |
Тиндоме, Nullawen | Дата: Чт, 29.01.2009, 21:49 | Сообщение # 1037 |
| Quote (MartinaVogel) Бессмертие - это страшное наказание насколько я знаю, у многих такая точка зрения. но только вот на чем она основывается? если принять на веру существование бессмертных существ, то их мышление, психология => взгляд на бессмертие совершенно другой. то, что у нас есть - желание вампира умереть, потому как ему осточертело, ангела стать человеком, etc, придумано людьми. для бессмертных, может, это вообще не наказание. может, у них вообще не существует понятия вечности, для вечность конечна. она просто является единицей времени, как для нас час. судить мы не можем. It's only forever. It isn't long at all © D. B.
Когда-то ночи были такими тёмными, что даже совы спали.
Сообщение отредактировал Nullawen - Чт, 29.01.2009, 21:49 |
| |
Éngelhaft Luder, Engel | Дата: Пт, 30.01.2009, 00:09 | Сообщение # 1038 |
|
[Подарить]
|
| Смотреть на то как умирают другие...Ммммм...скорее всего нет....Но пределы для мечтаний о бессмертиии очень заманчивы
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 31.01.2009, 23:38 | Сообщение # 1039 |
| Можно ведь оставаться равнодушным ко смерти многих или просто быть сильным человеком...
I have the fury of my own momentum
|
| |
Jein | Дата: Сб, 31.01.2009, 23:53 | Сообщение # 1040 |
|
[Подарить]
|
| Quote (SINNER) Хотели бы вы жить вечно земной жизнья?? Да,мне интересен мир,что-либо новое...
Blood type - on a sleeve, My serial number - on a sleeve, Wish my of good luck in fight, wish me...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Сб, 31.01.2009, 23:54 | Сообщение # 1041 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Можно ведь оставаться равнодушным ко смерти многих или просто быть сильным человеком... Это не сила... Это хладнокровность и бездушность. разве можно спокойно смотреть на то, как умирают родные и близкие, дорогие тебе люди?? Разве не больно их терять??
Посмотри на друзей и на незнакомых На звёздное небо – вереницы огней И может среди шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Сб, 31.01.2009, 23:57 | Сообщение # 1042 |
| Больно, но надо терпеть... Холодность и сила, но не бездушие...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вс, 01.02.2009, 00:00 | Сообщение # 1043 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Больно, но надо терпеть... А не слишком ли дорогая цена бессмертия?...
|
| |
Столяр, AntiBiV | Дата: Вс, 01.02.2009, 00:13 | Сообщение # 1044 |
| Я наоборот думаю, что цена невелика... Правда заплатить её смогли бы немногие... Конечно, по себе людей не судят, но я из-за смерти близких поплачу неделю и успокоюсь... (Если неделю) Ко всему надо относиться холодно...
|
| |
Мёртвый Ангел, Dead_Angel | Дата: Вс, 01.02.2009, 02:06 | Сообщение # 1045 |
|
[Подарить]
|
| Quote (AntiBiV) Конечно, по себе людей не судят, но я из-за смерти близких поплачу неделю и успокоюсь... (Если неделю) Ко всему надо относиться холодно... Повезло тебе с хладнокровностью... Наверное ты действительно смог бы жить вечно...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.02.2009, 08:20 | Сообщение # 1046 |
|
[Подарить]
|
| "Долгая жизнь делает нас весомее"(где-то слышала,но это не цитата) Добавлено (01 Фев 2009, 08:20) ---------------------------------------------
Quote из-за смерти близких поплачу неделю и успокоюсь Мне бы трех месяцев хватило-не менее...наверное.Просто,не ощутив ситуацию,очень сложно говорить что-либо...
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 01.02.2009, 08:21 | Сообщение # 1047 |
| А бессмертная - никчемными... Как раз тот факт что люди смертны и заставляет их как правило шевелиться, делать поступки..
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.02.2009, 08:28 | Сообщение # 1048 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, Quote бессмертная - никчемными Такая жизнь-и есть самая долгая...А это очень "затормаживает" действия-согласна...Но и самую долгую жизнь можно сделать яркой и плодотворной...Впрочем,бессмертный человек сразу же возомнил бы себя богом...Люди такие.
|
| |
Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Вс, 01.02.2009, 08:48 | Сообщение # 1049 |
| SirenaGracio, на счет бога.. пожалуй так и будет... но быстро у человека (относительно быстро.. по меркам бессмертия) пропадет желание что-то делать ибо это ничего никому не принесет...
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
SirenaGracio | Дата: Вс, 01.02.2009, 08:50 | Сообщение # 1050 |
|
[Подарить]
|
| 4ел0веk, Quote ничего никому не принесет... в каком смысле?
|
| |