Бессмертие
|
|
|
|
Love - mate, Flame | Дата: Пн, 13.10.2008, 13:59 | Сообщение # 851 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| MysteryCat, нужно и здесь пожить классно, а там тем более
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
Замечания: 0% |
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 15.10.2008, 14:32 | Сообщение # 852 |
|
[Подарить]
|
| я бы хотела быть вампиром, они почти бессмертны...укусите меня)
|
| |
Ночной Странник, Haron | Дата: Чт, 16.10.2008, 08:51 | Сообщение # 853 |
|
[Подарить]
|
| Как я говорил и ещё раз повторюсь БЕССМЕРТИЕ это проклятие. Каждую минуту видеть смерть родных и близких. А потом когда на твоих глазах умрёт Твой любимый человек то Ты начнёшь проклинать тот момент когда Ты стал(а) БЕССМРТНЫМ(ОЙ)
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 16.10.2008, 10:06 | Сообщение # 854 |
|
[Подарить]
|
| Haron, для меня проклятье это жизнь, на смерть я уже насмотрелась...
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 16.10.2008, 15:34 | Сообщение # 855 |
| Quote (Morana) для меня проклятье это жизнь ну раз жизнь это проклятие, почему му же ты не избавшся от него, проклятия этого?
...Быть может тогда станет чужим город обыденных слов?..
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 16.10.2008, 15:39 | Сообщение # 856 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, потому что все отговаривают
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 16.10.2008, 15:41 | Сообщение # 857 |
| Quote (Morana) PAIN, потому что все отговаривают в принципе, и правильно делают. а ты всем рассказываешь об этом желании? избавиться от проклятия (то биш жизни)
|
| |
Grammar-nazi, Nebel | Дата: Чт, 16.10.2008, 15:44 | Сообщение # 858 |
|
[Подарить]
|
| То есть, тебя держит только отговаривание? Извини, но это просто пиздеж. Прошу прощения, что матерюсь, но просто других слов нет.
Только дурак не меняет своего мнения
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 16.10.2008, 15:59 | Сообщение # 859 |
|
[Подарить]
|
| Nebel, PAIN, нет словами не удержишь, просто нельзя забывать о тех, кому ты дорог...как только не станет мамы и бабушки я освобожусь, потому что некому за меня переживать будет...Они не виноваты, в том, что я хочу умереть
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:04 | Сообщение # 860 |
| Quote (Morana) как только не станет мамы и бабушки я освобожусь, потому что некому за меня переживать будет... они тебя прям так отговаривают??
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:08 | Сообщение # 861 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, они не верят, после 2-х раз, что я на это способна. Мне жаль их. Я не хочу делать им больно. А ВООБЩЕ МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ...правильно кто-то сказал, что в нете одно лицемерие... На форумах только и делают, что перетирают слова и фразы!!! Никто не соувствует всерьез!!!! А что делать тем, у кого нет друзей, даже просто знакомых....Бесит....
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:09 | Сообщение # 862 |
|
[Подарить]
|
| Morana, ты что??????????????? и не думай об этом!!!!!!!!!!!!!!lда,это говорю я - пытавшаяся несколько раз убить себя.но сейчас я тебе говорю - не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всегда можно найти смысл в жизни.
Твое единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:13 | Сообщение # 863 |
|
[Подарить]
|
| Flame, ноу коментс
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:16 | Сообщение # 864 |
|
[Подарить]
|
| Morana, не стоит так... Я прекрасно понимаю тебя. И если я отчаянно цепляюсь за жизнь, не значит это, что мне хорошо живётся... И вот что: не стоит принимать близко к сердцу всё то, что тебе говорят люди из инета. Эт факт.
То, что гнется, не ломается...
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:19 | Сообщение # 865 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, к сожалению мне больше некого слушать
|
| |
Джедай, PreventiN | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:19 | Сообщение # 866 |
| Quote (Morana) А ВООБЩЕ МНЕ НАСРАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ конечно)Quote (Morana) правильно кто-то сказал, что в нете одно лицемерие... не угадала. как видишь, я пишу объективно. Quote (Morana) Никто не соувствует всерьез!!!! А что делать тем, у кого нет друзей, даже просто знакомых....Бесит.... сочувствие ищут в реале. а это форум готический, где соответственно, многим нет до других дела. чес слово, я тебе сочувствую. Теперь пишу в тему "сочувствие", а если оной не имеется, то создавай ее и отписывайся. находи себеподобных страдающих людей. Это как дружеский совет тебе.
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:22 | Сообщение # 867 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, искать опять в нете) глупо это)
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:26 | Сообщение # 868 |
|
[Подарить]
|
| Morana, что могу сказать... Да у многих так бывает.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:26 | Сообщение # 869 |
|
[Подарить]
|
| Morana, тогда ищи в реале
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:37 | Сообщение # 870 |
|
[Подарить]
|
| Flame, это ведь не так легко... Но согласна с тобой, это просто необходимо.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:39 | Сообщение # 871 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, очень нелегко...но общение ведь необходимо,иначе вообще можно с ума сойти
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:42 | Сообщение # 872 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, Flame, я ищу вот уже 5 лет
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:49 | Сообщение # 873 |
|
[Подарить]
|
| Morana, меня предала подруга с которой я общалась 9 лет.можешь представить мои чувства.я была очень близка с ней,она была как сестра мне.теперь я не доверяю своим друзьям,даже самым близким.общаюсь,но не открываю всю себя.таким образом у меня есть и друзья,и боли на случай их предательства у меня не будет - по крайней мере той адской которую я тогда испытала.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:02 | Сообщение # 874 |
|
[Подарить]
|
| Morana, Flame, друзья могут предавать, с этим ничего не сделаешь... Но чтобы хоть немного легче жилось, нужно с кем-то общаться, а не молчать целыми днями, как я...
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:04 | Сообщение # 875 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, я о чем и говорю!не открываться,а просто общаться.если доверять всем близким друзьям...это рискованно MysteryCat, почему ни с кем не общаешься?
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:16 | Сообщение # 876 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Flame) MysteryCat, почему ни с кем не общаешься? Почему же... Общаюсь. Но с помощью клацанья когтями по клавиатуре. У меня есть настоящие друзья, только вот общаться мы можем в основном через инет, видимся оч редко.
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:21 | Сообщение # 877 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, хорошо хоть в инете есть...у меня таких нигде нет.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:23 | Сообщение # 878 |
|
[Подарить]
|
| Flame, учись строить связи Всё получится. И в инете, и в реале. Несмотря на свою злобность, я могу чем-то привлекать к себе внимание людей... Странно
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:25 | Сообщение # 879 |
|
[Подарить]
|
| MysteryCat, я очень общительна,но как то не встретила человека которого могла бы назвать своим настоящим другом...надеюсь встретить
|
| |
|
Love - mate, Flame | Дата: Чт, 16.10.2008, 17:48 | Сообщение # 881 |
|
[Подарить]
|
| PAIN, согласна...извиняюсь
|
| |
|
Martwy_Zachód | Сообщение # 883 |
| Упаси ...кто нибудь короче от такой участи, чего чего а бессмертия мне так точно не хватало, тут уже все надоело, лучше б не рождатся было...
|
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:16 | Сообщение # 884 |
|
[Подарить]
|
| Нехочу быть безсмертной
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:31 | Сообщение # 885 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Ерика, а что в этом хорошего? Вдруг надоест всё. Вдруг, всё население будет уничтожено? А если Попадёшь в такую ситуацию, что не будет выхода и придётся сотни лет находиться в одном месте, умирая от голода?
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:34 | Сообщение # 886 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, она сказала:
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:35 | Сообщение # 887 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Извеняюсь, не так прочитал.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Le chat noir, MysteryCat | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:37 | Сообщение # 888 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, да и кому это бессмертие надо?.. Нормальные люди понимают, что это бессмысленно...
|
| |
Дочь неба, Ерика | Дата: Вс, 26.10.2008, 14:37 | Сообщение # 889 |
|
[Подарить]
|
| AEROWULF, мне и так уже все надоело,и хорошего в безсмертии я тоже ничего невижу Добавлено (26 Окт 2008, 14:37) --------------------------------------------- AEROWULF, ничего,бывает
— Да кто же вы? — Определить — значит ограничить.
© Оскар Уайльд
|
| |
Лекарь, фея | Дата: Вс, 26.10.2008, 23:36 | Сообщение # 890 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Ерика) хорошего в безсмертии я тоже ничего невижу хорошего в зтом точно ничего нет
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Пт, 31.10.2008, 17:25 | Сообщение # 891 |
|
[Подарить]
|
| Хм... Вот это вопросик... Реально хорошый!!! Я про такое начал думать, как мне кажется, очень рано, классе так во втором... Я тогда еще не стыкался со смертью, но о бессмертии почемуто рассуждал... Уже тогда я для себя нашел ответ: "Нет... Бессмертие невыносимо!!!". Наверное этот ответ пришел мне в голову потому что в этом возрасте каждое утро я просыпался и думал: "Сегодня меня ждет что-то новое, неизведаное раньше!!! Да здравствует новый день!" Но ведь наступает момент когда жизнь уже не может преподнисти нам ничего нового... Как было бы страшно просыпаться по утрам с мыслью, что этот день будет похож на тисячи, миллионы дней до этого, не будет в нем ничего нового, ничего, что тебя удивит... И ещё страшнее понимать, что тебя ждет ещё столько же, а то больше таких же дней... до конца мира... Так и до суицида недолго... А это уже не бессмертие))) Вобщем, я считаю, что прожить надо ровно столько, чтобы взять от жизни все, попробовать все, что она преподносит (я не имею в виду наркотики, алкоголь, курение или убийство человека)... Ну или хотя бы взять от жизни большую часть того, что она дает... Вот!!! В принципе, такая у меня жизненная позиция: дожить до глубокой старости и насладиться этой жизнью по максимуму (это не значит "грешить направо и налево")
Антисуицидник ;)
Сообщение отредактировал Gothic_Astronaut - Пт, 31.10.2008, 17:27 |
| |
Silbern, Geisterwolf | Дата: Пт, 31.10.2008, 22:09 | Сообщение # 892 |
| Конечно безсмертие это круто, но есть пара минусов: 1) переживешь и друзей и родных, своих детей(если они будут);2)На страдаешься что захочешь умереть. Я лучше умру когда придёт мой срок, чем буду вечно мучаться((
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:00 | Сообщение # 893 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Nibros) чем буду вечно мучаться(( зато можно бухать постоянно!!!! хочу бессмертие и бездонную бочку пива!!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Love - mate, Flame | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:03 | Сообщение # 894 |
|
[Подарить]
|
| если бессмертие- тогда еще и парень красивый в таком случае я согласна на бессмертие
|
| |
Влюбленный демон, †_Hella_Dark_Demon_† | Дата: Сб, 01.11.2008, 00:37 | Сообщение # 895 |
| Не хочу жить вечно...Вечность это неимоверная боль...!
Лишь стоит по прозрачности стекла Серебристой ладонью провести... Искусство так рождает зеркала, - Чтоб каждый мог себя в них обрести...
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.11.2008, 01:39 | Сообщение # 896 |
| Бля... Живу сейчас в дерьме. И не думаю, что измениться. Эта тоска и боль будет постоянно. Понимаю, что жизнь - это наказание. Ещё в утробе матери я могла умереть - не получилось. Когда мне было около года я могла умереть - меня сестра спасла. И много было таких случаев. И я всё равно жива. За что Боже решил меня наказать - хуй знает. Но умирать я специально не буду. Но чтобы так жить вечно... Да я лучше и умру специально и буду в аду гореть!
Пришла
|
| |
Blind Believer, Gothic_Astronaut | Дата: Сб, 01.11.2008, 13:18 | Сообщение # 897 |
|
[Подарить]
|
| Вампирша, самоубийцы не попадают ни в ад, ни в рай... Их душа так и остаётся на Земле (между небесами и адом...), мучаясь от того, что нигде ей нет места и покоя... Оно тебе надо???
Антисуицидник ;)
|
| |
Звезданутая, stella_diurna | Дата: Сб, 01.11.2008, 15:02 | Сообщение # 898 |
| Gothic_Astronaut, ну для меня в ад попадают. Прочитай повнимательней мой пост Quote (Вампирша) Но умирать я специально не буду То бишь самоубийство
Пришла
|
| |
TheNightTramp | Дата: Сб, 08.11.2008, 17:33 | Сообщение # 899 |
|
[Подарить]
|
| я бы хотел .... только с парой оговорок.... вопервых чтоб тело не стало ветхим, и во вторых не нуждаясь в материальных благах.... в остальном я бы справился. я себя считаю достаточно крепким морально.
молчи и наблюдай....
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 08.11.2008, 17:34 | Сообщение # 900 |
|
[Подарить]
|
| TheNightTramp, и чем бы ты занимался всю эту вечность?
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |