| Анекдоты |
| Дэамайн | Сообщение # 1 |
| Постим анекдоты! На любую тему. Кто что хочет.
«Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник».
Сообщение отредактировал Corsair - Вт, 04.12.2007, 10:02 |
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 11.12.2007, 22:25 | Сообщение # 2 |
|
Подарки: [0] [+]
|
| Загадка: Маленькое , черное в стекло долбиться. Что это? Ответ: Ребенок в духовкеДобавлено (11 Дек 2007, 21:48) --------------------------------------------- Концерт Dimmu Borgir. Шаграт исполняет первый куплет, идет проигрыш... и тут он понимает, что забыл слова второго куплета. Идет к Вортексу: - Слушай, что у нас там во втором куплете поется? - Откуда я знаю? Ты же вокалист... К Мустису (или Мистису - хз): - Какие слова у нас во втором куплете? - Шаграт, ты ведь тексты пишешь - сам вспоминай... Идет к барабанщику (Как_его_там?): - Подскажи, какие слова во втором куплете.. - *не отрываяь от безостановочной молотьбы по барабанам, кричит* А какая песня??? ****** Сидят в окопе хиппи, панк и гот. старшина дает им гранату. панк: давай, там же люди хиппи: нет, там же люди гот: да ну их, людей этих ***** Кай Хансен (Heloween) дома смотрит телевизор с высокой громкостью. Жена собирается позвонить по телефону и просит: - Кай, заглуши телевизор! Кай (по нарастающей): - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! ***** Сидит Тило за роялем, задумчиво что-то наигрывает. Вот уже семь минут идет процесс создания новой композиции... Внезапно лицо его озаряется: - Ух ты - черные клавиши тоже работают! Добавлено (11 Дек 2007, 21:51) --------------------------------------------- У группы Хим репетиция. Перед началом хлопнули по рюмашке. Вилле Вало с энтузиазмом хлопает в ладоши: - Ну а теперь - репетируем! Басист, блаженно потягиваясь и почесывая пузо: - Ой, Виль, ты как выпьешь, такую ерунду пороть начинаешь! Добавлено (11 Дек 2007, 21:53) --------------------------------------------- Репетиция Лакримозы. Тило заколебал всех своими бесконечными придирками. АС это окончательно достало, и он как шарахнет со всей дури по своим барабанам! Повисла тишина. Тило обводит всех тяжелым взглядом. - Так... Ну и кто это сделал? Добавлено (11 Дек 2007, 21:56) --------------------------------------------- Вилле – своему стилисту: - Разделите мне волосы на две равные половины. После некоторого раздумья стилист: - Не могу, у вас число волос нечетное. ****** Играют Вилле и Миже в прятки. Миже говорит: - Если я тебя поймаю - я тебя ИЗНАСИЛУЮ. Вилле: - Если не найдёшь - я за деревом стою. Добавлено (11 Дек 2007, 22:10) --------------------------------------------- Идет мужик по кладбищу ночью. Смотрит, другой мужик занимается любовью с двумя женщинами. Он к нему: - Дай хоть одну! - Дай, дай! Возьми да сам накопай! Добавлено (11 Дек 2007, 22:16) --------------------------------------------- Осень... Темнеет... Вася и Маня возвращаются с поля на своей повозке, заполненной сеном... Будучи усталым, Вася залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Маня села за вожжи. Через некоторое время Маня со страхом кричит: - Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы! - Да ты гонишь, дура! Не мешай мне спать… Через некоторое время она опять со страхом кричит: - Вася!!! Опять проехал мотоциклист без головы!!! - Блин, ну ты что – перегрелась?!! Завтра пойдём к врачу... Прошло пять минут и... - Вася! Проехал ещё один мотоциклист без головы - на самом деле, я очень боюсь!!! - Ну ладно - сейчас посмотрим... Приподнимается. Ждут они – и, наконец, сзади мотоциклист обгоняет их - и действительно – БЕЗ ГОЛОВЫ!!! Маня: - Не, ну ты видишь, я же говорила, я же говорила, а ты – привиделось! - Ну ты и дура, Маня! Косу-то в сторонку убери… Добавлено (11 Дек 2007, 22:20) --------------------------------------------- Встречаются две школьные подруги. Одна, как водится, дородная и ухоженная, вторая имеет старенькое пальто и плохую кожу лица. Та, что бедная, говорит: - Hу, как ты, Аня, поживаешь? А та, что побогаче ей отвечает: - Да уж, все в жизни удалось: муж бетонщик, работящий, дочь Зойка - без троек учится, дача, автомобиль марки "Жигули". Отпуск в Пицунде. А ты как, Оля? - А у меня - все плохо: работаю прачкой, муж, Валерка, в прошлом году пьяный на мотоцикле разбился, Толик вот через 12 лет вернется из тюрьмы, Танечка от рук отбилась - шлюхой растет... Вдруг лицо бедной просветляется, на губах появляется улыбка и она говорит: - Только вот у младшенького, Вовки, все хорошо - удачно устроился в мединститут. - Кем? - Да он у меня с двумя головами родился, так плавает теперь в банке заспиртованный... Добавлено (11 Дек 2007, 22:20) --------------------------------------------- Вчера знакомый рассказал мне, как и откуда появляются дети. Воистину - лучше не знать некоторые вещи... Теперь я не смогу съесть ни одного ребенка! Добавлено (11 Дек 2007, 22:25) --------------------------------------------- Пардон, конечно, за чёрный юмор (если кому не нравится)...
Мне не больно...
|
Замечания: 0% |
| |
|
| ExpCmetana | Дата: Вт, 11.12.2007, 22:45 | Сообщение # 3 |
|
|
| Наконецта тема ожила
Хочу видеть океаны крови и поля усеянные крестами!!!
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 11.12.2007, 22:49 | Сообщение # 4 |
|
|
| Да ещё в каком объёме!
Мне не больно...
|
| |
|
| freeZon | Дата: Вс, 23.12.2007, 17:04 | Сообщение # 5 |
|
|
| -Ты кто? -Я смерть -И что? -И всё...
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 6 |
| freeZon, респект))
|
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Сб, 05.01.2008, 18:37 | Сообщение # 7 |
|
Подарки: [1] [+]
|
| Angel, тебе респект за анекдоты!!! Ты меня спасла...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 8 |
| Анекдоты - что надо, согласен!..
|
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 11.01.2008, 10:50 | Сообщение # 9 |
|
|
| весёленькие переделанные поговорки и афоризмы: Тише едешь-%уй доедешь лучше синица в руках,чем утка под кроватью Не надо иметь друзей,с друзьями нужно дружить Любишь кататься-люби и катайся Старый ворон не какнет мимо Назвался груздём-лечись дальше Чем дальше в лес , тем ближе вылез Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем А че значит - девка хоть куда? Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная. Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. Жизнь - это как жердочка в курятнике, такая же короткая и вся в дерьме. Я не злопамятный,просто я злой и у меня память хорошая  Добавлено (10 Янв 2008, 21:36) --------------------------------------------- и вот ещё вам про кирпич Устройство "Кирпич керамический Новогодний" (импортный) ОЕМ комплектация 700.00 руб. Новейшее оружие самообороны - "Кирпич керамический, Новогодний" (средство индивидуальной и/или коллективной защиты). Его эффективность проверена временем и многими поколениями пользователей. Итак, в чем же преимущества "кирпича керамического" перед другими средствами самообороны? - Кирпич дешев; - Кирпич доступен; - Hа киpпич не нужно разрешение МВД; - Кирпич нe регистpируется металлодетекторами; - Для хранения кирпича не нужно специальных условий и сейфов с сигнализацией; - С кирпича сложнее снять отпечатки пальцев; - Эспорт/импорт кирпича не является криминальным и не преследуется ОБОПом; - Кирпич не запрещается пересылать почтой России!; - Кирпич не нуждается в апгрейде; - К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки; - Кирпич не травит газ; - Кирпич может быть применён в замкнутом пространстве; - С кирпичом можно находиться в общественных местах без "палева"; - Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым; - Kирпич всегда выглядит внушительно; - У кирпича очень хорошее останавливающее действие; - Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено; - Кирпич, привязанный к веревке, становится оружием массового поражения; - Вы не можете надышаться кирпичом при его применении; - Кирпич бесшумен; - Кирпич имеет неограниченный боезапас; - Кирпич не нуждается в обслуживании и не ломается; - Кирпич никогда не дает осечек; - Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций; - К кирпичу не придерутся ППСники. Даже если Вы будете нести его в руке; - Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе; - При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде; - Если кирпич разломить, то достаточно и половины дозы; - Кирпичом удобно открывать пиво без сдвигания затворной рамы; - Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет; - Hа кирпиче можно сидеть; - Кирпичом можно глушить рыбу или охотиться на мелкую дичь; - Hа двух кирпичах можно жарить шашлыки; - Из трех кирпичей получается отличная ловушка для грузинской мыши; - Выдолбленный кирпич - отличный тайник для денег и документов; - Кирпич можно использовать для ремонта машины; - Из кирпича, обмотанного нихромом, получается хорошая печка/плитка; - Кирпичом можно подпереть дверь/ворота; - Кирпичом можно чертить как мелом; - Кирпич имеет цвет армии СССР, что делает его патриотическим! - Кирпичом можно замуровать злоумышленника в чем-либо; - Кирпич является отличным противовесом; - Под лежачим на земле кирпичом можно найти дождевых червей для рыбалки; - Кирпич является отличным помощником для изучения законов Архимеда; - Из кирпича можно сварить кашу не хуже, чем из топора!; - Если кирпич интегрировать в белую огружность, то автотранспорту въезд будет запрещён; - Кирпичом можно подточить ножи, секиры...; - Взяв в руку хороший кирпич от Secur.Su - почувствуйте себя владельцем элитной недвижимости! - Высокая морозостойкость; - Кирпич устойчив к высоким температурам; - Устойчивость почти ко всем климатическим условиям, что позволяет сохранять надёжность и привлекательный вид; - Кирпич можно использовать как средство общей анестезии; - Декоративным кирпичом можно украсить квартиру; - Если Вы решитесь завести новогоднюю крысу-2008, то кирпич - отличный компромисс мебели, обуви и проводам! - Кирпич выполнен из натурального природного материала (глина) и не содержит генетически-модифицированных и других опасных для здоровья и/или жизни компонентов и добавок! - Индивидуальная предпродажная подготовка каждого кирпича специалистом Secur.Su - Низкое влагопоглощение (менее 6%); - Высокая прочность (25 Мпа и выше); - Высокая плотность (1950 кг/м.куб., до 2000 кг/м.куб. при ручной формовке); - Отвечает самым высоким экологическим требованиям и международным стандартам ISO 9001—2000, ISO 14001—1996 Отечественные стандарты ГOСТ 6316—74, ГOСТ 7484—78, ГОСТ 530—95, ГОСТ566—73. Габариты: 240х115х52; Вес: 3500 гр. Каждую неделю новый цвет. Для любителей экзотики богатый выбор цветовой гаммы. Возможно изготовление под заказ различных аксессуаров из натуральной кожи для данного изделия: кобуры скрытого и открытого ношения, спецчехлы, барсетки и т.п. Добавлено (10 Янв 2008, 21:42) --------------------------------------------- И ещё) *** Индейцы сидят у костра, курят трубки. Один говорит: - Хорошие всё-таки имена у бледнолицых! Красиво звучит Билл, Джон или Тедди. - Ну, и что? У нас тоже красивые имена: Соколиный Глаз, Твёрдая Рука. Так что ты зря, Кривой Член, бледнолицым завидуешь. *** Приходит как-то к учителю латыни дряхлый старичок и просит давать ему уроки. Учитель спрашивает: - Вам уже 80 лет, зачем вам учиться? - Ну, представьте - я скоро умру, попаду в рай, встретит меня, у ворот рая апостол Павел - а разговаривать-то с ним надо ведь на латыни... - Так вы, может, и в ад попадёте. - А немецкий я уже выучил... *** Маленький мальчик звонит в скорую: - Доктор, срочно приезжайте! - У вас кто-то заболел? - Да, вся семья, кроме меня. - Как так? - Очень просто. Я себя плохо вел, и мне за обедом не дали тех замечательных грибов, которых насобирал в лесу папа. *** Обвиняемый: - Сказали, что у жены дома любовник, прибегаю - окно открытое, выглядываю, вижу бежит он. Хватаю тумбочку и кидаю в него... Из показаний потерпевшего: - Занимаюсь спортом, бегу. Вдруг откуда ни возьмись, эта тумбочка... Из показаний свидетеля: - Сижу, я значит, в тумбочке... Добавлено (10 Янв 2008, 21:43) --------------------------------------------- Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". - Вероятно, будет дождь, потому что на небе много туч. - Молодец, Машенька, а ты, Вовочка? - Бабушка взяла газету! - Ну и что? - Вероятно, пойдет срать, потому что читать она не умеет! Добавлено (11 Янв 2008, 10:50) --------------------------------------------- Доктор заходит в палату, смотрит кардиограмму больного. - Так, хорошо, хорошо... Та-а-ак... Да уж... Ух ты!.. Вот это дааа!... Сколько годков вам, больной? - Да 60 скоро будет. - Неа!!! Не будет!!! *** идет ёжик по лесу... не увидел яму, упал... идет другой, увидел яму. хотел обойти, но поскользнулся и упал... идет третий ёжик, увидел яму. хотел перепрыгнуть, но не долетел и упал... ........................ уже вечерело, а ёжики все падали и падали. *** Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить тебя в постель, хочу, чтобы тебе было жарко, хочу, чтобы ты потела, чтобы ты стонала целую неделю. С нетерпением жду встречи с тобой. ТВОЙ ГРИПП *** Звонок в ветклинику: - Аллё, помоему моя собака заболела. - А какие симптомы? - Она третий день не вылезает из под дивана, ничего не ест и дурно пахнет...
You look at me But you don't see Understand! I'm a sinner
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
|
| Сидят Вилли и Бартон. Вилли на гитаре тренькает(новый хит рожает) и подпевает: - Бээээээээйбиииииии! Час играет: - Бээээээээйбиииииии! Два играет: - Бээээээээйбиииииии! Бартон вдруг(смахивая слезу): - Запиши слова, за душу взяло!
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
|
| Angel, хах
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:14 | Сообщение # 12 |
|
|
| Пардон за пошлости! Вилле и Миже едут на заднем сиденьи автобуса дальнего следования. Ночь. Автобус покачивает. Виля перевозбудился, поворачивается к Миже и шепотом: - Слушай, трахни меня! - Да ты чё! Мы же не одни! - Да они все спят, никто не услышит! - ... - Не веришь? Вот, смотри! И во весь голос: - Ребят! Дайте кто-нибудь стаканчик водички!.. Мертвая тишина... Ну, Миже сдался, завозились они в хвосте автобуса, запыхтели... Вдруг автобус останавливается, водитель выскакивает из него, бросается под первую попавшуюся машину, останавливает и водителю: - Слушай, друг, дай прикурить... Водила удивленно: - Ты что, обалдел?! У тебя вон полный автобус пассажиров, а ты машины тормозишь! - Да ну их на фиг, этих звезд Лав Метал! Один, вон, воды попросил - смотри, что теперь с ним делают!
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
|
|
| хах Angel, респект
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:20 | Сообщение # 14 |
|
|
| SINNER, Прикольные анекдоты!!! Супер!
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 11.01.2008, 21:21 | Сообщение # 15 |
|
|
| Angel, пасиб Люблю радовать людей
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 13:27 | Сообщение # 16 |
|
|
| Рулезные анекдоты у вас!!! Немного стареньких приколов для вас: Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать. *** Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя *** Нос в соплях и в жопе ветка… Кто идёт? Идёт разведка! *** Любая женщина будет у ваших ног, ... если вы точно попадёте в челюсть! *** Ёж – птица гордая! Не пнёшь – не полетит! *** А у нас в квартире газ – с каждым днём всё меньше нас… *** Твои глаза как два алмаза блестят из дырки унитаза!
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 17:11 | Сообщение # 17 |
|
|
| [b]BlackCat[b], у,жесть) Добавлено (15 Янв 2008, 17:11) --------------------------------------------- [b]BlackCat[b], у,жесть)
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 17:15 | Сообщение # 18 |
|
|
| Чиво? Я чё-то плохое написала??
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Вт, 15.01.2008, 17:19 | Сообщение # 19 |
|
|
| BlackCat, да не,наоборот)
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Вт, 15.01.2008, 17:21 | Сообщение # 20 |
|
|
| Тада лана...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Ср, 16.01.2008, 18:39 | Сообщение # 21 |
|
|
| *** - Как ты можешь драться, если носишь очки? - А, я сначала внимательно смотрю, а потом х@ярю по памяти. *** Плывет крокодил по речке, вдруг видит -- слоны на берегу на полянке топчутся кого-то. Диалог: - Эй, слоны! (Громко и звучно) - Чего?! (Так же громко и звучно) - Кого @бем?! - Бегемота! - За что?! - У него @бало большое! - (Тихо) понятно. *** Разговаривают две подруги. - Я слышала, ты развелась со своим Валерой. Что произошло? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьет, матерится, травкой балуется, да ещё к тому же и руки распускает каждый день?? (вздыхая): - Нет... конечно нет!.. - Ну, вот и Валерка не смог... *** - Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил...
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 16.01.2008, 18:41 | Сообщение # 22 |
|
|
| Quote (SINNER) - Я - томат, солнцу рад! - Я - слива садовая, вкусная, лиловая! - А я - Кирилл, еще не курил... Вот это рульно!
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Ср, 16.01.2008, 18:44 | Сообщение # 23 |
|
|
| BlackCat, ну и кул тады))
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 16.01.2008, 19:32 | Сообщение # 24 |
|
|
| SINNER, Последнее вообще улёт!
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Ср, 16.01.2008, 19:34 | Сообщение # 25 |
|
|
| Angel, над же,даж не ожидал,что он произведет такой фурор)))
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 17.01.2008, 21:21 | Сообщение # 26 |
|
|
| Из родильного отделения выходит медсестра с очень грустным лицом. Встревоженный отец сразу бросается к ней: (М) - У меня для вас плохие новости, у вашего ребенка нет ручек (О) - Не может быть! Господи! Ну нет ручек, ну и ладно, зато это мой ребенок. (М) - И еще у него нет ножек... (О) - Нет ножек? Господи! Нет ножек!!! Но все равно это мой ребенок, это моя кровь. (М) - И у него нет туловища... (О) - КАК НЕТ ТУЛОВИЩА??? Как такое может быть? Нет туловища!!!??? Медсестра уходит и приносит отцу огромное ухо, закутанное в простыни. (О держа ребенка говорит ему с ужасной горечью) - Я достану самых лучших врачей, я сделаю для тебя все что возможно... (М) - Можете не напрягаться, оно вас никогда не услышитДобавлено (17 Янв 2008, 21:20) --------------------------------------------- Выходит из родильного отделения медсестра, несет на руках новорожденного. Ей навстречу отец радостный. Сестра хватает младенца за ноги и ХРЯСЬ!!! об стену. Голова вдребезги... Мозги по всему корридору. Отец в хоке опускается на колени и не может ничего сказать... Сестра: "Обманула-обманула! Ладно тебе, все равно мертвенький родился." Добавлено (17 Янв 2008, 21:21) --------------------------------------------- В реанимации выходит к молодому мужу реаниматолог и говорит: - Мы спасли ей жизнь, но ваша жена впала в кому! Теперь придется постоянно быть рядом с ней! Может 20 лет, может 40! Вы должны будете кормить ее через трубочку, протирать влажной губкой, три раза в день переворачивать ее от пролежней, которые все равно рано или поздно появятся! Вам придется постоянно менять ей белье! И при этом ласково беседовать с ней! Hе исключено, что она все слышит! И так каждый день! Может быть, лет через 40 она откроет глаза и увидит вас, а потом снова впадет в кому! Молодой человек ошеломленно пытается осознать все сказанное врачом и постепенно бледнеет... Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу: - Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Hе спасли мы ее
Мне не больно...
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пт, 18.01.2008, 10:30 | Сообщение # 27 |
|
|
| Какие страшные анекдоты...
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 18.01.2008, 13:56 | Сообщение # 28 |
|
|
| BlackCat, сама боюсь... но мало ли, может, кому понравится... Если всем не нравится, то извиняюсь!)
Мне не больно...
|
| |
|
| Грешник, SINNER | Дата: Пт, 25.01.2008, 22:01 | Сообщение # 29 |
|
|
| Angel, жжёшь
|
| |
|
| Roken | Дата: Пн, 28.01.2008, 19:15 | Сообщение # 30 |
|
|
| Надеюсь кого-нибудь улыбнет.. ***** Работает у нас на фирме один водитель, который раньше работал инструктором по вождению. Как-то раз учил он водить девушку, которая никогда сама не нажимала на тормоз, все время приходилось тормозить ему самому второй педалью (есть такие на машинах для обучения вождению). Ну и в общем надоело ему это, решил он больше на тормоз не нажимать, ни за что... Светофор, они едут на полной скорости в стоящий у стоп линии грузовик. Она не тормозит, он тоже. Грузовик все ближе. Она не тормозит, он тоже. В последний момент нервы у него не выдерживают и он дует со всей силы по тормозам. Их несчастная "пятерка" зависает в нескольких сантиметрах от грузовика. Инструктор (а он когда нервничает слегка заикается) спрашивает: - Что же ты ... ... ... н-на тормоз не н-нажимала? На что девица очень удивленно отвечает: - А о-о-на раньше всегда с-а-а-ма тормозила... ***** У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хищник дома! - А, ничего! - отвечают ему. - Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время попугая выпускают погулять, и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали. ***** Один мужик мучился бессоницей. Как-то раз в очередную бессонную ночь явился ему джин и говорит: - Вот понравился ты мне, мужик. Проси, что хочешь, всё исполню за просто так! Мужик подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо,- говорит джин,- будешь жутко спать!... ***** В некий общественный транспорт входит старушка, тут же ей уступает место какой-то пухлый мальчишка. Бабка садится, задумчиво на него смотрит и говорит: - Какой хороший мальчик, а? - Hу что вы... - Hу ведь какой хороший мальчик.. Жиирный такой... ***** Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит: - Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - Ты чё, мужик.. ***** Жила семья из 3 человек: мама, папа и малыш. Мама попросила папу искупать сына, а сама пошла в магазин. Приходит мать из магазина, смотрит, а папа сына за уши по ванне водит. Мама закричала: - Ты что, уши ему оторвешь!!! - Уши, уши! Пальцы бы не ошпарить!
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.01.2008, 19:22 | Сообщение # 31 |
|
|
| Roken, клевые анкдоты! Особенно: Quote (Roken) Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб и заявляет: - Чаю хочешь?
|
| |
|
| Roken | Дата: Пн, 28.01.2008, 19:30 | Сообщение # 32 |
|
|
| в дополнение.. ***** урок литературы: Учительница - "дети называйте первую и последнюю букву слова, а я буду его отгадывать." Машенька - "первая П, последняя Н" Учительница - "Пушкин!! , мне нравится ход твоих мыслей, Машенька." Вовочка - "первая Х, последняя Й" Учительница - "Вовочка выйди из класса!!!!" Вовочка - "вабщето это Хеменгуэй, но мне нравится ход ваших мыслей" ***** Любимая, представляешь, я сегодня целый день тебе звонил, а там какая-то дура, трубку не брала. ***** Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. ***** прежде чем снимать девушку....узнай, а зачем её туда повесили.
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Вт, 29.01.2008, 13:54 | Сообщение # 33 |
|
|
| Roken, Клёво
Мне не больно...
|
| |
|
| Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Чт, 31.01.2008, 23:13 | Сообщение # 34 |
|
|
| Анекдоты старые, не ругайтесь.. Семь раз отмерь, а потом думай, по какой мерке отрезать. Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты. Жил да был Иван-царевич, была у него Царевна-лягушка. Вечером она была писаной красавицей, а утром опять превращалась в зеленую уродину. И никакого здесь чуда не было, просто к вечеру Иван-царевич тааак напивался!... Тетя Таня, а Вовочка выйдет на улицу? - Да, через полчаса, он сейчас игрушки убирает. - Через полчаса мы будем уже никакие. Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40. Скульптурная композиция: Мальчик, веслом отгоняющий любопытных от писающей девочки. - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! Новые возможности последней версии Windows: добавлено 50 новых недопустимых ошибок. Идет программист в жару по улице и говорит: - Gbdrf ctqxfc dsgbnm - sjn xnj vyt yflj! Тьфу! Опять раскладки попутал! Пивка сейчас выпить - вот что мне надо!
Святая невинность с глазами Горгоны Дети с душою цвета индиго Вы нам напрасно чините припоны Ваши души для нас, как раскрытая книга
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 35 |
| Roken, Nosferata, BlackCat, супер!
|
|
| |
|
| Night Lord's Chosen, Lord_Sektor | Дата: Вт, 05.02.2008, 18:27 | Сообщение # 36 |
|
|
| угарные у вас тут анекдоты
"Даже со временем боль не проходит...к ней привыкаешь..." "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!!!" "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!"
|
| |
|
| Princess of Destruction, Sadness | Дата: Ср, 06.02.2008, 17:52 | Сообщение # 37 |
|
|
| Дети с училкой снялись на фотку. Училка убеждает каждого купить себе по фотке: - Представьте, как это здорово! Когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: «А вот Машенька, она теперь актриса. А это Петя, он теперь врач…» Тут раздаётся тихий голос Вовочки с последней парты : «А это Марь Иванна, она давно уже померла…» *** Знаете, чем школьник отличается от заключённого??? Тем, что его могут отпустить раньше срока. Добавлено (06 Фев 2008, 17:52) --------------------------------------------- Замминистра приезжает в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, а все преступники на месте! Совершенно ошарашенный, он вызывает начальника тюрьмы и спрашивает: - Послушайте, у других и камеры закрыты, наручники, решётки, собаки злые, охрана... А у вас????Что вы сделали? - Провёл им интернет...
Смерть стоит того, чтобы жить. Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 06.02.2008, 18:03 | Сообщение # 38 |
|
|
| Sadness, клёво, особенно последний!
Мне не больно...
|
| |
|
| Princess of Destruction, Sadness | Дата: Ср, 06.02.2008, 19:45 | Сообщение # 39 |
|
|
| Спасибо, ANGEL!!! Рада, что тебе понравилось:)
|
| |
|
| Pink Elephant, Kain | Дата: Ср, 06.02.2008, 20:22 | Сообщение # 40 |
|
|
| семья ужин: -мама мама я нелюблю брата... -ЕШЬ ЧТО ДАЮТ. -папа папа давай съедим маму -какую нафиг маму у нас еше пол бабки в моразилки..
Est quaedamflere voluptas
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 06.02.2008, 20:39 | Сообщение # 41 |
|
|
| Quote (Kain) семья ужин: -мама мама я нелюблю брата... -ЕШЬ ЧТО ДАЮТ. Прикольнос!
|
| |
|
| Princess of Destruction, Sadness | Дата: Ср, 06.02.2008, 22:36 | Сообщение # 42 |
|
|
| Цирк. На середину арены выходит мужик в ватнике и ушанке, выводит за собой на поводке свинью. Привязывает к колышку в центре арены и отходит в сторону. Конферансье: - Сегодня, впервые и только у нас! Свинья говорит по-французски!! Мужик снимает ушанку, разбегается и с криком «Парле ву франсе?!» - бьёт свинью в бок. Свинья: - Уи-и-и-и!!! *** Недавно молдавские учёные выяснили, что земля не круглая. Она чёрная и скрипит под зубами. *** Джордж Буш ковырялся в носу и нечаянно включил мозг.
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Ср, 06.02.2008, 22:42 | Сообщение # 43 |
|
|
| Sadness, насчет 1го: хрюшку жалько... А 2 последних - !
|
| |
|
| Princess of Destruction, Sadness | Дата: Ср, 06.02.2008, 22:45 | Сообщение # 44 |
|
|
| Завтра обещаю еще
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Чт, 07.02.2008, 08:38 | Сообщение # 45 |
|
|
| Sadness, Kain, Клёвые анекдоты!
Мне не больно...
|
| |
|
| Princess of Destruction, Sadness | Дата: Чт, 07.02.2008, 11:09 | Сообщение # 46 |
|
|
| В армии: - Товарищ старшина, у нас в роте голубые появились! - Откуда ты знаешь??? - У меня косметичку украли! *** У нас в семье так: один день я покупаю продукты, другой жена. Вот и получается, что мы один день пьём, другой закусываем. *** Стоматолог: - Вот и всё, дорогуша, вот ваш зуб! Пациент: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла! *** Из-за преступной халатности музейных работников картина Казимира Малевича «Чёрный квадрат» два месяца провисела вверх ногами *** Открытый космос: - Внимание, внимание, Земля, говорит борт 13, у нас отказал бортовой компьютер! Что нам делать, что нам делать? - Борт 13, борт 13, говорит диспетчер, слышите меня? Играйте на резервном, играйте на резервном! Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и чтобы он вернул её фотографию. Опечаленный солдат собирает фотографии женщин у всего взвода и посылает их с припиской: «Дорогая, к сожалению, не могу вспомнить, кто из них ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные». *** Никогда не ловите снежинки ртом, пока птицы окончательно не улетят на юг
|
| |
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Чт, 07.02.2008, 14:23 | Сообщение # 47 |
|
|
| Sadness, рульнос!!
|
| |
|
| Princess of Destruction, Sadness | Дата: Чт, 07.02.2008, 15:50 | Сообщение # 48 |
|
|
| Сиба!!!!
|
| |
|
| Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Вт, 19.02.2008, 01:29 | Сообщение # 49 |
|
|
| Дневник ЭМО: 5.00 ? Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит?А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть. 6.00 ? Обгрызаю лак. 7.00 ? Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry. 7.05 ? Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потерял один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее. 7.20 ? Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 ? Отвалился значок. Прицепил. 7.28 ? Отвалился значок. Прицепил. 7.35 ? Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил. 7.50 ? Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу. 8.20 ? Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу. 8.41 ? Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить. 8.43 ? I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем. 9.00 ? Сижу на уроке, плачу. 9.10 ? выгнали из класса, стою в коридоре, плачу.. 9.15 ? Пошёл в сортир. 9.16 ? Стою в сортире, мочусь. Начал плакать, забыл помочиться.. 9.17 ? Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал. Прицепил. 9.18 ? Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться.. 9.31 ? (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry. 9.35 ? Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами. 9.37 ? Я хотел убежать получил срача. 9.44 ? Сижу на уроке, болят вены. 10.10 ? Написал предсмертную записку на парте. 10.12 ? Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу. 10.21 ? Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил. 10.29 ? Увидели эмокиды сказали, что я тру. 10.40 ? Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее. 10.50 ? Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил. 11.11 ? (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols. 12.30 ? Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор. 12.45 ? Стою плачу. 12.50 ? (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы. 13.00 ? Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости. 13.20 ? Учитель выгнал из класса. 13.40 ? Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа. 14.00 ? Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях. 14.20 ? Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать. 14.40 ? Включил магнитофон, разбудил сестру.? Получил по морде, попробовал дать сдачи? 14.50 ? АААА! She makes me cry. 15.00 ? Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die P.S. Ничего не имею против ЭМО!!!!
Ничего не жду, не думаю ни о ком. Потихоньку учусь не плакать и высыпаться. И луну в небеса подкинули медяком, Положив на ноготь большого пальца.
|
| |
|
| Princess of Destruction, Sadness | Дата: Вт, 19.02.2008, 15:09 | Сообщение # 50 |
|
|
| Тень, уахахах!!!!! рульно!!!! Зато я имею..... Гы....
|
| |