Юмористические загадки
|
|
Чёрный | Дата: Вс, 21.09.2008, 13:57 | Сообщение # 351 |
| Zexx, Здесь нужно вести посчеты? Или это загадка с заковыркой?
|
Замечания: 0% |
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 22.09.2008, 02:11 | Сообщение # 352 |
|
Подарки: (к сожалению, пусто)
[Подарить]
|
| математически с заковыркой....
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:25 | Сообщение # 353 |
| у меня с математикой война... Добавлено (22 Сен 2008, 16:25) --------------------------------------------- я нашел ответ в интернете, но это неинтересно...так делать некрасиво...поэтому возьму и буду молчать...
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пн, 22.09.2008, 16:43 | Сообщение # 354 |
|
[Подарить]
|
| BlackDelirium, хм.... давай расскажика что нашёл???
|
| |
Чёрный | Дата: Пн, 22.09.2008, 17:06 | Сообщение # 355 |
| нашел форум...копирую пост, если просишь: Ну вот решение... Разбиваем все 240 бочек на 6 секторов сл. образом I)1 бочка II) 5 по 2 бочек III)10 по 4 бочек IV)10 по 8 V) 5 по 16 VI)1 по 32 бочки Итого получаем 1+5*2+10*4+10*8+5*16+1*32=1+10+40+80+80+32=243(хехе... перебор, но думаю это неважно... можно пару бочек у кого-нить занять))) Теперь начинается самое интересное, как распивать. Из первой бочки пьют все, из второго сектора( что 5 по 2) тож пьют все, но каждый не пьёт из одной пары(т.е. первый раб из первого, второй из второго и т.д.). В след. секторе аналогично, только каждый уже не пьёт из двух четвёрок... и т.д. из предпоследнего каждый пробует только из одного комплекта по 16 бочек в секторе. Из последнего сектора 32(или 29, если три бочки не удалось занять) бочки - не пьёт никто... Итак все напились, проходит 24 часа. Смотрим на рабов 1) Все сгинули - знач. яд в первой бочке 2) Один не сгинул. Тогда смотрим из какой пары бочек в первом секторе он не пил. Поем любой из двух. Если умер - угадали, если нет, знач в др. яд))) 3) Два не сгинули. Смотрим из каких бочек они не пили. Их должно быть четыре. Первый пьёт из 1,2... второй раб из 1 и 3... Теперь если сгинул тока первый - яд во второй бочке, если тока второй - яд в третьей. Никто не сгинул яд в 4ой, все - яд в первой. 4) Три не сгинули....аналогично... 5) Четыре... 6) Все живы. Что ж - исправляем ситуацию. Первый пьёт из 1-16 бочек, второй из 1-8 и 17-24, третий из 1-4, 9-12,17-20 и т.д. четвёртый 1-2,5-6,9-10 и т.д...пятый из всех нечётных... Далее аналогично как в предыдущих случаях... Вот собственно и всё.. написал ответ некий Дурак в Дороге...слава его разумному мозгу...но все равно не красиво так делать, как сделал я
|
| |
Бомж, kok | Дата: Вт, 23.09.2008, 21:04 | Сообщение # 356 |
|
[Подарить]
|
| да пофигу в какой... слуги нажрались и СРАТЬ!!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
|
Бомж, kok | Дата: Чт, 25.09.2008, 20:22 | Сообщение # 358 |
|
[Подарить]
|
| Мурасаки, бу га га!! позор апаздунам!!!
Мы все ВМЕСТЕ собрались , ЧТОБЫ УШЛА ТОСКА!!!! И во все глотки МЫ КРИЧИМ: DO THE SKA!!!
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пн, 13.10.2008, 17:38 | Сообщение # 359 |
|
[Подарить]
|
| Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Богиня Смерти, Morana | Дата: Ср, 15.10.2008, 14:34 | Сообщение # 360 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, это прямо не женщина а кошка какая-то)
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Ср, 15.10.2008, 20:55 | Сообщение # 361 |
|
[Подарить]
|
| Morana, нет,все гораздо прозаичней)))
Мы живем лишь раз, потому не прячьте лицо под маской тоски и печали.... Просто живите....
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Чт, 16.10.2008, 16:19 | Сообщение # 362 |
|
[Подарить]
|
| знаю я таких особ..... они обычно в ожественном транспорте обитаю... и деньги за проезд хотять.....
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Чт, 16.10.2008, 21:37 | Сообщение # 363 |
|
[Подарить]
|
| Zexx, Они самые... Жан и Жаннет очень любили друг друга. Однажды Жан вернулся домой поздно и сильно выпивши. Ночью он встал попить воды, и, когда возвращался с кухни, задел какой-то предмет, который разбился. Полусонный Жан не обратил на это внимания. Утром он нашел Жаннет лежащую мертвой на полу. Вопрос: что произошло ночью?
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Пт, 17.10.2008, 02:49 | Сообщение # 364 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, он разбил её сердце....
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пт, 17.10.2008, 22:34 | Сообщение # 365 |
|
[Подарить]
|
| Не-а.Думайте...
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Сб, 18.10.2008, 00:18 | Сообщение # 366 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Он разбил чашку, а жена порезалась об неё. Он разбил пузырёк с её лекарством.
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 18.10.2008, 09:41 | Сообщение # 367 |
|
[Подарить]
|
| Никто не говорил, что они женаты Думайте...
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Сб, 18.10.2008, 13:34 | Сообщение # 368 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, он разбил зеркало....
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 18.10.2008, 22:00 | Сообщение # 369 |
|
[Подарить]
|
| нет...
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Вс, 19.10.2008, 11:38 | Сообщение # 370 |
|
[Подарить]
|
| убийство????
|
| |
Vampiressa | Дата: Пт, 24.10.2008, 21:43 | Сообщение # 371 |
|
[Подарить]
|
| Жан зацепил аквариум и он разбился. Жаннет была рыбкой.
... Сердце рвется туда - в полумрачный проем, где ты тихо стоишь, невзирая на голос, что твердит постоянно: "забудем... уйдем... Тебе незачем жить... Ты напрасно боролась.."
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пт, 24.10.2008, 21:53 | Сообщение # 372 |
|
[Подарить]
|
| Vampiressa, вариант логичен
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Ночной Сторож Замка, Zexx | Дата: Сб, 25.10.2008, 02:43 | Сообщение # 373 |
|
[Подарить]
|
| ааа.... я осозал что я глуп как пробка....
|
| |
Бомж, kok | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:15 | Сообщение # 374 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, она умерла от сушняка, т.к. нажралась в говно и не нашла ночью стакан с водой!!!!
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 25.10.2008, 22:18 | Сообщение # 375 |
|
[Подарить]
|
| Quote (kok) она умерла от сушняка, т.к. нажралась в говно и не нашла ночью стакан с водой kok, Вот она, правда жизни..
"В каждом из нас спит волк. В каждом из нас спит зверь. Я слышу его рычанье, когда танцую. В каждом из нас что-то есть..."
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 25.10.2008, 23:56 | Сообщение # 376 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampiressa) Жан зацепил аквариум и он разбился. Жаннет была рыбкой. :) Да... Несколько лет назад в США один молодой человек захватил пассажирский самолет. Он приказал пилоту лететь в другой аэропорт и передать на землю свои требования. В обмен на безопасность самолета и пассажиров захватчик потребовал 1 000 000 миллион долларов и два парашюта. Когда самолет приземлился захватчику передали деньги и парашюты. Затем захватчик приказал пилоту опять подняться в воздух и лететь в противоположном направлении. Когда они летели над пустынной частью страны, он надел парашют, и, схватив сумку с деньгами, выпрыгнул из самолета. Второй парашют он не использовал. Его так и не нашли. Подсказка : полиция знала, что террорист один. Вопрос: почему он потребовал два парашюта, если собирался использовать только один?
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Вс, 26.10.2008, 00:06 |
| |
Бомж, kok | Дата: Вс, 26.10.2008, 00:03 | Сообщение # 377 |
|
[Подарить]
|
| а это имеет значение????
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Вс, 26.10.2008, 00:07 | Сообщение # 378 |
|
[Подарить]
|
| просто отгадывай загадку
|
| |
Vampiressa | Дата: Пн, 27.10.2008, 10:56 | Сообщение # 379 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, Теперь мой ход: Молодая пара отправилась в горы. С курорта вернулся только муж, списав смерть жены на несчастный случай, он получил большое наследство. Об этой новости сообщили по ТV. На следующий день в милицию пришел человек и доказал ,что муж - убийца. Вопрос: Кто был этот человек и как он доказал вину мужа убитой.Добавлено (27 Окт 2008, 10:56) --------------------------------------------- Screaming_shadow, Вопрос: почему он потребовал два парашюта, если собирался использовать только один? -------------------------------------------------------------------------------- Ответ: Опасаясь слежки, чувак переложил деньги в рюкзак от второго парашюта.
... Сердце рвется туда - в полумрачный проем, где ты тихо стоишь, невзирая на голос, что твердит постоянно: "забудем... уйдем... Тебе незачем жить... Ты напрасно боролась.."
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Пн, 27.10.2008, 22:07 | Сообщение # 380 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Vampiressa) Ответ: Опасаясь слежки, чувак переложил деньги в рюкзак от второго парашюта. Нет...
|
| |
Faust | Сообщение # 381 |
| Предлагаю вашему вниманию задачку на логику. По утверждению Эйнштейна её могут решить только 2 % населения земного шара. Возможно, кто-то уже решал такую задачу. Итак, кто хочет проверить себя вот текст задачи: На одной улице стоят пять домов разных цветов. В каждом доме живет гражданин другой страны. Каждый из них пьет свой напиток, курит свои сигареты и содержит свое домашнее животное. Определить, кто содержит рыб (национальность хозяина). Дано: 1. Британец живет в красном доме. 2. У шведа есть собака 3. Датчанин пьет чай 4. Зеленый дом стоит слева от белого и вплотную к нему 5. Хозяин зеленого дома пьет кофе 6. У того, кто курит Pall Mall, есть птицы 7. Хозяин желтого дома курит Dunhills 8. Хозяин среднего дома пьет молоко 9. Норвежец живет в первом доме 10. Человек, который курит Blends, живет рядом с хозяином котов 11. Тот, кто содержит лошадей, живет рядом с тем, кто курит Dunhills 12. Тот, кто курит Blue Master, пьет пиво 13. Немец курит Prince 14. Норвежец живет рядом с синим домом 15. У того, кто курит Blends, есть сосед, который пьет воду Ответы можете писать здесь, либо присылать мне в личку, т.к. быстро её решить не получиться (если вы конечно не гений).
|
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Чт, 30.10.2008, 21:11 | Сообщение # 382 |
|
[Подарить]
|
| Faust, рыбок выводит датчанин?
|
| |
Faust | Сообщение # 383 |
| LoiS, это ты на вскидку Только давайте не будем гадать. Для того, что бы узнать кто выводит рыбок, надо с начало узнать все остальные параметры, как то цвет дома и т.д. Лично я потратил на решение этой задачи где-то час. И я прошу вас, писать не только национальность хозяина, но и все остальные параметры (что курит, что пьет и т.д.).
|
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Пт, 31.10.2008, 12:03 | Сообщение # 384 |
|
[Подарить]
|
| Faust, это я не на вскидку, это я обшиблась Вот верный вариант: Британец: молоко, Pall Mall, птицы Датчанин: чай, Blends, лошади, живет в синем доме. Немец: кофе, Prince, коты, зеленый дом. Швед:пиво, Blue Master, собака, белый дом. Норвежец: вода, Dunhills, желтый дом и РЫБКИ. Так верно?
|
| |
Faust | Сообщение # 385 |
| LoiS, эх, ты эгоистка, все ответы написала, на всеобщее обозрение . Молодец, я думал, что женскому полу логика вообще не присуща. Признайся, тебе помогали? И не спеши радоваться. Почти всё правильно, но с рыбками ты все же ошиблась Посмотри, может чего где перепутала, когда решала?
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 01.11.2008, 02:03 | Сообщение # 386 |
|
[Подарить]
|
| Quote (Faust) Предлагаю вашему вниманию задачку на логику Долго билась над этой загадкой) Но честно не смотрела в ответы Lois)))) Вот чё вышло: Норвежец: Dunhills, Коты, Вода, Жёлтый дом. Датчанин: Blends, Лошади, Чай, Синий дом. Британец: Pall Mall, Птицы, Молоко, Красный дом. Швед: Blue Master, Собака, Пиво, Белый дом. Немец: Prince, Рыбки, Кофе, Зелёный дом. Тобишь рыбки у немца)
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Faust | Сообщение # 387 |
| Тень, браво, ты первая кто всё решила правильно! Поздравляю, с логикой у тебя все в полнейшем порядке
|
|
| |
Тёмная сторона Солнца, Тень | Дата: Сб, 01.11.2008, 07:36 | Сообщение # 388 |
|
[Подарить]
|
| Faust, спасибо))первая загадка, которую я отгадала) надо отпраздновать это дело)
Что не сбудется, то нам приснится. (с) The Retuses
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Сб, 01.11.2008, 11:47 | Сообщение # 389 |
|
[Подарить]
|
| Faust, никто не помогал! А напутала я не из-за проблем с логикой, а потому-что невнимательная
|
| |
Faust | Сообщение # 390 |
| LoiS, бывает, ты все равно молодец.
|
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 01.11.2008, 19:49 | Сообщение # 391 |
|
[Подарить]
|
| Faust, Эту загадку тут уже три раза выкладывали.... И дабы не было путаницы, у нас сначала разгадывают одну загадку, и только потом загадывается следующая...
Сообщение отредактировал Screaming_shadow - Сб, 01.11.2008, 19:50 |
| |
Faust | Сообщение # 392 |
| Quote (Screaming_shadow) Эту загадку тут уже три раза выкладывали Серьёзно? Назови номер поста. Твои претензии я понял, т.к. передо мной была твоя ещё неразгаданная загадка. Что ж, моя разгадана, можешь повторить условие своей.
|
|
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 01.11.2008, 23:54 | Сообщение # 393 |
|
[Подарить]
|
| Faust, Пожалуйста http://corsair.ucoz.ru/forum/23-293-9 пост 404 Значит, повторяю условие... Несколько лет назад в США один молодой человек захватил пассажирский самолет. Он приказал пилоту лететь в другой аэропорт и передать на землю свои требования. В обмен на безопасность самолета и пассажиров захватчик потребовал 1 000 000 миллион долларов и два парашюта. Когда самолет приземлился захватчику передали деньги и парашюты. Затем захватчик приказал пилоту опять подняться в воздух и лететь в противоположном направлении. Когда они летели над пустынной частью страны, он надел парашют, и, схватив сумку с деньгами, выпрыгнул из самолета. Второй парашют он не использовал. Его так и не нашли. Подсказка : полиция знала, что террорист один. Вопрос: почему он потребовал два парашюта, если собирался использовать только один?
|
| |
Faust | Сообщение # 394 |
| Screaming_shadow, ну я могу предположить, что захватчик боялся, что его парашют испортят и он просто не раскроется. Тогда он сказал, что возьмёт с собой заложника и потребовал два парашюта. А насчёт моей задачи, то её уже писали, но на другом совсем форуме.
Сообщение отредактировал Faust - Вс, 02.11.2008, 01:11 |
|
| |
Just me, LoiS | Дата: Вс, 02.11.2008, 01:12 | Сообщение # 395 |
|
[Подарить]
|
| Screaming_shadow, пилот был заодно с террористом и второй парашют был для него?
|
| |
Нищий еврей, _Romantik_ | Сообщение # 396 |
| Quote (Screaming_shadow) потребовал два парашюта, если собирался использовать только один? Прозвучит глупо и тупо, но возможно для сумки с деньгами.
Маэстро на балу сегодня я, музыка моя. У кого в ушах другой мотив, прошу я вас навеки удалиться с бала, что создан в мою честь, под названием "моя жизнь".
|
Замечания: 100% |
| |
Bloodsucker, Screaming_shadow | Дата: Сб, 08.11.2008, 01:05 | Сообщение # 397 |
|
[Подарить]
|
| Faust, верно
|
| |
Blood_Essence | Дата: Пт, 21.11.2008, 01:17 | Сообщение # 398 |
|
[Подарить]
|
| Если не против...я тут задам загадку) В позапрошлом году Ниночка познакомилась с одним мальчиком, и он подарил ей котенка. В прошлом году Ниночка познакомилась с 12 мальчиками, и каждый из них подарил ей двух котят. В этом году Ниночка познакомилась с 27 мальчиками, и все эти мальчики подарили Ниночке по три котенка. Теперь Ниночка хочет познако- миться еще с каким-нибудь мальчиком и собирается подарить ему всех своих котят. Сколько котят имеет шанс приобрести этот не- известный пока Ниночке мальчик?
|
| |
Бомж, kok | Дата: Пт, 21.11.2008, 15:59 | Сообщение # 399 |
|
[Подарить]
|
| Blood_Essence, докуя, ибо они расплодились до неимоверного количества!!!
|
| |
Тень, AEROWULF | Дата: Пт, 21.11.2008, 16:12 | Сообщение # 400 |
|
Хобби: Природа, ролевые игры
[Подарить]
|
| Если нету подвоха, то 124
Убей свой страх, Дерись как лев, Храни в себе голодный гнев - Пока ты жив, никто не справится с тобой. За шагом шаг, все ближе край - Смотри вперед - не отступай! Бросайся в бой и побеждай любой ценой.
|
| |