| Чего не хватает на сайте? |
| Дэамайн | Сообщение # 1 |
| Пожалуйста, Излагайте свои мысли КРАТКО, но ПОНЯТНО.
«Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник».
|
|
| |
|
| Martwy_Zachód | Сообщение # 2 |
| Corsair, тебя, ты редко появляешся
|
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 3 |
| Печаль, а вот это не правда! Может, на форуме я и редко, а на сайте я почти всё время в инете провожу...
|
|
| |
|
| Wetbat | Дата: Сб, 19.04.2008, 01:35 | Сообщение # 4 |
|
Подарки: [0] [+]
|
| Модераторов не хватает - флуд чистить
|
Замечания: 0% |
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 5 |
| Wetbat, я все сообщения читаю. Которые считаю совершенно бессмысленными, удаляю. Благодарю за замечание.
|
|
| |
|
| Wetbat | Дата: Сб, 19.04.2008, 01:42 | Сообщение # 6 |
|
|
| простые одиночные самйлики очень большую смысловую нагрузку несут.... Очень интересное занятие пролистывать по десятку сообщений в которых отсутствует информация
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 7 |
| Wetbat, хорошо, я буду внимательнее.
|
|
| |
|
|
|
| Дэамайн | Сообщение # 9 |
| Quote (UnDead_Boy) Я предлагаю создать раздел музыки, а не тему....в разделе каждая тема-отдельная группа....ну там история, состав, и тп.... А сайт на что? Или ты только форум приветствуешь? Я отказываюсь создавать раздел, так как есть он уже. На сайте, а не на форуме.
|
|
| |
|
|
|
| SeVeR | Дата: Сб, 26.04.2008, 11:59 | Сообщение # 11 |
|
|
| да кстате одиночные смайли это бич.... особенно когда говорят о чем-то действительно важном и т.д а тут этот бесявый смайлик ..... ну хоть бы подписали что-нибуть....
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Сб, 26.04.2008, 12:40 | Сообщение # 12 |
|
|
| Quote (SeVeR) да кстате одиночные смайли это бич.... особенно когда говорят о чем-то действительно важном и т.д а тут этот бесявый смайлик ..... angry ну хоть бы подписали что-нибуть.... Всё удаляется...... теперь мною......
Мне не больно...
|
| |
|
| Wetbat | Дата: Вс, 27.04.2008, 18:00 | Сообщение # 13 |
|
|
| Хотите темку сделаю, будем там фотошопные уроки выкладывать. Что-нибудь вроде как сделать кожу как у вомпира, ну или на кожу чешую пририсовать - все в таком роде. Могу пару уроков выложить как свой портрет проффесионально отредактировать.
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 14 |
| Wetbat, если хочешь, можешь создать тему в персональных форумах. Или же я создам тему "делимся опытом". А пока можешь в персональных.)
|
|
| |
|
| Wetbat | Дата: Пн, 28.04.2008, 00:51 | Сообщение # 15 |
|
|
| Corsair, а много ли тут народу фотошопом увлекается? Будет ли так сказать аудитория?
|
| |
|
| Князь Тишины, 4ел0веk | Дата: Пн, 28.04.2008, 01:22 | Сообщение # 16 |
|
Подарки: [1] [+]
|
| Wetbat, думаю аудитория будет )
Я еще хуже, чем думает обо мне тот, кто лучше всех меня знает. © Mad World...
|
| |
|
|
|
| Чёрная Бестия, BlackCat | Дата: Пн, 28.04.2008, 08:52 | Сообщение # 18 |
|
|
| Wetbat, давай тока без голыхъ грудей и прочихъ интимных частей тела...
Отрадно спать - отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный – Не жить, не чувствовать - удел завидный... Прошу: молчи - не смей меня будить.
|
| |
|
| Wetbat | Дата: Сб, 03.05.2008, 01:27 | Сообщение # 19 |
|
|
| Что-то не интересуетесь вы фотошопом..... Может конкретно кому-нибудь что-нибудь надо? говорите - я выложу
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Ср, 14.05.2008, 16:43 | Сообщение # 20 |
|
|
| Вот мне тут в голову пришло: а давайте создадим в галерее тему (ну что-то типа конкурса) "Как выглядит наш Замок в представлении его жителей". И, собственно, далее - свобода творчества:рисунки, графика... Я, к сожалению, рисовать не умею, но очень бы хотелось посмотреть на ваши творения! ваша Nebel
Будь готом - пиши безграмотно.
|
| |
|
| demonita | Дата: Пт, 16.05.2008, 02:47 | Сообщение # 21 |
|
|
| да было бы неплохо , можно попробовать...
666
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 16.05.2008, 13:02 | Сообщение # 22 |
|
|
| Nebel, понимаешь, у нас галерея переполнена уже (в смысле нельзя больше добавить альбомы). Только если что-н урезать.. Могу предложить а архитектуру такие фотки добавлять и подписывать, если надо)
Мне не больно...
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 18.05.2008, 17:35 | Сообщение # 23 |
|
|
| Angel, а что, можно и так)
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Вс, 18.05.2008, 19:17 | Сообщение # 24 |
|
|
| Nebel, вот и договорились
Мне не больно...
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Вс, 18.05.2008, 20:06 | Сообщение # 25 |
|
|
| Только, вот незадача...я рисовать не умею. я только предложила). тут много кто рисует красиво
|
| |
|
| Wetbat | Дата: Пн, 19.05.2008, 03:25 | Сообщение # 26 |
|
|
| Quote (Angel) предложить а архитектуру А в фан-арт не логичнее будет?
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Ср, 21.05.2008, 09:08 | Сообщение # 27 |
|
|
| Quote (Nebel) Только, вот незадача...я рисовать не умею. я только предложила). тут много кто рисует красиво Ну ничего, нарисуют, если захотят)) Quote (Wetbat) А в фан-арт не логичнее будет? Ну рисунки в фан арт, картинки замков - в архитектуру, фото - в авторское!
Мне не больно...
|
| |
|
| Демон мести, Леха | Дата: Пт, 23.05.2008, 11:11 | Сообщение # 28 |
|
|
| Сайт класный! На мой взгял нехватает музыки(.
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 29 |
| Леха, ты имеешь в виду скачиваемой музыки? Тогда прошу извинить, т.к. это невозможно, и вряд ли будет.
|
|
| |
|
| Демон мести, Леха | Дата: Сб, 24.05.2008, 22:02 | Сообщение # 30 |
|
|
| Почему невозможно?(
Вечность – ничто перед лицом смерти
|
| |
|
| Flaring Heart, Vital | Дата: Вс, 25.05.2008, 00:38 | Сообщение # 31 |
|
|
| ya dumayu eto lishnee.
Gothic Forever!
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 32 |
| Quote (Леха) Почему невозможно?( Потому что хостинга бесплатного не бывает, а я не зарабатываю, чтобы вкладывать деньги в сайт. И на юкозе максимальный хостинг - 5 гб. Это несколько групп добавить, и всё + за это ещё опять же платить, потому что сейчас у нас 200 мб, причём 94% уже израсходовано. Когда на рекламе накопится 900 р, я расширю на 400 мб. Так что, если хотите ускорить процесс расширения галереи, то можете кликать по рекламе (это ссылки такие, слева на сайте на главной странице)... Но это занятие не принудительное. Говорю просто к тому, что скоро даже фотографии на сайт добавлять будет нельзя.
|
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пн, 26.05.2008, 02:39 | Сообщение # 33 |
|
|
| Quote (Corsair) если хотите ускорить процесс расширения галереи, то можете кликать по рекламе Quote (Corsair) Но это занятие не принудительное. Но настоятельно рекомендуемое!) Quote (Corsair) оворю просто к тому, что скоро даже фотографии на сайт добавлять будет нельзя. Вы этого хотите??.... Так что все кликаем на рекламу!))) Нас с Corsair мало! Помогаем!)
Мне не больно...
|
| |
|
| Viator lassus ac moriens, Testament | Дата: Пт, 30.05.2008, 08:23 | Сообщение # 34 |
|
|
| Может вам автокликер написать?))) Добавлено (30 Май 2008, 08:23) --------------------------------------------- А я еще попросил бы выложить тексты Энн Райс, Говарда Лавкрафта, а также тескстов песен готических групп. Хостинга займет понты, а все ж приятно!
Fiat Nox!
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 10:33 | Сообщение # 35 |
|
|
| Angel, Вампирша вам с Графом писала по поводу покупки домена? Я готова внести свою денежную лепту. Очень хочу, чтобы Замок процветал
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 36 |
| Nebel, весьма щедро с твоей стороны... Даже неловко мне, если честно. Потому что самому нечего вкладывать... Но если ты всё же предлагаешь, то на стр. Графа ( вот тут http://corsair.ucoz.ru/index/0-48 ) можно вложить с помощью смс. Я их оттуда перекидываю просто на WebMoney, и тогда оплачиваю... Стоит хостинг + 400 мб около 39$. Т.е. около 900 р. Так что вот... В копилке с рекламы сейчас 23 рубля... Так что ты реши, если всё-таки можешь чем то помочь, то все будут тебе весьма благодарны, особенно я и Angel. Спасибо, что желаешь процветания...
|
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:50 | Сообщение # 37 |
|
|
| Nebel, дорогая, спасибо тебе от души! И всем, кто тоже старается на благо Замка!)
Мне не больно...
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:51 | Сообщение # 38 |
|
|
| Corsair, объясни пожалуйста, с помощью смс - это как? Я сейчас готова отдать всего 500р, остальные может позже. Вообще, у меня парень купил себе сайт на домене ru. Стоит эта штука что-то около 3000р в год. Думаю, если работющие жильцы скинутся, все получится. Там хостинг 2Гб!
|
| |
|
| Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 30.05.2008, 15:57 | Сообщение # 39 |
|
|
| Вот я и предлагаю.. Каким-нибудь образом сложиться деньгами.. Блин, неужели жалко 50 рублей на общее дело?
Святая невинность с глазами Горгоны Дети с душою цвета индиго Вы нам напрасно чините припоны Ваши души для нас, как раскрытая книга
|
| |
|
| Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:08 | Сообщение # 40 |
|
Подарки: [2] [+]
|
| А у меня денег нет!!!
Господи, Спанч Боб - это такое тупое "гэ"! За это то я его и люблю!) Когда чувствую, мол, чего-то в жизни не хватает, бывало, посмотришь про Губку Боба и сразу становится понятным, чего же мне не хватает - таки да, мозгов...
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:10 | Сообщение # 41 |
|
|
| Вампирша, зая, ты же школьница, поэтому не переживай. Я-то работаю, вот и предлагаю. Здесь есть еще работающие люди вроде бы
|
| |
|
| Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:11 | Сообщение # 42 |
|
|
| Приходится мне на сылочки кликать...
Господи, Спанч Боб - это такое тупое "гэ"! За это то я его и люблю!) Когда чувствую, мол, чего-то в жизни не хватает, бывало, посмотришь про Губку Боба и сразу становится понятным, чего же мне не хватает - таки да, мозгов...
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 43 |
| Nebel, через смс - это с той страницы нажимаешь на копилку, потом выбираешь оператора и выбираешь стоимость, которую вложишь... А вот насчёт домена надо решить...
|
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:13 | Сообщение # 44 |
|
|
| Вампирша, даже если ты 5 рублей положишь, это нам будет уже + )) А если на сылочки регулярно - цены не будет!)))) Quote (Nosferata) Блин, неужели жалко 50 рублей на общее дело? Если не жалко, то благодарствуем!))
Мне не больно...
|
| |
|
| Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:14 | Сообщение # 45 |
|
|
| Nebel, есть и не один, и не пять. Так.. Стоит все это дело ~ 900 рублей.. Следовательно достаточно 18 человек и с каждого из них по 50 рублей.. Кто-то сможет больше, кто-то меньше.. Но сумма получится.
Святая невинность с глазами Горгоны Дети с душою цвета индиго Вы нам напрасно чините припоны Ваши души для нас, как раскрытая книга
|
| |
|
| Дэамайн | Сообщение # 46 |
| Я тут посмотрел... Домен GothicCastle.ru стоит всего 600 рублей в год, а не 3000. Так что можно это позволить, как деньги появятся...
|
|
| |
|
| Звезданутая, stella_diurna | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:15 | Сообщение # 47 |
|
|
| А!!!!У меня есть деньги!!!25-нормально?!
|
| |
|
| Чёрный Маг, Nosferata | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:16 | Сообщение # 48 |
|
|
| Вампирша, любые деньги - хорошо)
|
| |
|
| Grammar-nazi, Nebel | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:17 | Сообщение # 49 |
|
|
| Corsair, так как деньги тебе перевести?
|
| |
|
| Графиня Замка, Angel | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:18 | Сообщение # 50 |
|
|
| Quote (Вампирша) А!!!!У меня есть деньги!!!25-нормально?! Вампирочка! Нам сейчас каждая копейка дорога!)) Спасибо вам!!
Мне не больно...
|
| |